-
[QUOTE=Reddog;64192814]А руки тебе для чего? Только руль держать?))
Бабочек налепила и вперед
И кстати, я бабочек не обещала. Я сказала будет чтото скульно розовое (и скульно не от слова school)
А с розой не сложилось, не влезла...
[URL="https://www.google.com.ua/search?q=Skull+butterfly&rlz=2Y3YCBW_enUA0704UA0704samsung.ja3g.ja3gxx&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwje1uHtu8vPAhXmApoKHQehBLYQ_AUIBygB&biw=640&bih=279"]бабочки)) [/URL][/QUOTE]
Руки еще чтоб бибикать )
Не.. не нравятся мне такие черепные бабочки... я себе что-то другое придумаю :)
-
Я тоже думал о наклейках ржачных. Думал о Чебурашке, Джеймсе Салливане, попугае Кеше в кепке и мышах из Леопольда. Сам рисовать не умею, так что приходится думать и выбирать из попадающегося готового.
-
[QUOTE=ter;64196586]А вот лично мне моссо чем-то не понравилась. Визуально. Чего-то мне в ней не хватает.[/QUOTE]
Слишком строгая?)
-
Возможно. Излишне строгая. Вот казалось бы, она и найнер похожи. Но найнер мне нравится. Что-то, значит, моё подсознание в ней видит.
-
Кто-то завтра на ведодень едет?
И есть ли смысл ехать, если не разыгрывается велосипед?
-
-
Вложений: 1
[QUOTE=kavashi;64197707]а во сколько?[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]11560251[/ATTACH]
-
-
Когда финишируете в парке победы, звоните - выйду на пиво)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64197871]Когда финишируете в парке победы, звоните - выйду на пиво)))[/QUOTE]
Чего уж там. Давайте побухаем на финише)))
-
[IMG]http://media.giphy.com/media/ZsXORybHZvEpq/200w.gif[/IMG]
Осторожнее со своими пассажирами :laugh:
-
Это каратэ какое то.
Велосипедное каратэ от мастера Грип Сы
-
[QUOTE=DICK_LIPS;64197569]Кто-то завтра на ведодень едет?
И есть ли смысл ехать, если не разыгрывается велосипед?[/QUOTE]
Погода сегодня катабельная.
Но что-то не сильно хочется ехать в этих толпах.
Я как нибудь отдельно )))
-
[QUOTE=Чука;64198407][IMG]http://media.giphy.com/media/ZsXORybHZvEpq/200w.gif[/IMG]
Осторожнее со своими пассажирами :laugh:[/QUOTE]
чуть не прибило сверху велосипедом да и водитель не остался без увечья
-
[QUOTE=Чука;64198407]
Осторожнее со своими пассажирами :laugh:[/QUOTE]
Эту показуху уже не в одном варианте вижу)
А вот стройненьких девушек катаю исключительно на раме (любимые пышечки в этом случае пролетают))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64197871]Когда финишируете в парке победы, звоните - выйду на пиво)))[/QUOTE]
В теме ВелоЛюкс пишут, что финиш в 13:30.
Так что можешь быть самым первым )))
-
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64199027]Эту показуху уже не в одном варианте вижу)
А вот стройненьких девушек катаю исключительно на раме (любимые пышечки в этом случае пролетают))[/QUOTE]
У тебя просто багажник не приспособлен для катания дЭвушек :) вот был бы как у меня... можно было б сразу по 2 катать - одна спереду на раме..одна сзаду на багажнике:) :) дЭвушки в ассортименте:)
-
Друзья посоветуйте как быть и поделитесь опытом...
Ситуация следующая есть гидравлика дисковая тектро ауриго вроде, но не суть, вытерлись колодки, вот в раздумиях купить что-то типа ВВВ или альхонгу за 250-300 грн за пару или купить на али за 2 бакса ноунейм???
-
[QUOTE=kavashi;64199895]Я поехал и уже тут[/QUOTE]
А я проспал ))))))