-
[QUOTE=sveta_aster;60268235]В платную пускают по одному, в обычные - нет.[/QUOTE]
Лучше бы вообще не в пускали ... и в платные тоже... после родов такой разбитый и никакой ... а тут родственники к роженице по палате.... (если конечно палата не одноместная) при чем подружки, мужья, мамы....
-
[QUOTE=Angel_Masha;60288379]Лучше бы вообще не в пускали ... и в платные тоже... после родов такой разбитый и никакой ... а тут родственники к роженице по палате.... (если конечно палата не одноместная) при чем подружки, мужья, мамы....[/QUOTE]
хотите лежать что бы к вам в палату никто не заходил..лежите в бесплатной)))туда не пускают
или лежите в одноместной..они даже дешевле чем двухместные
-
[QUOTE=Camomilla;60287571]Спасибо. Я Ангилексом пшикаю горло. Но меня больше интересует, чем температуру сбивать.
Педиатр говорила не болеть, чтоб ничего не пить. Я 3 года не болела вообще, а тут на тебе именно сейчас :([/QUOTE]
Свечи Вибуркол (обезбаливают, снижают температуру) , их можно беременным,кормяшим и грудничкам. Я их сейчас использую, т.к.у ребёнка моего лезут зубы и температура поднялась на фоне зубов (((((((
-
[QUOTE=Camomilla;60287571]Спасибо. Я Ангилексом пшикаю горло. Но меня больше интересует, чем температуру сбивать.
Педиатр говорила не болеть, чтоб ничего не пить. Я 3 года не болела вообще, а тут на тебе именно сейчас :([/QUOTE]
для горла ещё посоветую обычную синьку, либо ТантумВерде это детский препарат,но я себе пшикала хорошо помогает, он сладенький. дезинфицирует хорошо
И побольше пейте. Поправляйтесь и не болейте)
-
температуру парацетомолом сбивать или нурофеном детским можно,если 38 и больше.
-
[QUOTE=Наташа32;60289443]температуру парацетомолом сбивать или нурофеном детским можно,если 38 и больше.[/QUOTE]
парацетомол беременным не советуют. на плод как-то влияет. я Когда на маленьком сроке приболела и температурила сильно, то врач сказала только обтирания и много питься, горло у меня тогда не болело.
пы.сы. девочки, я на 8й неделе приболела и вроде как ничего страшного,но видно мой организм не справлялся и у плода какие-то вещества всё таки забрал, так как у нас с года( а то и раньше я просто не заметила) у нас дисплазия зубной эмали. Если просмотреть, то как раз на 8-й недели у деток молочные зубы и формируются.
Не болейте и лучше самолечение мне занимайтесь)
-
[QUOTE=Girl Cherry;60289804]парацетомол беременным не советуют.[/QUOTE]
Как раз наоборот. Это единственное,что можно и беременным и кормящим. Панадол 500
-
[QUOTE=aquamarine;60289830]Как раз наоборот. Это единственное,что можно и беременным и кормящим. Панадол 500[/QUOTE]
ну видите. я же говорю мой лечащий врач сказала , что нельзя. Так как поднялась высокая темпа и по скорой мне сказали парацетомол., а врач запретила.
Я же не просто так пишу не на обум,а с рекомендаций от хорошего врача,которому доверяю
-
[ATTACH=CONFIG]10725701[/ATTACH]
У меня только такой Панадол. Но пока не принимаю. Температура скачет, но не выше 35,5. Состояние явно гриппозное.
-
[QUOTE]Лучше бы вообще не в пускали ... и в платные тоже... после родов такой разбитый и никакой ... [/QUOTE]
Ой, вы мне напомнили историю, мама рассказывала. С её слов: рожала со мной девица. Здоровая как лошадь, кровь с молоком, коса до пояса. Родила, встала и пошла в душ.
Так вот думается мне не все разбитые :vvenkegif:
-
[QUOTE=Girl Cherry;60289804]парацетомол беременным не советуют. на плод как-то влияет. я Когда на маленьком сроке приболела и температурила сильно, то врач сказала только обтирания и много питься, горло у меня тогда не болело.
пы.сы. девочки, я на 8й неделе приболела и вроде как ничего страшного,но видно мой организм не справлялся и у плода какие-то вещества всё таки забрал, так как у нас с года( а то и раньше я просто не заметила) у нас дисплазия зубной эмали. Если просмотреть, то как раз на 8-й недели у деток молочные зубы и формируются.
