-
[QUOTE=Одессит007;59774646]За всю историю Украины ни разу ВОЗ не фиксировала у нас вакцинный полиомиелит, так что это первые случаи. Фиксировали ли наши лаборатории не известно, может и да и потом скрывали. Но причины, почему подняли сейчас эту тему вполне объективны
Ну, сравнение не очень, протухший - это продукт, где размножились бактерии, и сроки годности которого истелки, в вакцинах герметичных такое быть не может, да и сроки не истекали.
Правда правильную аналогию и не сделаешь. Ведь этот продукт может долго хранится не только в замороженном виде, но и размороженном (то есть не протухать), тут пробелма в том, что нельзя постояно размораживать-замораживать, что этот процесс влияет на качество. Может ближе, если взять пакет с апельсиновым соком, который хранится и пол года, заморозить, а потом разморозить. То он не испортится, а вот полезные свойства могут пострадать[/QUOTE]
Неудачное сравнение)))) в пакете апельстнового сока и до заморозки ничеоо полезного не было))
Одессит, почему вы не можется просто обидется и уйти?? Вас тут гнобят, обзывают, посылают, а вы сколько лет уде терпите и ничего( только на моей памяти года 4 уже). У вас что прививка от обид??? Или вы не человек?
-
[QUOTE=krasotulka;59778733]Неудачное сравнение)))) в пакете апельстнового сока и до заморозки ничеоо полезного не было))
[/QUOTE]
Это вам так кажется. Он менее полезен, чем апельсин, но там содержатся миниралы, витамины все равно.
[QUOTE]Одессит, почему вы не можется просто обидется и уйти?? Вас тут гнобят, обзывают, посылают, а вы сколько лет уде терпите и ничего( только на моей памяти года 4 уже). У вас что прививка от обид??? Или вы не человек?[/QUOTE]
А зачем обижатся на глупых людей? )
-
[QUOTE=Натулик;59778396]http://www.privivok.net.ua/content/725-v-beloy-cerkvi-umer-rebyonok-posle-privivki-ot-poliomielita
Уже было? Кто следующий за прививкой?[/QUOTE]
уже четверо умерло http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1245961
-
[QUOTE=Elma;59779103]уже четверо умерло [url]http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1245961[/url][/QUOTE]
Такие статьи конечно пугают и вызывают панику, однако надо понимать, что это за вирус полиомиелита. Да, это кишечный вирус, но опасность его именно в том, что он способен в редких случаях вызывать паралич.
Хотя наверное надо базу объяснить. Чтобы человек умер - нужно чтобы было нанесено серьезное повреждение организму. Почему умирают от отравлений? Потому что болезнетворные кишечные бактерии выделяют сильнейшие яды, которые и отравляют человека. Так же обезвоживание может убить, но от этого и в тяжелых случаях (когда человек не может пить) легко спасают. Вирус не выделяет ядов, он выделяет сам себя и поражает клетки кишечника, что не может убить. Да, он может вызвать поражение нервной системы, но чтобы один умер(от парализации дыхательных путей, что очень заметно), десятки должны были быть парализованы.
-
[QUOTE=Одессит007;59780212]Такие статьи конечно пугают и вызывают панику, однако надо понимать, что это за вирус полиомиелита. Да, это кишечный вирус, но опасность его именно в том, что он способен в редких случаях вызывать паралич.
Хотя наверное надо базу объяснить. Чтобы человек умер - нужно чтобы было нанесено серьезное повреждение организму. Почему умирают от отравлений? Потому что болезнетворные кишечные бактерии выделяют сильнейшие яды, которые и отравляют человека. Так же обезвоживание может убить, но от этого и в тяжелых случаях (когда человек не может пить) легко спасают. Вирус не выделяет ядов, он выделяет сам себя и поражает клетки кишечника, что не может убить. Да, он может вызвать поражение нервной системы, но чтобы один умер(от парализации дыхательных путей, что очень заметно), [B]десятки должны были быть парализованы[/B].[/QUOTE]
С чего бы это? У вируса одна форма?
