-
[QUOTE=NikoZa;35403915]В чем проблема вежливо попросить уступить место, а не требовать базарным тоном?[/QUOTE]
Хошь скажу, в чем проблема?))
Проблема в том, что воспитать ребенка сильным, храбрым и независимым не может унижающийся родитель, выклянчивая у общественности место в маршрутке.
Не уступили- стой и сопи в две дырки, сыночек/ доченька, или занимай свои места под солнцем самостоятельно, не повисая водорослями на людях, иначе люди когда-то струсят тебя с пальцев, как водорослЮ, или еще чего похуже...)
-
[QUOTE=Torry Kratch;35404940]Я не уступаю в единственном случае. Когда еду с конечной 168 (ул. Армейская) и [B]на кольце в Аркадии влетает только что гулявшая толпа, захватывающая места и тромбующая салон[/B]. Не поленитесь --- пройдитесь на остановку до кольца и сядете в спокойной обстановке. И место вам, при необходимости, уступят.[/QUOTE]А шо, толпа беременных бабушек с палочками влетает? Зачем мучаться мыслью, что им надо уступать? :)[QUOTE=ЛАТОНА;35405539]
Не уступили- стой и сопи в две дырки, сыночек/ доченька, [B]или занимай свои места под солнцем самостоятельно, не повисая водорослями на людях, иначе люди когда-то струсят тебя с пальцев, как водорослЮ, или еще чего похуже[/B]...)[/QUOTE]Собственно, большинство детей, [B]правильно[/B] воспитанных родителями ([B]в соответствии с нынешними реалиями[/B]) так и делают.
-
[QUOTE=Чебурген;35405626]Собственно, большинство детей, [B]правильно[/B] воспитанных родителями ([B]в соответствии с с нынешними реалиями[/B]) так и делают.[/QUOTE]
Гораздо лучше, чем манипулировать, пользоваться за чужой счет, жаловаться и ныть....
-
Те, кто сидят в маршрутках, смотрят в окно и/или слушают музыку, не жалуются и не ноют :) У них как раз по жизни всё чики пуки, без проблем и главное, без комплексов :)
-
А Вам-то что до чужих жизней?))
Своими бы заняться успеть, а не чужие судить..)
-
Манипулировать чужими мыслями в маршрутках- последнее дело. И не собирался. Так, "виртуальные зарисовки" :)Кстати, слово "бабушки" от меня не прозвучало, это всё уже фантазии и стереотипы,ага..:rose:
-
[QUOTE=ЛАТОНА;35405690]Не старайтесь "зарисовывать", пока манипуляции только на Мурзилку тянут)))
Спокойной ночи)[/QUOTE]Маршрутки в это время уже не ездят, а мои "зарисовки" на манипуляции с журналом "Мурзилка" не тянут. Приятных снов :)
-
[QUOTE=Mawpa;35405073]А еще одна истина - стоять в маршрутке взрослому гораздо легче чем ребенку...
[/QUOTE]
Почему? Честно не понимаю.
Ребёнок болен? Он травмирован? Детёныш до этого бегал, носился, прыгал и кувыркался, а тут хлоп и устал.
Безопасность? Научите ребёнка правильно вести себя в транспорте
И полностью поддерживаю Латону.
[QUOTE]Не уступили- стой и сопи в две дырки, сыночек/ доченька, или занимай свои места под солнцем самостоятельно, не повисая водорослями на людях, иначе люди когда-то струсят тебя с пальцев, как водорослЮ, или еще чего похуже...)[/QUOTE]
Кто виноват родителю вовремя не оторвавшему ягодицы?
А несколько заранее выйти, чтоб можно было выбрать транспорт на котором он нормально доедет и не садится в переполненную маршрутку?
-
Всегда и везде уступают место женщине и ребенку. Но это только делают те у кого воспитание соответствует... А сидят в маршрутке и тупо смотрят в окно (делая вид),что заняты и не видят-БЫКИ и жлобня ,мужского так сказать роду.. О чем здесь спорить? Мужчин настоящих сейчас днем с огнем не найти. Так особи неопределенного пола.... Таким западло уступать. Они в упор никого не видят кроме себя любимых. Такие и за женщину ,если ей хамят или оскорбляют никогда не заступятся. Как им это сделать? Они ведь сами жлобня...Им тонкости культуры ни к чему...