Не болейте и лучше самолечение мне занимайтесь)[/QUOTE]
парацетомол можно 100%.Высокая температура намного опасней.Конечно,лучше не болеть,но кто от этого застрахован?
-
[QUOTE=Camomilla;60290285]Ой, вы мне напомнили историю, мама рассказывала. С её слов: рожала со мной девица. Здоровая как лошадь, кровь с молоком, коса до пояса. Родила, встала и пошла в душ.
Так вот думается мне не все разбитые :vvenkegif:[/QUOTE]
я тоже так думала, а первую неделю еле ходила))))) голос на вторые сутки появился,а схватки то всего 3,5 часа у меня длились - стремительные роды были.
В этом вопросе всё индивидуально)) я очень завидовала девочкам, кто родил и уже через 3 часа ходил как не в чём не бывало, я ещё тоже тогда думала мол они то ходят чего я не могу:dance3: и попёрла сама, так ближе к туалету чуть не упала в обморок, хорошо что медсестра проходила и помогла пройти в туалет и обратно.:girl_hospital:
-
[QUOTE=Panna Cotta;60288461]хотите лежать что бы к вам в палату никто не заходил..лежите в бесплатной)))туда не пускают
или лежите в одноместной..они даже дешевле чем двухместные[/QUOTE]
Есть разные люди кто зайдет на 5 т минут как дела все хорошо ну давай, а др. Часами сидят... это нк нормально. .. я когда первого рожала был карантин так вообще никого не в пускали так хорошо было.... у девочек двери открытые в палатах все лежат кто крехтит у после кесарево вообще встать не может ... я хочу в платную... там дуг и туалет.. в палате. одноместные не всегда свободные и там одна или две и вот не помню если душ и туалет там......
-
[QUOTE=Camomilla;60290285]Ой, вы мне напомнили историю, мама рассказывала. С её слов: рожала со мной девица. Здоровая как лошадь, кровь с молоком, коса до пояса. Родила, встала и пошла в душ.
Так вот думается мне не все разбитые :vvenkegif:[/QUOTE]
Это наверное я была. шучу. Я встала и пошла спустя часов 10, и то мне сделали замечание типа не ходи иди лежи.
-
[QUOTE=Girl Cherry;60290372]я тоже так думала, а первую неделю еле ходила))))) голос на вторые сутки появился,а схватки то всего 3,5 часа у меня длились - стремительные роды были.
В этом вопросе всё индивидуально)) я очень завидовала девочкам, кто родил и уже через 3 часа ходил как не в чём не бывало, я ещё тоже тогда думала мол они то ходят чего я не могу:dance3: и попёрла сама, так ближе к туалету чуть не упала в обморок, хорошо что медсестра проходила и помогла пройти в туалет и обратно.:girl_hospital:[/QUOTE]
У меня все 20 часов схватки были,родила ночью ,а утром ближе к обеду по тихоньку начала ходить. Т.к сидеть не могла или стоять или лежать...
-
[QUOTE=Angel_Masha;60290987]Есть разные люди кто зайдет на 5 т минут как дела все хорошо ну давай, а др. Часами сидят... это нк нормально. .. я когда первого рожала был карантин так вообще никого не в пускали так хорошо было.... у девочек двери открытые в палатах все лежат кто крехтит у после кесарево вообще встать не может ... я хочу в платную... там дуг и туалет.. в палате. одноместные не всегда свободные и там одна или две и вот не помню если душ и туалет там......[/QUOTE]
в одноместной есть кажется и душ и туалет,а в двухместной только раковина
-
[QUOTE=Girl Cherry;60292559]в одноместной есть кажется и душ и туалет,а в двухместной только раковина[/QUOTE]
я лежала в 3-х местной возле сестринской где осматривают беременных.
-
[QUOTE=Angel_Masha;60292638]я лежала в 3-х местной возле сестринской где осматривают беременных.[/QUOTE]
не не знаю по трёх местную
-
Я была в платной первой палате, и ко всем нам приходили мужья и мамы, подруги ни к кому не ходили. Я была после Кс и муж один раз сидел два часа пока я была под капельницей, он помогал подкармливать малышку и нянчил её. Девочки по палате были адекватные и никому он не мешал, да и их посетители мне не мешали. Я считаю что очень правильно что пускают в платные. А кому все не нравится можно и в бесплатной и в одноместной.
-
[QUOTE=Angel_Masha;60292638]я лежала в 3-х местной возле сестринской где осматривают беременных.[/QUOTE]
Это первая палата , там душ и туалет свои