[QUOTE=Мистерия;29684379]Нет, "Уютный", к сожалению, уже "ку-ку". :-(
Кстати, в "Малибу" поменялись хозяева. К каким переменам это приведёт, увидим. :-)[/QUOTE]
а что с Уютным? хорошее заведение для небольшого торжества
Вид для печати
[QUOTE=Мистерия;29684379]Нет, "Уютный", к сожалению, уже "ку-ку". :-(
Кстати, в "Малибу" поменялись хозяева. К каким переменам это приведёт, увидим. :-)[/QUOTE]
а что с Уютным? хорошее заведение для небольшого торжества
Ув.Знатоки! :)
Помогите с поиском небольшого и уютного зала для скромного свадебного вечера на 12 человек, чтобы на чел. выходило где-то 200-220 грн. Р-ны Черемушки, Таирово, Фонтан., кроме Пос.Котовского.
Что можете сказать на счет кафе "Царское село" и ресторана "Венеция"?
Спасибо!
[QUOTE=demylya;29702595]Ув.Знатоки! :)
Помогите с поиском небольшого и уютного зала для скромного свадебного вечера на 12 человек, чтобы на чел. выходило где-то 200-220 грн. Р-ны Черемушки, Таирово, Фонтан., кроме Пос.Котовского.
Спасибо![/QUOTE]
Мой голос будет за "Царское село", хотя "Венецию" тоже хвалили. Но в свои деньги Вы уложитесь в Царском точно, в Венеции - не знаю, не знаю....
[QUOTE=Мистерия;29702779]Мой голос будет за "Царское село", хотя "Венецию" тоже хвалили. Но в свои деньги Вы уложитесь в Царском точно, в Венеции - не знаю, не знаю....[/QUOTE]
Спасибо, Мистерия!
Завтра поедем, посмотрим :)
Царское село это по дороге батарее 411,на развилке?
[QUOTE=Мистерия;29702779]Мой голос будет за "Царское село", хотя "Венецию" тоже хвалили. Но в свои деньги Вы уложитесь в Царском точно, в Венеции - не знаю, не знаю....[/QUOTE]
тоже слышала очень хорошие отзывы о Царском селе.
а кто может посоветовать какое-то место на Таирова, Черемушках( возможно и центр или фонтан), по типу Венеции , чтоб цена банкета была в районе 300 гр?
"у МАКАРА" - "Велика Черешня" - "Балатон"[QUOTE=Amelitta;29708073]а кто может посоветовать какое-то место на Таирова, Черемушках( возможно и центр или фонтан), по типу Венеции , чтоб цена банкета была в районе 300 гр?[/QUOTE]
В Венеции 300,и это естесственно, потому что стол отличается от Царского села, да и уровень...Ц.С - кафе, а В. - ресторан.
[QUOTE=NINJA1979;29709034]"у МАКАРА" - "Велика Черешня" - "Балатон"[/QUOTE]
У Макара и Велика Черешня - это больше кафе,бары....Балатон не знаю что это, сейчас посмотрю..
хочется все-таки, чтоб у заведения был статус ресторана и месторасположение и оформление соответствующее...
Балатон очень вкусно. Но дизайн - на любителя. На 411 Батарее.
[QUOTE=Счастливы Вместе;29709292]В Венеции 300,и это естесственно, потому что стол отличается от Царского села, да и уровень...Ц.С - кафе, а В. - ресторан.[/QUOTE]
Согласна, но девушка спрашивала заведение для скромного торжества на 12 человек, цена - 200-220, поэтому я сразу сказала, что с такими пожеланиями - в Ц.С. :-)
а как сейчас цены в Час Пике ? очень нравится это место, но вот интересно можно ли там *уложиться* в 350 ? и чтоб стол не пустой был...или уже лучше идти в Венецию и на 300 заказывать полный стол?
[QUOTE=demylya;29702595]Ув.Знатоки! :)
Спасибо![/QUOTE]
на 220 грн в царском селе у нас стол ломился : )
[QUOTE=Мистерия;29686527]Валентина сказала, что пока она будет работать на банкетах, которые брала. А потом, скорее всего, работать не будет, т.к. хозяева намерены выполнять администраторскую работу сами. :-)
Инфа пока не очень точная, посмотрим, поживём - увидим. :-)[/QUOTE]
О-О,мы завтра встречаемся с Валентиной,посмотрим что скажет,должны дать залог,свадьба 12 октября.
Сейчас на ул.Вильямса,66а открылось новое заведение "Шериданс", с современным интерьером, танц. площадкой, оснащенной совр.звуком и светом, прекрасной европейской кухней и обслуживанием. Банкеты накрывают от 250 грн. Советуем туда заглянуть.
[QUOTE=Amelitta;29708073]а кто может посоветовать какое-то место на Таирова, Черемушках( возможно и центр или фонтан), по типу Венеции , чтоб цена банкета была в районе 300 гр?[/QUOTE]
Ресторан "Валенсия" на Королева,85а
бывший Грант Вин[QUOTE=Nikolasha2;29719083]Ресторан "Валенсия" на Королева,85а[/QUOTE]
хотя герб до сих пор висит над вывеской Валенсии ;) В общем , пожалуй соглашусь что вариант достоин рассмотрения. В чуть большие деньги ляжет Барселона. Шериданс - хоть и не класический вариант, но банкеты там делают частенько. Пафос на левитана - есть отдельные залы - тоже удобно
[QUOTE=Nikolasha2;29719083]Ресторан "Валенсия" на Королева,85а[/QUOTE]
спасибо , были там, не впечатлил(( да и отзывы читала неоднозначные...вобщем,если выбирать между Валенсией и Венецией, выбрала бы Венецию...
[QUOTE=Vячеслав Gурьев;29723423]хотя герб до сих пор висит над вывеской Валенсии ;) В общем , пожалуй соглашусь что вариант достоин рассмотрения. В чуть большие деньги ляжет Барселона. Шериданс - хоть и не класический вариант, но банкеты там делают частенько. Пафос на левитана - есть отдельные залы - тоже удобно[/QUOTE]
Барселона - хорошее место, были там и рассматривали его, но неудобно добираться многим гостям, вообщем отпал вариант. В Шеридансе не были, заглянем. А Пафос ,честно говоря, просто не впечатляет названием.... слишком пафосно((