-
[QUOTE=Татьяна50;35407247]Всегда и везде уступают место женщине и ребенку. Но это только делают те у кого воспитание соответствует... А сидят в маршрутке и тупо смотрят в окно (делая вид),что заняты и не видят-БЫКИ и жлобня ,мужского так сказать роду.. О чем здесь спорить? Мужчин настоящих сейчас днем с огнем не найти. Так особи неопределенного пола.... Таким западло уступать. Они в упор никого не видят кроме себя любимых. Такие и за женщину ,если ей хамят или оскорбляют никогда не заступятся. Как им это сделать? Они ведь сами жлобня...Им тонкости культуры ни к чему...[/QUOTE]
тролль детектед
-
[QUOTE=maks_333;35407325]тролль детектед[/QUOTE]Вот и ответ от представителя ,как будто "мужчины". Я и говорю о том ,что настоящих мужчин в наличии совсем мало.
-
[QUOTE=Татьяна50;35407386]Вот и ответ от представителя ,как будто "мужчины". Я и говорю о том ,что настоящих мужчин в наличии совсем мало.[/QUOTE]
это не ответ. это предостережение не начинать с Вами диалог. мне Вам отвечать нечего.
-
[QUOTE=Татьяна50;35407247]Всегда и везде уступают место женщине и ребенку. Но это только делают те у кого воспитание соответствует... А сидят в маршрутке и тупо смотрят в окно (делая вид),что заняты и не видят-БЫКИ и жлобня ,мужского так сказать роду.. О чем здесь спорить? Мужчин настоящих сейчас днем с огнем не найти. Так особи неопределенного пола.... Таким западло уступать. Они в упор никого не видят кроме себя любимых. Такие и за женщину ,если ей хамят или оскорбляют никогда не заступятся. Как им это сделать? Они ведь сами жлобня...Им тонкости культуры ни к чему...[/QUOTE]
О! Я не такой. Я бы уступал, но у меня нет окна в маршрутку.
Может обсудим женщин? Нынешних? Тоже [QUOTE]БЫКИ и жлобня ,мужского так сказать роду.[/QUOTE] виноваты?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 09:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=maks_333;35407418]это не ответ. это предостережение не начинать с Вами диалог. мне Вам отвечать нечего.[/QUOTE]
а поговорить с утра?
-
[QUOTE=Кац;35407002]Почему? Честно не понимаю.
Ребёнок болен? Он травмирован? Детёныш до этого бегал, носился, прыгал и кувыркался, а тут хлоп и устал.
Безопасность? [/QUOTE] у него хуже вестибулярный аппарат. Особенно если дите маленькое.
лет в 5-6 уже вполне может и стоять.
Не говоря о риске, что кто-то на голову сядет, если резко затормозят
-
[QUOTE=Кац;35407436]
а поговорить с утра?[/QUOTE]
не о чем там говорить. хамство одно. "БЫКИ и жлобня". фи.
-
[QUOTE=Arta;35407567]у него хуже вестибулярный аппарат. Особенно если дите маленькое.
Не говоря о риске, что кто-то на голову сядет, если резко затормозят[/QUOTE] Писать можно до бесконечност и объяснять и повторять,но...Не принять им это ,Не понять!!!!! Мозги у таких по другому работают. Им в детстве родители не объясняли ,о правилах поведения и культуре в жизни. Не стоит метать бисер.....
-
[QUOTE=Татьяна50;35407709]Не принять им это ,Не понять!!!!![/QUOTE] у них детей нет. И они пока здоровы :)
Лет через 20 будут брюзжать на молодежь и требовать свое место под солнцем. Именно такие и скандалят в маршрутках
-
[QUOTE=Чебурген;35405646]Те, кто сидят в маршрутках, смотрят в окно и/или слушают музыку, не жалуются и не ноют :) У них как раз по жизни всё чики пуки, без проблем и главное, без комплексов :)[/QUOTE]
Ну как же не ноют. Тут целая тема нытья, о том как вежливо надо обращаться с теми, кто место не уступает
Им же хочется уважительного, тактичного, доброго отношения. Чтоб никто уродами не называл, не тыкал пальцем в надпись "места для пассажиров с детьми... Максимум что можно - это попросить кротко, не соизволит ли урод место уступить. А урод решит, влом ему или не влом.... Вот такие вот странные правила поведения.... Сами ведут себя как быдло, но по отношению к себе - вежливости ожидают.
-
[QUOTE=Arta;35407567]у него хуже вестибулярный аппарат. Особенно если дите маленькое.
Не говоря о риске, что кто-то на голову сядет, если резко затормозят[/QUOTE]
Мы разговариваем за малышню 3-х летнюю?
Я вообще не понимаю как их можно возить в этом виде транспорта?
Тут уже отец ребёнка должен позаботится о его безопасности, а мама в маршрутке, с малюткой это верх небезопасности для сего ребёнка, и сидячее положение его защитит на малую толику.
Мы опять пришли к мужикам Хадам
-
Вы так категорично всех под одну гребенку!?? Сильно!!! А как на счет пигалиц молодых ,лет так эдак по 16-20, им тяжко постоять,шоб дитятко посидело!??