-
[QUOTE=krasotulka;59778733]Неудачное сравнение)))) в пакете апельстнового сока и до заморозки ничеоо полезного не было))
Одессит, почему вы не можется просто обидется и уйти?? Вас тут гнобят, обзывают, посылают, а вы сколько лет уде терпите и ничего( только на моей памяти года 4 уже). У вас что прививка от обид??? Или вы не человек?[/QUOTE]
А я скажу спасибо
Нельзя оак категорически воспринимать всю информацию. Есть у вас ваше мнение? Отлично! Высказли и хватит, так зачем что-то доказывать и сеять сомнения? Причем ваше мнение ничем научным не подкрепрелено
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
-
он просто мазохист)))а вот если бы на его посты НИКТО не отвечал и не цитировал,Одессит007 давно не сидел бы в этой теме)
-
[QUOTE=zyaka;59783323]А я скажу спасибо
Нельзя оак категорически воспринимать всю информацию. Есть у вас ваше мнение? Отлично! Высказли и хватит, так зачем что-то доказывать и сеять сомнения? Причем ваше мнение ничем научным не подкрепрелено
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾[/QUOTE]
Ну да, ну да.... Смешно есои честно))
-
[QUOTE=Granitogress;59783137]С чего бы это? У вируса одна форма?[/QUOTE]
Не понял вопроса. С чего бы что? Что за форма вируса?
Дело в том, что смерть от паралича дыхательных путей - это редкий вид паралича у полиомиелита, чаще всего парализует ноги. То есть, если будут редкие случаи, то должны быть и более частые формы проявления.
Да и это так, ответвление, в той статье очевидно что дети умирали не от паралича дыхательных путей.
-
[QUOTE=Одессит007;59776626]По поводу? Я что что-то исказазил или предоставлять информацию можно только на зарплате?[/QUOTE]
это, по-крайней мере, хоть какое-то объяснение было бы)))))))))))
не врач, не ученый, не медик, не муж, не папа...:nea:
Вы тусуетесь в одной лишь теме ОФ, неужели больше ни одной интересной для себя не обнаружили?
И довольно часто Вы в теме, что для меня вообще загадка- в 31 год что никакой жизни кроме темы о прививках?:facepalm:
Платят хоть хорошо за троллинг?:)
-
[QUOTE=O_L_S;59783757]это, по-крайней мере, хоть какое-то объяснение было бы)))))))))))
не врач, не ученый, не медик, не муж, не папа...:nea:
Вы тусуетесь в одной лишь теме ОФ, неужели больше ни одной интересной для себя не обнаружили?
И довольно часто Вы в теме, что для меня вообще загадка- в 31 год что никакой жизни кроме темы о прививках?:facepalm:
Платят хоть хорошо за троллинг?:)[/QUOTE]
Набросились на "мальчика". ))))) мне его уже жалко. )))))
Ну может и вправду не с кем человеку поговорить, жены нет, нравоучения почитать не кому. :) а тут куча "баб". ))))) можно себя проявить в интересующей их теме :)
-
[QUOTE=marana;59783528]он просто мазохист)))а вот если бы на его посты НИКТО не отвечал и не цитировал,Одессит007 давно не сидел бы в этой теме)[/QUOTE]
Уже плавали) Не помогает.Он всё кидает и кидает ссылки на каких-то учёных, божественных докторов а-ля комаровский и делится жизненным опытом, не имея детей:-). Но опыт взят из ЖИЗНИ.Даже знает о чём в садах говорят)
З.ы. кстате, то, что он не пишет ни в одной из тем на форуме, очень красноречиво говорит само за себя.
