Девочки, подарили примочку, а я не знаю, что это:)
Diorskin Icone Voile Lissant Fini Poudre/Photo Perfect Creme-to-Powder Makeup. Выглядит, как крем беленький... кто-то, может, сталкивался с таким?
Вид для печати
Девочки, подарили примочку, а я не знаю, что это:)
Diorskin Icone Voile Lissant Fini Poudre/Photo Perfect Creme-to-Powder Makeup. Выглядит, как крем беленький... кто-то, может, сталкивался с таким?
[QUOTE=woodchuckjr;9459800]Девочки, подарили примочку, а я не знаю, что это:)
Diorskin Icone Voile Lissant Fini Poudre/Photo Perfect Creme-to-Powder Makeup. Выглядит, как крем беленький... кто-то, может, сталкивался с таким?[/QUOTE]
С сайта Диор:)
Тональный Крем
Тональный крем с магическим эффектом «фоторетуши». Кремово-пудровая текстура, разработанная на основе комплекса ‘soft focus’, обеспечивает экстремальный свето-отображающий эффект. Diorskin Icône обеспечивает идеально ровный и гладкий цвет лица с устойчивым матово-бархатистым результатом.
[url]http://beauty.dior.com/ru/ru/base.html#/ru/woman/makeup/woman-makeup-face/woman-makeup-face-fluid-foundation/diorskin-icone-30.html[/url]
[quote=Natella;9460007]С сайта Диор:)
Тональный Крем
Тональный крем с магическим эффектом «фоторетуши». Кремово-пудровая текстура, разработанная на основе комплекса ‘soft focus’, обеспечивает экстремальный свето-отображающий эффект. Diorskin Icône обеспечивает идеально ровный и гладкий цвет лица с устойчивым матово-бархатистым результатом.
[URL]http://beauty.dior.com/ru/ru/base.html#/ru/woman/makeup/woman-makeup-face/woman-makeup-face-fluid-foundation/diorskin-icone-30.html[/URL][/quote]
спасибо, вот я лентюша)))
Девы, кто в курсе когда в наши парфюмерные завезут весну 2010, особенно интересует Шанель и Диор.
Кто-нибудь в курсе, это одна и та же тушь, просто называется по-разному, или это разные, может какая-то новее, лучше и т.п.?
[QUOTE=genia;9474162]Кто-нибудь в курсе, это одна и та же тушь, просто называется по-разному, или это разные, может какая-то новее, лучше и т.п.?[/QUOTE]
Вторая типа в 4 раза более объемнее первой:)
[QUOTE=Simpl;9476811]Вторая типа в 4 раза более объемнее первой:)[/QUOTE]
Спасибо. Я просто просматривала сейчас американский инет-магазин, там второй вообще нет, а под первой было подписано, что увеличивает объем в 4 раза. И я подумала, может это просто разные обложки для разных стран.
Не исключено)))
А имеет ли смысл заказывать оттуда? Стоит ли надеяться, что качество продаваемой там туши лучше, чем то, что продают у нас, или дешевая тушь везде одинаковая?
[QUOTE=genia;9474162]Кто-нибудь в курсе, это одна и та же тушь, просто называется по-разному, или это разные, может какая-то новее, лучше и т.п.?[/QUOTE]
ммм...моя любимая тушь. Раньше пользовалась той что справа.. 4-х кратный объем, а теперь пользуюсь той что справа- 5-ти кратный!!!Отличная тушь!
Девочки кто каким кремом воруг глаз пользуется? Хочу что-то для снятия усталости, что бы предотвращал появдение темых кругов и ухаживал за кожей. Наслышана о охлаждающем Kenzoki, пока думаю о нем, но хочется еще и альтернативные варианты рассмотреть..
