-
[QUOTE=юристочка;9529765]ДЕВЧОНКИ, Я С ВАМИ!!! полторы недели держалась, ела здоровую пищу, после шести вообще не ела, через день на тренировки ходила, медом от целлюлита обмазывалась,э а вчера съела три плитки шоколада и прочую нездоровую пищу, а с утра совесть прость заела!!! УЖАС!!!
что самое интересное, даже то, что за полторы недели весы показали -1,5 кг, не стало стимулом для того, чтобы не есть шоколад, даже наоборот:cry::cry::cry:[/QUOTE]
дык можеш есть шоколад- НО утром....
я неделю уже выроботала себе систему питания ( сходна с Миримановой)
утром все что хочу, но вот уже после 14- сладкого не ем, да и хлеба то же.... ужин салат с мясом или рыбой.
-
[QUOTE=юристочка;9529765]ДЕВЧОНКИ, Я С ВАМИ!!! полторы недели держалась, ела здоровую пищу, после шести вообще не ела, через день на тренировки ходила, медом от целлюлита обмазывалась,э а вчера съела три плитки шоколада и прочую нездоровую пищу, а с утра совесть прость заела!!! УЖАС!!!
что самое интересное, даже то, что за полторы недели весы показали -1,5 кг, не стало стимулом для того, чтобы не есть шоколад, даже наоборот:cry::cry::cry:[/QUOTE]
[B]юристочка[/B], а сколько лишних кг? ну и вообще сколько бы их не было, я бы по утрам, до 12 (но не вместо завтрака) позволяла бы себе и шоколад, и прочие вкусно-вредности. Так вы на здоровой пище дольше просидите, может даже войдёт в стойкую привычку. А строгие ограничение лишь увеличивают жажду и рано или поздно сорвётесь по-серьёзному.
-
[QUOTE=Интро;9477924]Во, во! И у меня таже фигня, не ем и не хочется особенно, но стоит кинуть в рот что-то сладкое все........ловите меня на конечной.
Чего так происходит, прям наркоманская фигня какая-то....и именно к сладкому.:search:[/QUOTE]
Когда ешь сладкое,в крови происходит резкий скачок сахара.Отсюда и появляется чувство голода...Прям замкнутый круг.....:sad_anim:И за что нам такое наказание???))))):search::)
-
[QUOTE=oushann;9530097][B]юристочка[/B], а сколько лишних кг? ну и вообще сколько бы их не было, я бы по утрам, до 12 (но не вместо завтрака) позволяла бы себе и шоколад, и прочие вкусно-вредности. Так вы на здоровой пище дольше просидите, может даже войдёт в стойкую привычку. А строгие ограничение лишь увеличивают жажду и рано или поздно сорвётесь по-серьёзному.[/QUOTE]
хочу скинуть 5 кг, больше не надо, не хочу костями греметь)) мой рост 167 вес сейчас 64 плюс, минус кг. этим летом весила 60 и меня все устраивало, но начала встречаться с новым бойфрендом и от счастья "поплыла":rolleyes:
а шоколад мне лучше вообще не есть, т.к. съем чуть-чуть и не смогу потом остановиться((
-
Девочки! Главное в любом деле это НАСТРОЙ.........об этом сказано выше неговоря.......хочешь добиться результата - настройся и работай над собой.......без труда.............каждому человеку ради поставленной цели приходиться чем то жертвовать..........я для того чтобы угомонить свой жор повесила свои фото гдя я 50 кг по всей квартире......и стремлюсь.
-
[QUOTE=юристочка;9531558]...
...а шоколад мне лучше вообще не есть, т.к. съем чуть-чуть и не смогу потом остановиться(([/QUOTE]
А какой шоколад Вы употребляете? Купите самый черный! Он не так вреден, да и много съесть его по-моему невозможно! А с утра очень даже хорошо бодрит! Главное не на ночь! И вообще не стоит переживать из-за одного срыва! Главное не останавливаться из-за этого! Желаю удачи!
[B]oushann![/B] Вы как сегодня? Держитесь?
-
[QUOTE=Obod;9532394]А какой шоколад Вы употребляете? Купите самый черный! Он не так вреден, да и много съесть его по-моему невозможно! [/QUOTE]
черный я не люблю)) люблю молочный))) за пожелание удачи огромное спасибо))
-
[QUOTE=юристочка;9532703]черный я не люблю)) люблю молочный))) за пожелание удачи огромное спасибо))[/QUOTE]
Так кто ж его любит!:nea: Но если есть непреодолимое желание все же съесть шоколадку, то это как способ сбить аппетит к сладкому! Реально помогает! Вроде и шоколадку съела, и калорий не много!(относительно)
-
[QUOTE=Obod;9532807]Так кто ж его любит!:nea: Но если есть непреодолимое желание все же съесть шоколадку, то это как способ сбить аппетит к сладкому! Реально помогает! Вроде и шоколадку съела, и калорий не много!(относительно)[/QUOTE]
Я люблю:girl_in_love: И именно черный шоколад помогает от стресса.