-
[QUOTE=fisty;59783860]Уже плавали) Не помогает.Он всё кидает и кидает ссылки на каких-то учёных, божественных докторов а-ля комаровский и делится жизненным опытом, не имея детей:-). Но опыт взят из ЖИЗНИ.Даже знает о чём в садах говорят)
З.ы. кстате, то, что он не пишет ни в одной из тем на форуме, очень красноречиво говорит само за себя.[/QUOTE]
Не хамит никому, не посылает, уже хорошо ))))
-
[QUOTE=ViKySyA80;59783932]Не хамит никому, не посылает, уже хорошо ))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Ты такая лояльная)
-
[QUOTE=fisty;59783860]Уже плавали) Не помогает.Он всё кидает и кидает ссылки на каких-то учёных, божественных докторов а-ля комаровский и [B]делится жизненным опытом, не имея детей:-). Но опыт взят из ЖИЗНИ.Даже знает о чём в садах говорят)[/B]
З.ы. кстате, то, что он не пишет ни в одной из тем на форуме, очень красноречиво говорит само за себя.[/QUOTE]
фено[U]мен[/U]
-
[QUOTE=O_L_S;59783970]:rzhu_nimagu:
Ты такая лояльная)[/QUOTE]
У меня сегодня просто настроение хорошее :)
-
[QUOTE=O_L_S;59783757]
Платят хоть хорошо за троллинг?:)[/QUOTE]
Вот я уже сотни раз спрашивал. А кто будет за то что я пишу платить? Просто интересно даже, так как у меня идей нет, кто от этого настолько выигрывает, что готов хорошо оплачивать такую работу
[QUOTE]Вы тусуетесь в одной лишь теме ОФ, неужели больше ни одной интересной для себя не обнаружили?[/QUOTE]
По Одессе, ну не очень, есть ещё пару тем, которые читаю, но они связана с политикой, а других тем связанных с наукой и с заблуждениями тут как бы нет, особенно активных. Гомеопаты те вообще фанатики ) Про ГМО никого не интересует....
И я вот больше не понимаю многих противников прививок. Ну ок, они верят в какую-то чушь или имеют какие-то преувеличенные страхи и сами не прививаются, но зачем это все писать в теме? Причем реально многое чистейшая ложь в которую только подобные им могут поверить. Какая цель? Чтобы и другие так же паниковали и не прививались? И что это им дает?
Или что дает обсуждение не темы, а участников форума? Какая в этом цель?
-
[QUOTE=fisty;59783860]Уже плавали) Не помогает.Он всё кидает и кидает ссылки на каких-то учёных, божественных докторов а-ля комаровский и делится жизненным опытом, не имея детей:-). Но опыт взят из ЖИЗНИ.Даже знает о чём в садах говорят)
Не поверите, я в жизни со многими общаюсь у кого есть дети )))
-
[QUOTE=Одессит007;59784355]Вот я уже сотни раз спрашивал. А кто будет за то что я пишу платить? Просто интересно даже, так как у меня идей нет, кто от этого настолько выигрывает, что готов хорошо оплачивать такую работу
По Одессе, ну не очень, есть ещё пару тем, которые читаю, но они связана с политикой, а других тем связанных с наукой и с заблуждениями тут как бы нет, особенно активных. Гомеопаты те вообще фанатики ) Про ГМО никого не интересует....
И я вот больше не понимаю многих противников прививок. Ну ок, они верят в какую-то чушь или имеют какие-то преувеличенные страхи и сами не прививаются, но зачем это все писать в теме? Причем реально многое чистейшая ложь в которую только подобные им могут поверить. Какая цель? Чтобы и другие так же паниковали и не прививались? И что это им дает?
Или что дает обсуждение не темы, а участников форума? Какая в этом цель?[/QUOTE]
Ну вот если бы многие послушали противников прививок и не стали капать детям сейчас ОПВ, я думаю, хуже не было бы ни кому.
-
Итого:два мёртвых от полио
Четверо от прививки