-
[QUOTE=VishcenКa;17606444]Верно-верно))) Умеренное питание, вернее правильное + тренажерка = эффективнее и быстрее результат, нежеле вместо тренажерки фитнесс))))[/QUOTE]
готова поспорить: смотря как заниматься в тренажерном....и какие групповые тренировки выбирать...важно попасть к хорошему инструктору на тренировку - там и расскажут вам о методах достижения вашей цели.....а выбирать вам - если заниматься в тренажерном зале самостоятельно - может показаться скучно по сравнению с веселыми групповыми занятиями, где инструктор не даст расслабиться и "профилонить".....да и заниматься в тренаж. самостоятельно надо правильно, соблюдая технику... а это не так то и просто....здесь лучше конечно персонального инструктора брать...
-
[QUOTE=WiSp@;17608967]Не согласна с Вами! Есть фигуры, которым тренажёрка противопоказана ( я про себя например), за счёт того, что имеется склонность к быстронабираемой мышечной массе! Вот в моём случае, мне даже сказали, что моё строение идеально для бодибилдинга!!!
а фитнес + правильное питание дают очень хорошие результаты - проверенно!!!!!))[/QUOTE]
другое дело что тебе нравится фитнес
я глянул фотку в профиле, странно что ты думаешь, что у тебя конституция тела , которая быстро наращивает мышцы :)
-
// [COLOR="#f5deb3"]сотру-ка я про себя[/COLOR] //
--
--
--
В Вертикали на Вильямса днем здорово тренироваться, в зале максимум 3-5 человек. А по вечерам там сильно людно?
-
[QUOTE=Erzulie;17609788][B]burbon[/B] а про меня что скажешь? ;)[/QUOTE]
снегурочка, ты красива спору нет :)
но ты же знаешь как приятно когда тело упругое и отзывается на импульсы. Спорт же нам нужен чтоб все так дальше и продолжалось.
так вот бодифитнесс имхо - самое то. чтоб мышцы не росли уже 100 раз обсуждали.
классно что пишу не пером
-
[B]burbon[/B] ну вот так и делаю) Только групповые занятия я не люблю, люблю в зале, плеер в уши, Раммштайн. Ностальгия по старым тренировкам, там только так и занимались, только на весь зал :)
-
[QUOTE=WiSp@;17608967]Не согласна с Вами! Есть фигуры, которым тренажёрка противопоказана ( я про себя например), за счёт того, что имеется склонность к быстронабираемой мышечной массе! Вот в моём случае, мне даже сказали, что моё строение идеально для бодибилдинга!!!
а фитнес + правильное питание дают очень хорошие результаты - проверенно!!!!!))[/QUOTE]
Ну, Вы - исключение....Если утрировать исходные данные, то тренажерный зал - "быстрее", чем групповые занятия фитнессом (любой специалист скажет), в достижении цели похудения. Подчеркну, при правельном подходе в наборе упражнений. Но это забота инструктора, а не "пользователя".
-
[QUOTE=ПУПУСИК;17609291]готова поспорить: смотря как заниматься в тренажерном....и какие групповые тренировки выбирать...важно попасть к хорошему инструктору на тренировку - там и расскажут вам о методах достижения вашей цели.....а выбирать вам - если заниматься в тренажерном зале самостоятельно - может показаться скучно по сравнению с веселыми групповыми занятиями, где инструктор не даст расслабиться и "профилонить".....да и заниматься в тренаж. самостоятельно надо правильно, соблюдая технику... а это не так то и просто....здесь лучше конечно персонального инструктора брать...[/QUOTE]
Милый Пупсик, все, что Вы написали подразумевалось по умолчанию!!!!
-
А я вот хожу в тренажерный зал от Фитнес-Клуба "Многоборец", очень доволен как залом, так и тренерами. Да и цены, относительно многих клубов, не дорогие - 900 гр - абонемент на 3 месяца.
-
Так и зал маааленький.... А требования переобуться при входе в сменную обувь и оставить куртку в неохраняемом гардеробе не смущают? )
-
Скажите, кто знает, в тренажерном зале Юр. академии могут заниматься только студенты этого ВУЗа или кто угодно?
-
Всем привет!
Сегодня был мой первый день в Шторме, сначала задержалась на работе, приехала в 19:30, все мне премило объяснили и показали что к чему, номерки, ключики, полотенца и т.п.
Разогрелась на дорожке и хотела позаниматься в зале, но была увлечена на груповое занятие по аэробике, очень понравилось, но т.к. я человек от фитнеса за три года здорово отвыкший, много филонила :shine:
В общем первое впечатление хорошее, людей не много, хотя на парковке место еле нашла. Буду ходить на йогу, пилатес и пилогу - выберу то, что мне больше подойдет. Ну и зал избирательно.
