и я!!!!!!!! тока на позитив
[QUOTE]я сегодня быстренько прилетела на работу - думала щеки обморожу и потеряю по дороге))))[/QUOTE]
Алиона ты себя ваще не бережешь, у тебя выходные есть???
Вид для печати
и я!!!!!!!! тока на позитив
[QUOTE]я сегодня быстренько прилетела на работу - думала щеки обморожу и потеряю по дороге))))[/QUOTE]
Алиона ты себя ваще не бережешь, у тебя выходные есть???
[QUOTE=Alenka555;26571074]и я!!!!!!!! тока на позитив
[/QUOTE]
приветы))))
ну как Меладзе? наигралась?
а то я исчезла и не узнала чем там дело кончилось))))
[QUOTE=Alenka555;26571074]и я!!!!!!!! тока на позитив
Алиона ты себя ваще не бережешь, у тебя выходные есть???[/QUOTE]
Есть!в четверг-пятницу были! ...поехала в город, прошла пешком несколько станций метро, потом столько же в обратную сторону, всё это в горку и с бутылкой шампанского в обнимку....теперь ноги не сгинаются, всё болит, сижу нормально - как встаю - превращаюсь в охающую старушку))))))
[QUOTE=tofita;26571204]приветы))))
ну как Меладзе? наигралась?
а то я исчезла и не узнала чем там дело кончилось))))[/QUOTE]
))))))) та мы чуть не подрались из-за него, пришлось поделить честно на троих, манго-танго погрузил его в багажник черного мерса, ну короче там запутанная история была, кому пробники достались по желанию)))
[QUOTE=Aliona_)));26571288]Есть!в четверг-пятницу были! ...поехала в город, прошла пешком несколько станций метро, потом столько же в обратную сторону, всё это в горку и с бутылкой шампанского в обнимку....теперь ноги не сгинаются, всё болит, сижу нормально - как встаю - превращаюсь в охающую старушку))))))[/QUOTE]
ты мазохистка? По выходным работаешь, по буднях ходишь по морозу с отмороженной дрожащей рукой, держа бутылку? Ты хоть ее допила?
[QUOTE=Alenka555;26571486])))))))
ты мазохистка? По выходным работаешь, по буднях ходишь по морозу с отмороженной дрожащей рукой, держа бутылку? Ты хоть ее допила?[/QUOTE]
не поверишь, я ее несла в подарок.Но спустя 1.5 часа гуляний по улице, в поиска нужного дома - уже собиралась ее грохнуть))
как все в Киеве запущенно))) девушки не могут найти дом...пьют в одиночестве шампань на улице ))) подпишусь на старую уютную Одессу ))) лехаим
[QUOTE=kvartika;26571949]как все в Киеве запущенно))) девушки не могут найти дом...пьют в одиночестве шампань на улице ))) подпишусь на старую уютную Одессу ))) лехаим[/QUOTE]
запущенно всё, судя по всему, не в Киеве....русскими буквами было написано - несла в подарок!
интересно, а ты в чужом городе, с лёгкостью находишь нужный тебе адрес???
[QUOTE=Alenka555;26571486]))))))) та мы чуть не подрались из-за него, пришлось поделить честно на троих, манго-танго погрузил его в багажник черного мерса, ну короче там запутанная история была, кому пробники достались по желанию)))
[/QUOTE]
какие же у вас интересные приключения были))))
подпишусь на интересности)))
[COLOR="plum"]я и сама [strike]врать[/strike] сочинять))) не плохо умею))))[/COLOR]
[QUOTE=Aliona_)));26572204]запущенно всё, судя по всему, не в Киеве....русскими буквами было написано - несла в подарок!
интересно, а ты в чужом городе, с лёгкостью находишь нужный тебе адрес???[/QUOTE]
я пользуюсь дубль ГИС ) Киев тебе родной, как же ты его чужим называешь. Но я тебе надо медаль подарить, я бы не смогла по морозу 1.5 часа лазить с бутылкой)))
[QUOTE=Alenka555;26572272]я пользуюсь дубль ГИС ) Киев тебе родной, как же ты его чужим называешь. Но я тебе надо медаль подарить, [B]я бы не смогла по морозу 1.5 часа лазить с бутылкой)))[/B][/QUOTE]
Я бы тоже,выпила бы уже давно)))))))))))
[QUOTE=tofita;26572241]какие же у вас интересные приключения были))))
подпишусь на интересности)))
[COLOR="plum"]я и сама [strike]врать[/strike] сочинять))) не плохо умею))))[/COLOR][/QUOTE]
[IMG]http://pricolus.ru/wp-content/uploads/d52-600x605.jpg[/IMG]
хотела бы такого кота надыбать, я бы его молочком кормила))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26572317]Я бы тоже,выпила бы уже давно)))))))))))[/QUOTE]
ну ты то понятно, назад развернулась с бара рюмку взяла и налила, а мне то с горла на морозе рот раскрывать)
[QUOTE=Alenka555;26572377]
хотела бы такого кота надыбать, я бы его молочком кормила))[/QUOTE]
я тоже такие глаза умею делать)))))
[QUOTE=tofita;26572412]я тоже такие глаза умею делать)))))[/QUOTE]
а я не умею - у меня голубые((
[QUOTE=tofita;26572412]я тоже такие глаза умею делать)))))[/QUOTE]
и что ты предлагаешь?))))) Ну ладна уже потеплело , бегу за молоком, только выгуливать я тебя не буду, будешь домашней.
[QUOTE]а я не умею - у меня голубые([/QUOTE]
как же тебе не повезло, останешься голодной)
[QUOTE=Alenka555;26572604]и что ты предлагаешь?))))) Ну ладна уже потеплело , бегу за молоком, только выгуливать я тебя не буду, будешь домашней.
[/QUOTE]
[QUOTE=Aliona_)));26572578]а я не умею - у меня голубые(([/QUOTE]
мої зелені очі очі, так дивляться на тебе)))) (с)
я за молочком и сахаром для кофе тоже пойду опосля))))
вопрос дня:есть грамм 400 молока - что бы из него сделать?
[QUOTE=Aliona_)));26573623]вопрос дня:есть грамм 400 молока - что бы из него сделать?[/QUOTE]
накорми бедного котенка на улице
выпей залпом
подожди пусть прокиснет и выпьешь кефир
или ты хочешь тесто замешать?) И пироги напечь и угостишь в другой темке, где всегда ждут пирожки
[QUOTE=Alenka555;26573753]накорми бедного котенка на улице
выпей залпом
подожди пусть прокиснет и выпьешь кефир
или ты хочешь тесто замешать?) И пироги напечь и угостишь в другой темке, где всегда ждут пирожки[/QUOTE]
котят нет
молоко стоит уже несколько дней - не надо его пить)
кефир вкусный все равно не получится(
испечь бы что-то или приготовить из него,куда-то добавить...что,здесь никто не готовит????
[QUOTE=Aliona_)));26573947]..что,здесь никто не готовит????[/QUOTE]
неа, здесь тоже все диетчики)