очень классный крем dermalogika-для век-результат после первого применения, синяки меньше . мне подруга привезла из норвегии, в киеве он тоже есть
[QUOTE=Italyanka;9482763]Девочки кто каким кремом воруг глаз пользуется? Хочу что-то для снятия усталости, что бы предотвращал появдение темых кругов и ухаживал за кожей. Наслышана о охлаждающем Kenzoki, пока думаю о нем, но хочется еще и альтернативные варианты рассмотреть..[/QUOTE]
Мне нравится biotherm, там есть не анти возрастной, а именно для снятия кругов и увлажнения кожи.
а биотерм за сколько брали?какой обьем?
кстати еще у nor`ы на форуме видела такой зеленоватый стик (как карандаш) кто-то пробовал?
и насчет туши : давно хотела себе что-то хорошее, качественное.
подружки говорят что диор и живанши все с силиконом и довольно быстро засыхают
посоветовали Helena Rubinstein Lash Queen... красит хорошо, но ожидала большего (в плане стойкости)...
Девушки ,хочу заказать кисть для румян МАС 129(у нас нигде нету (. У Ирины Безбах если заказ от 70 д. ,то комиссия 30 %. Моя кисть стоит 34 д. Присоединяйтесь к заказу,пишите в личку :rose:.
[QUOTE=Тетя Люся;9486287]а биотерм за сколько брали?какой обьем?
кстати еще у nor`ы на форуме видела такой зеленоватый стик (как карандаш) кто-то пробовал?
посоветовали Helena Rubinstein Lash Queen... красит хорошо, но ожидала большего (в плане стойкости)...[/QUOTE]
http://www.biotherm.co.uk/_en/_gb/WOMEN/catalog/product.aspx?catpath=WOMEN^AXIS_WOMEN_FACE_CARE&catcode=F2_WOMEN_FACE_CARE_SPECIFIC_CARE_SENSITIVE_SKIN&topcode=Category_Women_Face_Care_Eye_Contours_Treatments&prdcode=02736x
Вот этот брала. В Бомонде около 300 грн., со скидкой вышло дешевле.
[QUOTE=Italyanka;9482763]Девочки кто каким кремом воруг глаз пользуется? Хочу что-то для снятия усталости, что бы предотвращал появдение темых кругов и ухаживал за кожей. Наслышана о охлаждающем Kenzoki, пока думаю о нем, но хочется еще и альтернативные варианты рассмотреть..[/QUOTE]
В топ кремов сходи, там много инфы.
Мне этот кензоки был до сра*ки кари очи :) извиняюсь, но так оно и было :)))
Летом юзала кристиновский, сейчас от бякизакаляки. Очень нра, очень:) Особенно учитывая то, что я люблю невысыпаться:dry:
Но мне 26 и Анин крем справляется на отлично:good:
[QUOTE=Тетя Люся;9486287]
посоветовали Helena Rubinstein Lash Queen... красит хорошо, но ожидала большего (в плане стойкости)...[/QUOTE]
юзала и диору шоу и иконик - насчет засыхания я бы не сказала, на пол года конечно не хватит, но месяца 3 нормуль, у меня все тушки так живут. Сейчас домазываю Хелену Лаш квин - тоже по стойкости никаких проблем.. Моя любимица так же как и Иокник.
Я уже не один раз убеждалась что туши это все очень индивидуально,одним нра, другим нет...( ну если не 99% отрицательных/положительных отзывов), пока сама не попробуешь дела не будет.
Сейчас думаю рискнуть и попытаться научиться красить шариком Живанши :)
[quote=genia;9474162]Кто-нибудь в курсе, это одна и та же тушь, просто называется по-разному, или это разные, может какая-то новее, лучше и т.п.?[/quote]
Я первую что-то вообще не знаю.... А вторую знаю, обычная. Ещё есть "волюмиссим*5" - у нас она вроде только ультра-блэк.
[quote=genia;9477225]А имеет ли смысл заказывать оттуда? Стоит ли надеяться, что качество продаваемой там туши лучше, чем то, что продают у нас, или дешевая тушь везде одинаковая?[/quote]
Имхо, совершенно не стоит оно того:)
Девочки,извиняюсь за офф,но никак не могу найти темку Юноны нашей,киньте плиз ссылочкой...:)