-
[QUOTE=Mr_Ice;56294737]Я за "псевдо" камеры и уж тем более за "охрану" - не платил и платить - [B]не буду и другим не советую[/B]... ибо это 100% развод!
Увы, но люди на форуме это до 1% от всего "Радужного"..., а другие (многие) заплатили за этот "лохотрон".[/QUOTE]
Даже с форума заплатили, хотя в теме говорили о другом).Люди не понимают, что заплатив сейчас они сами провоцируют жэк на всякие разводы в дальнейшем.
-
[QUOTE=Dark_Mistress;56280194]Я тоже могу пойти в ЖКС и нарисовать им какой-то долг) И каждый из нас. Они такие же люди и работники, как и мы. И мы тоже имеем полное право на них наезжать. Но по делу. Не будем опускаться до их уровня.
Вообще, я обсуждала данный вопрос со своей мамой (мы с ней всей семьей сражались с ЖКС Вузовским и неоднократно побеждали!). Она сказала, что вообще то мы (18-19 дом) вообще можем им не платить ни за СДПТ ни за охрану, так как в принципе обслуживать стройплощадку они по закону в принципе не могут. Какие вообще деньги? За что? За уборку несуществующего дома?
И ЕЩЕ! Ребята из 19/1 дома! И в принципе все-все-все!
Вышел очень хитрый закон. Якобы все дома перейдут на ОСМД. Да, это так, НО изучив данный закон мне мама показала на пару пунктов (у нее большой опыт в таких делах и законах). По этим пунктам, если мы сами не организуемся и не оформим ОСМД, ЖКХ имеет полное право назначить своих людей (а оно нам надо?) и самое важное!!! Компания управляющая ОСМД ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО БРАТЬ КРЕДИТЫ БЕЗ СОГЛАСИЯ ЖИТЕЛЕЙ ПОД ЗАЛОГ ИХ ИМУЩЕСТВА!
Задумайтесь и изучите нововведения. Лучше всего было бы обсудить данный вопрос с грамотным юристом.[/QUOTE]
Скиньте, пожалуйста, ссылку на ЗУ или полное название. спасибо))
-
[QUOTE=Vital@;56292708]одна камера перед подъездом не дает вообще никаких результатов( видео как воры выносят украденое не в счет, но по нему никого не найдут 100%) кроме шарового бабла для жэка
Тут уже знающие подсчитывали что установка 1 камеры не стоит таких денег)[/QUOTE]
В нормальной ситуации стоят камеры и сидит сотрудник и в эти камеры смотрит чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ факт правонарушения и в случае необходимости вызывает группу реагирования, а у нас как всегда, поставили камеры чтобы потом посмотреть на спины людей в тёмных одеждах и в капюшонах. В радужном (не в радужном 1) камеры стоят давно на столбах и ни разу не помогли никому. Так писали на форуме многие.
А то что они рассказывают на словах надо делить на 100,так как они не до конца выполняют даже то что в договоре написано. А наше недоверие они заслужили многими фактами обдирания нас (интернет только сохо, электричество как для строй площадки, завышенные тарифы и т. Д.)
Кристина, как продвигается создание ОСМД по 8ке, может помощь нужна какая либо (чем смогу как говорится.....)
П. С. За видео не оплачиваю из принципа
-
[QUOTE=Mr_Ice;56294737]Я за "псевдо" камеры и уж тем более за "охрану" - не платил и платить - [B]не буду и другим не советую[/B]... ибо это 100% развод!
Увы, но люди на форуме это до 1% от всего "Радужного"..., а другие (многие) заплатили за этот "лохотрон".[/QUOTE]
Вам не надоело про эти камеры трендеть по кругу . Колхоз дело добровольное - хочу плачу, хочу нет , но месяц про это гундосить уже достало слушать .
Надо было брать квартиры в ЖК Европейский на поскоте [url]https://www.youtube.com/watch?v=x7dKqPBmgfo[/url] там точно камер нет. ))))
-
[QUOTE=флоря;56290219]а мы согласны на охрану и оплатили,были в жеке действительно идет видео наблюдение парадных,стоят мониторы[/QUOTE]
и толку с видеонаблюдения парадных?
