[QUOTE=Nats;7844229]За то можно понять нравится он тебе или нет и хочешь ли ты его видеть снова :)[/QUOTE]
Разве что, чисто внешняя симпатия:)
Вид для печати
[QUOTE=Nats;7844229]За то можно понять нравится он тебе или нет и хочешь ли ты его видеть снова :)[/QUOTE]
Разве что, чисто внешняя симпатия:)
[QUOTE=Laerta;7843274]Девочки, подскажите, кто делал стимуляцию клостибегитом, нормально ли чувствовать сильную тянущую боль (как при менструации) в течении недели. Боль началась сразу после стимуляции. Или стоит забеспокоиться?[/QUOTE]
честно говоря не знаю, нормально ли... может зависит от дозировки, врачу лучше занть - это точно))) я вот совсем недавно делала стимуляцию - абсолютно ничего не чувствовала в смысле ноющих и тянущих болей) А если после того, как стимуляция завершилась и она не постоянна, то это может быть О))
[QUOTE=Иринка26;7843856]Девочки кто слышал что-нибудь за Кошика Дмитрия Анатольевича?Поделитесь пожалуйста........Очень нужно.!!!Была сегодня с мужем на приёме-вроде не плохой...но столько раз обжагалась с геникологами , что страшно снова "попасть"....[/QUOTE]
У меня обычно просто "тяжООООлый" живот становился, как по две гири вместо яичников. А ноющих как пепед М не было.
[quote=Все знаю;7844329]Разве что, чисто внешняя симпатия:)[/quote]
Ну не только. Сразу же слышно как человек отвечает на вопросы, старается ли вникнуть в какие-то детали, уделяет ли время объяснениям... ну и ты.ды. и ты.пы. :)
Да,бывает у некоторых....Это я за себя говорю.....))))Но для меня важно очень чтоб внешне (как разговаривает,обьясняет)понравился...Спасибо,Nats.Я думаю ,что для каждого будь-то ЭКО,ИКСИ или ИИ-сумма не маленькая.....поэтому можно и посравнивать.Я совсем не хотела,чтоб меня упрекали.......просто хотела чтоб отозвался кто-нибудь об этом враче....Он мне просто понравился и мужу....Я читаю тут много о других врачах,а о нём не очень много нашла инфы....вот и спрашиваю.И я думаю, Все знаю,что "колоть"смысла нет.....Пишу, а комище в горле......(((Ведь и так не сладко на душе.Но всё равно спасибо за комент!!!Зато ТЫ ОТ СЕРДЦА СКАЗАЛА!!!))
[QUOTE=Nats;7844653]Ну не только. Сразу же слышно как человек отвечает на вопросы, старается ли вникнуть в какие-то детали, уделяет ли время объяснениям... ну и ты.ды. и ты.пы. :)[/QUOTE]
Хорошо, но смотри Соболев послал меня сдавать кучу анализов.Половину из них сдают если не вынашиваемость...и т.д....А у меня вообще еще не было беременности.Смысл тогда что я сдаю такой список.Ведь можно сдать по минимуму было и идти сразу на проходимость.А так получается что я чуть ли ни на эко готовлюсь.....
Так что тут все индивидуально.....:)
[QUOTE=Иринка26;7844790].Я совсем не хотела,чтоб меня упрекали.......просто хотела чтоб отозвался кто-нибудь об этом враче....)[/QUOTE]
Я тебя никак не хотела обидеть или задеть....извини:)
[QUOTE=Все знаю;7844819]....Соболев послал меня сдавать кучу анализов.Половину из них сдают если не вынашиваемость...и т.д....А у меня вообще еще не было беременности.Смысл тогда что я сдаю такой список.....)[/QUOTE]
ну и смысл от того, что ты их сдаешь?
он тебя в следующий раз не примет без них.?..меня эти врачи прям добивают в некоторых случаях...я понимаю, если бы он сказал сдать анализы на переносимость каких-либо препаратов:dry:
может действительно сдать минимум и на проходимость?
[QUOTE=maxxamara;7845474]ну и смысл от того, что ты их сдаешь?
он тебя в следующий раз не примет без них.?..меня эти врачи прям добивают в некоторых случаях...я понимаю, если бы он сказал сдать анализы на переносимость каких-либо препаратов:dry:
может действительно сдать минимум и на проходимость?[/QUOTE]
мы так дома поняли...что если трубы будут не проходимы то на ЭКО или ИИ сразу......типа чтоб потом не терять время на сдачу всех анализов...
[QUOTE=Все знаю;7844329]Разве что, чисто внешняя симпатия:)[/QUOTE]Существует еще такая штука прикольная... ммммм... "интуиция" называется:rolleyes: Если ее развивать - она неплохо помогает в жизни. И "чисто внешняя симпатия" потом вполне може нею объясниться.
[QUOTE=Все знаю;7844819]Хорошо, но смотри Соболев послал меня сдавать кучу анализов.Половину из них сдают если не вынашиваемость...и т.д....А у меня вообще еще не было беременности.[/QUOTE]Какие именно? Действительно интересно:)
[QUOTE=Все знаю;7845657]мы так дома поняли...что если трубы будут не проходимы то на ЭКО или ИИ сразу......типа чтоб потом не терять время на сдачу всех анализов...[/QUOTE]
так если трубы не проходимы, как ИИ тут поможет?
[QUOTE=SaraJuly;7845818]так если трубы не проходимы, как ИИ тут поможет?[/QUOTE]
Если у мужа идеальная спермограмма то попробывать ИИ можно, а если нет то потеря времени и денег.
[QUOTE=Фросенька;7845784]
Какие именно? Действительно интересно:)[/QUOTE]
если я напишу тут список анализов...меня не забанят модераторы..?я тебе в личку лучше
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;7845894]Если у мужа идеальная спермограмма то попробывать ИИ можно, а если нет то потеря времени и денег.[/QUOTE]
у мужа хорошая СГ ...мне сказали.
[quote=Все знаю;7845915]у мужа хорошая СГ ...мне сказали.[/quote]
так а если трубы плохие, какая разница какая СГ? :)
Или я чего-то не понимаю....
[QUOTE=Все знаю;7845905]если я напишу тут список анализов...меня не забанят модераторы..?я тебе в личку лучше[/QUOTE]
Та мне весь не надо список:) Мне интересно, какие относятся к анализам, которые назначают при невынашивании.
[QUOTE=Фросенька;7846004]Та мне весь не надо список:) Мне интересно, какие относятся к анализам, которые назначают при невынашивании.[/QUOTE]
Антифосфолипидные антитела:)...извини но написала тебе весь список....практически..:)
[QUOTE=Все знаю;7845915]у мужа хорошая СГ ...мне сказали.[/QUOTE]
ну тогда попробуйте.
[QUOTE=Все знаю;7846083]Антифосфолипидные антитела:)...извини но написала тебе весь список....практически..:)[/QUOTE]
Ну это надо не только для невынашиваемости. Не переживай, все в твоем списке нужное:)
Нам сегодня Кошик сказал что попробует ИИ сделать