[QUOTE=Isida_;46659575]
у нас вылез первый зуб!!!:D:D:D:D:shine:[/QUOTE]
ура! Не зря Лева капризунял))
Вид для печати
[QUOTE=Isida_;46659575]
ура! Не зря Лева капризунял))
[QUOTE=ПУПУСИК;4
Начинать надо с безмолочных безглютеновых, это гречка, рис, кукуруза. Кукуруза- самая тяжелая, рис имеет свойство крепить, так что самая подходящая дл начала- гречка. И т.в. Как вариант советовала готовить взрослые каши, а не детские) просто потом ее измельчать
( но тут уже выбор за каждым свой)[/QUOTE]
Тот спасибо огромное а разводить если что безмолочку нашей смесью я правильно поняла?
[QUOTE=Isida_;46659575]
Катюша, с первым зубиком!!! Кушайте много и с удовольствием!
[QUOTE=KJIYBNIKA;46659774]Тот спасибо огромное а разводить если что безмолочку нашей смесью я правильно поняла?[/QUOTE]
Вот с нюансами при ив я не подскажу(( кто то сейчас посоветует))
Но мы при гв и я когда буду готовить то на воде)
[QUOTE=Isida_;46659575]у нас вылез первый зуб!!!:D:D:D:D:shine:[/QUOTE]
вау!!!поздравляю!!!))
[QUOTE=ПУПУСИК;46659764]ура! Не зря Лева капризунял))[/QUOTE]
Девочки спасибо.
да зубик, я думаю, вылез вчера. так как я видела его еще вчера. решила ложечкой не стучать, дождаться муж из командировки и вместе этому событию порадоваться, если застучит. и таки застучало :D
а за день до этого Лева весь день орал, ужас как и ночью очень плохо спал((((
[QUOTE=Али$а;46656315]Девочки, а у кого-то из масиков был запор от кабачка? Мы 2 дня не какали.. ребенок бедный мучался.. сегодня аж пришлось газоотводку поставить. Так он мне полтора горшка выдал! ! Представляю как ему трудно было!! Интересно. . Это скоро пройдет?[/QUOTE]
у нас при увеличении кол-во овощей тоже 2 дня был запор...мне кажется это организм перестраивался на новый вид пищи....потом само прошло , вид стула изменился....привыкает потихоньку...
Поздравляю с первым зубом!!! Вижу у многих зубки с капризами идут, и не только... Всем деткам безболезненных зубиков! Катя у вас как по книжке.
[QUOTE=Понаехали;46660668]у нас при увеличении кол-во овощей тоже 2 дня был запор...мне кажется это организм перестраивался на новый вид пищи....потом само прошло , вид стула изменился....привыкает потихоньку...[/QUOTE]
А мы с этими зубами, температурами и таблетками так и не начали прикорм:((( все с понедельника начнем!!!
[QUOTE=Лучик-света;46660800]А мы с этими зубами, температурами и таблетками так и не начали прикорм:((( все с понедельника начнем!!![/QUOTE]
кстати, тоже думаю об этом. а как прикорм вводить? ведь зубы могут долго идти... не ждать же до двух лет.
[QUOTE=Isida_;46660985]кстати, тоже думаю об этом. а как прикорм вводить? ведь зубы могут долго идти... не ждать же до двух лет.[/QUOTE]
Тоже еще не начинали?
[QUOTE=ПУПУСИК;46660079]Вот с нюансами при ив я не подскажу(( кто то сейчас посоветует))
Но мы при гв и я когда буду готовить то на воде)[/QUOTE]
Мы тоже на гв, но я в каши кладу смесь 1-2 чайных ложки, вкуснее получается
Мы на ГВ, врач говорила при возможности добавлять свое молоко. Т.е. на утро будет молочная каша, а на ужин безмолочная.
[QUOTE=Isida_;46659575]кушает, но мало. съедает 100 грамм, потом уже не особо хочет. а съест к примеру 120-130 и все, выплевывает, а если сую в рот, то ноет.
воду отказывается вообще пить. передергивает аж его. может компотик ему дать с яблочка.....
как ваша сыпь?
ураааа поздравляем)))))
[QUOTE=LiyaOpal;46661340]Мы на ГВ, врач говорила при возможности добавлять свое молоко. Т.е. на утро будет молочная каша, а на ужин безмолочная.[/QUOTE]
А зачем вам 2 раза в день каши?
[QUOTE=Isida_;46660985]кстати, тоже думаю об этом. а как прикорм вводить? ведь зубы могут долго идти... не ждать же до двух лет.[/QUOTE]
Между активными симптомами зубов бывают спокойные перерывы, вот как раз.
Кстати, я рада, что начала вводить в 5,5, а то в 6 два зуба как пошли, настроение с аппетитом кааак испортились))))
[QUOTE=ChipaLino;46661427]А зачем вам 2 раза в день каши?[/QUOTE]
Эт на будущее :)
Капец.... И у нас поднялась темпа... 37, 2 :( с малого течет прямо, а он чисто в бодике:( и капризничает так:((
[QUOTE=LiyaOpal;46661541]Эт на будущее :)[/QUOTE]
Так в том будущем далёком уже и гв не будет))))
[QUOTE=Сонечко_Я;46661544]Капец.... И у нас поднялась темпа... 37, 2 :( с малого течет прямо, а он чисто в бодике:( и капризничает так:(([/QUOTE]
Никто не болеет? Хотя может все-таки зубы?