-
[QUOTE=minor;7945514]Я уже писал, что за 200 езжу, когда нахожусь на дороге один.[/QUOTE]
ну тады и ситуаций таких нет :)
-
Вложений: 1
Ух как он пердел, у меня аж зуд в попе начался.
-
Ну и только что не чуть попал в аварию прямо перед домом. На новосельского, делаю левый поворот, чтобы попасть во двор. У нас там перед самым въездом парковка "елочкой". Пропускаю встречных, начинаю делать поворот...
И тут самая крайняя машина на парковке (учебный Опель) начинает сдавать назад, перегораживая мне въезд. Более того, наши траектории пересекаются прямо на встречной полосе. Я сигналю. Машинка вроде начинает замедляться, но тут резко делает рывок назад (хз, педали он перепутал или еще что. Или вообще меня не видел).
Умудрился таки успеть вырулить на встречную против движения и заскочить в соседний проезд между альфатерами.
-
[QUOTE=Инферно;7946824]Ух как он пердел, у меня аж зуд в попе начался.[/QUOTE]
Он ещё и едет неплохо, как-то встречал его на двух столбах. Но орёт таки-да страшно :rolleyes:
-
[QUOTE=Инферно;7946824]Ух как он пердел, у меня аж зуд в попе начался.[/QUOTE]
Ну еще бы- аж бампер звуком сорвало... :)
-
[QUOTE=Бозон;7947882]Ну еще бы- аж бампер звуком сорвало... :)[/QUOTE]
И фару переднюю :)
-
[QUOTE=Zoreg;7947938]И фару переднюю :)[/QUOTE]
Так напрягается, что аж фары на лоб вылазят? :)
-
[QUOTE=Бозон;7948015]Так напрягается, что аж фары на лоб вылазят? :)[/QUOTE]
Он ж на гонки снимает, не помню кокую уже, давно было. Там чёто-куда то дует сильнее, и он типа лучше едет :laugh:
-
[QUOTE=Zoreg;7948075]Он ж на гонки снимает, не помню кокую уже, давно было. Там чёто-куда то дует сильнее, и он типа лучше едет :laugh:[/QUOTE]
Типа снятный передний бампер=интеркулер+нулевик, а снятый задний=лучше выпуск? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=flare;7949620]Типа снятный передний бампер=интеркулер+нулевик, а снятый задний=лучше выпуск? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не, бампера то наверно для уменьшения веса снимают :laugh:
-
[QUOTE=flare;7949620]Типа снятный передний бампер=интеркулер+нулевик, а снятый задний=лучше выпуск? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не, из-под днища лучше завихрения :)
-
-
[QUOTE=Melana;7949892]Злые Вы мальчики.......[/QUOTE]
зато справедливые :)
-
[QUOTE=Leshka;7950474]зато справедливые :)[/QUOTE]
можно даже сказать объективные!:)
-
[QUOTE=T1m;7943744]все очень просто, когда садишься за руль, голову дома не забываешь :)
и на дороге учитываешь все факторы, а не тупо руководствуешься пдд, целее будешь... Бозон описал некоторые из них...[/QUOTE]
Всё очень просто? Отлично!:) Я с тобой согласен, только спорили о другом...
-
ненавижу уродов, которые подрезают........ сегодня хотелось достать такого ушлепка из машины и дать в нос....... уехал быстренько так...... типа его и не было.......... что за люди.....а ?!!! А у меня ребенок в машине был......
-
[QUOTE=STELLA STAR;7960933]ненавижу уродов, которые подрезают........ сегодня хотелось достать такого ушлепка из машины и дать в нос....... уехал быстренько так...... типа его и не было.......... что за люди.....а ?!!! А у меня ребенок в машине был......[/QUOTE]
подрезают?? мне сегодня газель диабло (по другому не назовешь) [B]06683 ОВ[/B] (пусть страна знает героев в лицо) на ровной дороге просто начала ехать из своего правого ряда в мой левый, а именно пне в бок. не подрезать а тупо ехать в бок. я тапком в пол тормозить, и он тоже дал газу вперед, я б не догнала.
но! невдалеке ехал мой сотрудник на другой машине, он эту газель опередил и с гневным взглядом кричал ему в окно, в общем я отмщена, но в тот момент просто была в шоке.
сдается мне что водила газели сделал это намеренно :rtfm: а потом еще чуть не сбил [B]пешехода[/B] на пешеходном переходе, бедняга, наверное, заикой останется. оглядывался потом долго и тоже был в шоке
-
[QUOTE=501;7962635]подрезают?? .... [/QUOTE]
Добро пожаловать в реальный мир! :rose:
В чем-то Бозон прав - выезжая на дорогу, помни, что ты на войне.
-
[QUOTE=Инженегр;7962826]
В чем-то Бозон прав - выезжая на дорогу, помни, что ты на войне.[/QUOTE]
Ещё на какой войне, с пострадавшими.
Я уже не обращаю внимание на уродов.:)
-
[QUOTE=501;7962635]...сделал это намеренно :rtfm: а потом еще чуть не сбил [B]пешехода[/B] на пешеходном переходе, бедняга, наверное, заикой останется. оглядывался потом долго и тоже был в шоке[/QUOTE]
Пешехода тоже намеренно? Игривое настроение у него было наверное сутра :) (у водителя)