-
[QUOTE=gues;56297542]и толку с видеонаблюдения парадных?[/QUOTE]
Вообще все плохо - камеры плохо, солнечные батареи плохо , посадка деревьев при домовой плохо , тротуар узкий , машины мешают. Всем лишь бы на шару и при этом ни чего не делать . Вот это хорошо.
-
С камерами все ясно:)ребята еще вопрос все делали шумо изоляцию в квартире,и как результат
-
[QUOTE=Mirash;56297920]Вообще все плохо - камеры плохо, солнечные батареи плохо , посадка деревьев при домовой плохо , тротуар узкий , машины мешают. Всем лишь бы на шару и при этом ни чего не делать . Вот это хорошо.[/QUOTE]
не буду давать субъективную оценку твоей фразе
-
[QUOTE=Mirash;56297376]Вам не надоело про эти камеры трендеть по кругу . Колхоз дело добровольное - хочу плачу, хочу нет , но месяц про это гундосить уже достало слушать .
Надо было брать квартиры в ЖК Европейский на поскоте [url]https://www.youtube.com/watch?v=x7dKqPBmgfo[/url] там точно камер нет. ))))[/QUOTE]
:) предложи тему ;)
Собаки, паркинг, тарифы - табу!
-
[QUOTE=флоря;56298002]С камерами все ясно:)ребята еще вопрос все делали шумо изоляцию в квартире,и как результат[/QUOTE]
Делают единицы.
Дело всё в том, что специалистов НЕТ... а те "строительные знания" шо тулят горе рабочие, типа мин. ваты или не дай боже пенопласт+гипсокартон, только зрч потраченные деньги :(
-
13 дом, уже пассажирский лифт работает
-
[QUOTE=Mirash;56297920]Вообще все плохо - камеры плохо, солнечные батареи плохо , посадка деревьев при домовой плохо , тротуар узкий , машины мешают. Всем лишь бы на шару и при этом ни чего не делать . Вот это хорошо.[/QUOTE]
Обобщать только не нужно. Камеры -плохо, потому что необоснованная цифра в счетах людям пришла и ЖЭК никак на волну возмущения не реагирует. Все остальное, как по мне, терпимо.
-
[QUOTE=Mr_Ice;56298151]Дело всё в том, что специалистов НЕТ... [/QUOTE]
Есть. )
Просто очень мало, как и в других областях )
-
[QUOTE=Лилия:);56299759]13 дом, уже пассажирский лифт работает[/QUOTE]
Дааа, ехала и нарадоваться не могла, интересно как быстро его засрут
-
[QUOTE=Клубничка15;56304157]Дааа, ехала и нарадоваться не могла, интересно как быстро его засрут[/QUOTE]
Классно) а сколько прошло времени со сдачи дома?
-
[QUOTE=лераа;56305593]Классно) а сколько прошло времени со сдачи дома?[/QUOTE]
Ключи выдавали в июне прошлого (2014) года
-
Ув. ЖЕК! Обращаюсь вот по какому вопросу:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1505/10/b922b49ef473.jpg[/IMG][/URL]
Почему дворники не наводят так же порядки в таком случае?? Я так полагаю , что я могу там себе тоже сделать кладовку, поставить на ключ и мне никто ничего не скажет??? Почему вы не ликвидируете такого рода образцы? почему даете возможность бомжам и другим нечистям делать под нашими домами нахалстрой??? Либо дворники будут следить за чистотой дворов, либо такого рода сооружения будут автоматически переноситься вам под дверь!!!! Располагается такая ересь в 19/1, по словам некоторых жителей есть еще в сосдених домах такая же чепуха....Жду от вас мер!!
-
На сколько я видела во дворе 16 дома - у нас под ступеньками игрались дети ,строили себе "бункеры" или как там оно у них называется
-
[QUOTE=Ирина Вельможко;56309584]На сколько я видела во дворе 16 дома - у нас под ступеньками игрались дети ,строили себе "бункеры" или как там оно у них называется[/QUOTE]
ага, с первых дней мамы своим детям дали туда лоток с заплесневелой едой, вонючими какими-то вещами....
-
Соседи, дайте, пожалуйста, телефон мастеров по приобретению и установки спутниковой аннтены