Не успела только разведать тамошнюю сауну, завтра планирую продолжить знакомство.
Если тут есть обитатели Шторма, буду рада знакомству :rose:
рекомендации по групповым занятиям и инструкторам тоже приветствуются!
-
[QUOTE=burbon;17609663]другое дело что тебе нравится фитнес
я глянул фотку в профиле, странно что ты думаешь, что у тебя конституция тела , которая быстро наращивает мышцы :)[/QUOTE]
Ты мои ноги не видел!!!:shine::rolleyes:
Я даже как-то одно время пробовала бегать по утрам, но во время остановилась...а то незвестно во что бы превратились мои ножки))(уж сильно быстро мышцы растут)
-
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИии,тут есть кто-то кто ходит в АРК СПА????
расскажи что там как там??
была там 2 тренировки понять толком не могу ничего.....(((
никогда до этого не ходила в зал))))
и ещё таков вопрос.......тренерам тк сказать на "ЧАЙ" надо что-то давать ?????
потому он со мной позанимался,у девочек на ресепшене за индивидуалку заплатила,а тренер к тому моменту когда я выхожу из раздевалки всегда на ресепшене стоит)))))
можем им тоже надо что-то давать????
а то мне аж неудобно как-то
-
[QUOTE=Беся;17622152]Так и зал маааленький.... А требования переобуться при входе в сменную обувь и оставить куртку в неохраняемом гардеробе не смущают? )[/QUOTE]
Ну в зал я с собой много денег не беру, поэтому и воровать то у меня нечего. А обувь немного смущает, но это не повод чтобы менять зал
-
[QUOTE=Viktory);17639138]ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИии,тут есть кто-то кто ходит в АРК СПА????
и ещё таков вопрос.......тренерам тк сказать на "ЧАЙ" надо что-то давать ?????
потому он со мной позанимался,у девочек на ресепшене за индивидуалку заплатила,а тренер к тому моменту когда я выхожу из раздевалки всегда на ресепшене стоит)))))
можем им тоже надо что-то давать????
а то мне аж неудобно как-то[/QUOTE]
стоит тренер на рецепции для того, чтобы клиентов после тренировки еще раз увидеть - спросить как самочувствие, какие планы относит.след.визита....., в общем, еще одна возможность пообщаться...т.к. любой уважающий себя интструктор не уходит сразу после тренировки.....а на рецепции находясь как бы провожает вас....
а на счет ЧАЕВЫХ ))))))))))) - это я впервые слышу такое.....
-
Девочки, те кто ходит в Адреналин! Скажите пожалуйста как тренер Катя З. она ведет боди скульпт в среду и пятницу на 9 утра? сильный тренер?
-
[QUOTE=Melaniafit;17652075]Девочки, те кто ходит в Адреналин! Скажите пожалуйста как тренер Катя З. она ведет боди скульпт в среду и пятницу на 9 утра? сильный тренер?[/QUOTE]
Там немного неполадки с расписанием, сегодня утром было два пилатеса, хотя я пришла на боди и пилатес. Обещали до пятницы сделать точное расписание. Пилатес у Кати мне понравился. Ещё была на зумбе, тоже здорово. Хожу первую неделю и только утром, никак не попадаю на силу. завтра есть утром на 10 Ира, нужно пробовать, и выбирать самому подходящего тренера. в пятницу будет тоже два пилатеса утром.
-
[QUOTE=Snegka_76;17653942]Там немного неполадки с расписанием, сегодня утром было два пилатеса, хотя я пришла на боди и пилатес. Обещали до пятницы сделать точное расписание. Пилатес у Кати мне понравился. Ещё была на зумбе, тоже здорово. Хожу первую неделю и только утром, никак не попадаю на силу. завтра есть утром на 10 Ира, нужно пробовать, и выбирать самому подходящего тренера. в пятницу будет тоже два пилатеса утром.[/QUOTE]
спасибо большое, что сказали, то зря бы пошла
Ира хороший тренер, а вот Оксана мне не очень понравилась...хотя может я такая придирчивая...
-
[QUOTE=ПУПУСИК;17640081]стоит тренер на рецепции для того, чтобы клиентов после тренировки еще раз увидеть - спросить как самочувствие, какие планы относит.след.визита....., в общем, еще одна возможность пообщаться...т.к. любой уважающий себя интструктор не уходит сразу после тренировки.....а на рецепции находясь как бы провожает вас....
а на счет ЧАЕВЫХ ))))))))))) - это я впервые слышу такое.....[/QUOTE]
ОООО,спасибо большое за ответ)))
ну я не говорю что он для этого там стоит)))
я просто до этого никогда не ходила и не могла понять что он там делает))
-
Подскажите, кто ходит в Колибри (на Глушко)?
Интересует фитнес и йога, тренера нормальны?
Хочу во вторник пойти.