Все-таки сырки Б.Ю. Александров самые божесственные из сырков в шоколаде, которые пробывали. Попробовав их, на другие и смотреть не хочется.
[ATTACH=CONFIG]8445651[/ATTACH]
Вид для печати
Все-таки сырки Б.Ю. Александров самые божесственные из сырков в шоколаде, которые пробывали. Попробовав их, на другие и смотреть не хочется.
[ATTACH=CONFIG]8445651[/ATTACH]
[QUOTE=inko333;49537439]Все-таки сырки Б.Ю. Александров самые божесственные из сырков в шоколаде, которые пробывали. Попробовав их, на другие и смотреть не хочется.
[ATTACH=CONFIG]8445651[/ATTACH][/QUOTE]
А состав?
[QUOTE=Natali4ka;49537542]А состав?[/QUOTE]
Сырок «Б. Ю. Александров» покрывается настоящим бельгийским шоколадом, с содержанием какао не менее 73%. Для производства творога мы используем только отборное коровье молоко, которое в дальнейшем заквашиваем традиционным способом. Новая упаковка позволяет сохранить аромат и форму этого поистине уникального продукта.
Продолжая линейку сырков в настоящем шоколаде, мы создали сырок для любителей нежного вкуса молочного шоколада. Особенно ему будут рады дети, так как вкус этого шоколада напоминает и карамель, и сгущенное молоко одновременно.
Сырки творожные «Б.Ю. Александров» в настоящем шоколаде с ванилином
Состав: творог, шоколад (какао-тертое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор – лецитин, натуральная ваниль)/шоколад молочный(сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-тертое, эмульгатор – лецитин, натуральная ваниль), сахар-песок, сливочное масло, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин.
Срок хранения:
при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха не более 85% - 15 суток
при температуре не выше минус 18°С - 60 суток.
Размораживание производить в холодильнике при температуре не выше 10°С.
Упаковка: флоу-пак, картонаая коробка.
[QUOTE=Natali4ka;49537542]А состав?[/QUOTE]
Состав, как для детей)
Божественные сырки?
Вернее, [B]самые[/B] божественные сырки?
Уже хочетсяих попробовать, а где они есть ?
[QUOTE=inko333;49537439]Все-таки сырки Б.Ю. Александров самые божесственные из сырков в шоколаде, которые пробывали. Попробовав их, на другие и смотреть не хочется.
А где они продаются?
[QUOTE=Даночка;49538058]Божественные сырки?
Вернее, [B]самые[/B] божественные сырки?[/QUOTE]
Для меня любой божественный сырок "кака"( извините есть причины, не буду
Вас страшить).
Уже 10 лет их не ем.
Меня не смущает состав. Кому нравится - ест. Личное дело каждого.
Для меня странное описание/характеристика. Ну, мягко говоря, странное.
Посоветуйте торт вкусный , плиз
[QUOTE=Negoro-69;49504304]есть "Лимо" фруктовое в шоколаде и без, очень похоже[/QUOTE]
Ну не сравнивайте с тем из детства-просто фруктовое похоже, а вот в так называемом "шоколаде"-кака, потому как это глазурь, да и вообще на пластилин более похоже(((
где вы их купили? ни разу у нас в продаже не видела
[QUOTE=dexy;49544408]Ну не сравнивайте с тем из детства-просто фруктовое похоже, а вот в так называемом "шоколаде"-кака, потому как это глазурь, да и вообще на пластилин более похоже((([/QUOTE]
на вкус и цвет... мне нравится...
[/QUOTE]
Я их тоже не ем по принципиальным убеждениям)
Но после этого поста-тоже хочу попробовать. Где они продаются?
так, и шо? кто-нибудь, скажите уже где купить эти чудо-сырки? весь день в теме из-за них сижу :)
дурацкие сырки, не дают мне покоя, где ж их взять то?)
[QUOTE=kalateya;49561902]так, и шо? кто-нибудь, скажите уже где купить эти чудо-сырки? весь день в теме из-за них сижу :)[/QUOTE]
[QUOTE=Вэлл;49563607]дурацкие сырки, не дают мне покоя, где ж их взять то?)[/QUOTE]
[IMG]http://www.by-alexandrov.ru/images/wide_dostavka.jpg[/IMG]
[URL="http://www.by-alexandrov.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=27&Itemid=199&lang=ru"]http://www.by-alexandrov.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=27&Itemid=199&lang=ru[/URL] ))))))))))))))))))))))))
сама все жду когда у людей раздразнивших совесть появится )))
[QUOTE=Вэлл;49563607]дурацкие сырки, не дают мне покоя, где ж их взять то?)[/QUOTE]
Россия, Московская область, Пушкинский район, шоссе Братовщина-Ельдигино, 6 км. :)
где их купить?
я обожаю такие сырки!
уже второй день о них думаю!)
Так что с сырками?)) В Москву поедем? Зачем было выставлять в этой теме?