-
[QUOTE=Obod;9532807]Так кто ж его любит!:nea: Но если есть непреодолимое желание все же съесть шоколадку, то это как способ сбить аппетит к сладкому! Реально помогает! Вроде и шоколадку съела, и калорий не много!(относительно)[/QUOTE]
Я в начале своего похудения тоже пыталась сладкое заменить чёрным шоколадом - ну и гадость, потом никак не могла молочным наестся, зато каким он был вкусным))))))))
[B]Obod[/B], я стараюсь! Утренняя тренировка была по полной программе, потом завтрак содержал баночку йогурта, а вечером только йогурт будет, главное сейчас успеть молоко закипятить и новый поставить заквашиваться. Вот так и буду продолжать. А вы?
-
У меня с утра диета (творог 0 %, одно запеченое яблоко, чашка зеленого чая), сейчас уезжаю на тренировку, вечером планирую кефир и все! БФ почти не делала, 4-5 упражнений, чтоб с утра в тонус прийти! Пока настрой есть! Будем продолжать!!!
-
[QUOTE=Obod;9535475]У меня с утра диета (творог 0 %, одно запеченое яблоко, чашка зеленого чая), сейчас уезжаю на тренировку, вечером планирую кефир и все! БФ почти не делала, 4-5 упражнений, чтоб с утра в тонус прийти! Пока настрой есть! Будем продолжать!!![/QUOTE]
Ого, я так круто не могу.Для меня главное тренировки, а питание не так критично. У меня батарейки в весах появились :D я не поправилась!!!
-
Читаю вас, девочки, и удивляюсь: вот уж действительно, какие все разные! Я вообще без сладкого спокойно проживу. И уже даже без мяса - тоже спокойно. Сахар и хлеб вообще не помню. сколько лет назад ела... Без картошки и макаронов - застрелюсь). Просто наркотическая зависимость)))
-
Девочки, не мучайте себя голодовками, обратитесь к Марине Петровне, и результат гарантирован! И голодать не прийдется точно! И самочувствие значительно улучшится мягко говоря, знаю по себе и по подругам)
-
[QUOTE=*ОДА*;9530067]дык можеш есть шоколад- НО утром....
я неделю уже выроботала себе систему питания ( сходна с Миримановой)
утром все что хочу, но вот уже после 14- сладкого не ем, да и хлеба то же.... ужин салат с мясом или рыбой.[/QUOTE]
Я согласна с Вами, сей час сама сижу неделю на диете, чтоб сбросить пару килограмм.Сразу- же после диеты перехожу на систему -60. Можете поискать в интернете об этой системе. Эта система не ограничивает порцию калории, а просто надо кушать правильно и разные продукты в определенное время. Например шоколад до 12 ч. и т.д. Система проверена на подругах моей кумы.
-
[QUOTE=Podarochek;9541511]Девочки, не мучайте себя голодовками, обратитесь к Марине Петровне, и результат гарантирован! И голодать не прийдется точно! И самочувствие значительно улучшится мягко говоря, знаю по себе и по подругам)[/QUOTE]
А кто такая Марина Петровна???Наверное,я что-то пропустила...
-
Та не переживайте Вы так, подумаешь – один день:) (это все ПМС проклятое;))…считайте, что это у Вас был загрузочный день:D, значит с завтрашнего дня вес будет уходить еще быстрее:rose::rose:
-
[QUOTE=Podarochek;9541511]Девочки, не мучайте себя голодовками, обратитесь к Марине Петровне, и результат гарантирован! И голодать не прийдется точно! И самочувствие значительно улучшится мягко говоря, знаю по себе и по подругам)[/QUOTE]
Если бы Ваша Марина Петровна за эти деньги давала таблетку от излишнего желания покушать, то я бы конечно к ней пошла! А так, пока человек сам для себя не решит эту проблему - что нужно правильно питаться, что нужно постоянно себя ограничивать, что не нужно есть после 18.00, исключить сами знаете что....то ходи к Марине или не ходи - результат будет тот же.
Я тоже знаю людей, которые к ней сходили. Так вот, пока они несколько месяцев придерживались ее рекомендаций - они конечно же худели, как только вошли в свой привычный образ жизни - все вернулось молниеносно с лихвой!!!!
Я Вам и без Марины скажу - не ешьте сладкое, мучное, картофель, рис, жареное, соленое, копченое, не ешьте после 18.00 и результат будет, но в таком случае, нужно понять, что такой режим в питании должен быть НАВСЕГДА!
-
Да, и еще забыла сказать, что с Мариныной диетой готовить и покупать продукты надо с утра до вечера!
-
[QUOTE=Лена_М;9542118]....Я Вам и без Марины скажу - не ешьте сладкое, мучное, картофель, рис, жареное, соленое, копченое, не ешьте после 18.00 и результат будет, но в таком случае, нужно понять, что такой режим в питании должен быть НАВСЕГДА![/QUOTE]
если бы было все так просто... как отказаться от любимых продуктов???
[COLOR="Cyan"]и цефамадар мне не помог([/COLOR]