[QUOTE=Lawyerrr;10895319][B]Fantomas,[/B]
Так как на счет завтра (27.03.2010) около 13:00 у Хуторка?[/QUOTE]
Отлично, я скорее всего подъеду :)
Вид для печати
[QUOTE=Lawyerrr;10895319][B]Fantomas,[/B]
Отлично, я скорее всего подъеду :)
Если у спею приеду, а так буду вызванивать или искать глазами по ТЗ )
[quote=Lawyerrr;10895319]
Так как на счет завтра (27.03.2010) около 13:00 у Хуторка?[/quote]
я-я
Если сухо.
[QUOTE=Lawyerrr;10895319]
Буду стараццо
с утра вероятно едем по маршруту сотки, потом может подтянемся.
[QUOTE=Fantomas;10890603]Есть альтернатива.... (Поскольку в Пасхальную неделю ни один нормальный человек не тюннингует средства передвижения) - Я могу вам подарить фотосессию на ТЗ у Моря, а после Пасхальной денели как раз и вел будет докрашен и собран. :rose:[/QUOTE]
Подарить фотосессию? Кто кого будет фотографировать?))
давайте куданить в крым рванём, народ с веломании собирает кучку на май
[quote=njura;10902366]Подарить фотосессию? Кто кого будет фотографировать?))[/quote]
ну, конечно же, ты Фантомаса! )))
Всем привет!!:)
Завтра 27.03.2010 около 13:00 у Хуторка мне подходит.:good:
[QUOTE=Fantomas;10903053]Это мы придумаем на месте. Так что в Воскресенье, я жду Вас на ТЗ.[/QUOTE]
Вы в котором часу планируете? :rose:
Дело в том, что у меня назрел спор с Нео_ГЛюком, кто из нас лучше печёт блины :rolleyes: Поэтому в воскресенье утром мы бы приступили, а ближе к полудню — угостили бы нашими блинами добровольцев (нужны независимые эксперты). Предварительные оценки кулинарного искусства: я пеку блины неправильно, Нео_ГЛюк печёт блины правильно :dry: Подходят ли блины для подкрепления сил перед 10–15 км веломаршрута? :rose:
p. s. завтра, к сожалению, не могу — записываю свои певческие вопли в студии :)
[B]Geist,[/B] в правильности и не правильности всех явлений лучше всех разбирается [COLOR="White"]Жук[/COLOR], а я скажу свое веское слово - лучше тот, кто с красной икрой)))
[B]Fantomas,[/B] был ли это намек на ненужность нижней одежды как таковой (естественно с целью более быстрой узнаваемости)?
Я в 13.00 могу быть на ТЗ в районе ХУТОРКА [B]ЛИЗА и НЭО[/B], тащите свои блины!!!!! Я с удовольствием подегустирую их... Только не говорите вначале кто какие готовил для чистоты эксперимента...:DЯ значит, чаёк приволоку и мегабулку на 3х человек)))))
Мы со Шкодником тоже планируем быть.
[QUOTE=Fantomas;10903053]Это мы придумаем на месте. Так что в Воскресенье, я жду Вас на ТЗ. Форма одежды - белый верх(низ на портретных фото фигурировать не будет) +38 068 253 52 83[/QUOTE]
Четко!
А у вас какой будет верх? И низ... :rolleyes:
[QUOTE=njura;10910403]Четко!
А у вас какой будет верх? И низ... :rolleyes:[/QUOTE]
Верх: сгорбленная спина и полуопустившаяся под тяжестью шлема голова, низ: кривые волосатые ноги, торчащие из шорт, переплетенные с грудой трубчатого железа и рифленой резины (в простонародье - велосипед). Если не прекратите свои попытки заполучить оный на халяву и вернуть потом убитый - и Вы будете в итоге такой же красавицей. С нетерпением ждем в нашей компании.)))
[quote=Впорядке;10910807]Верх: сгорбленная спина и полуопустившаяся под тяжестью шлема голова, низ: кривые волосатые ноги, торчащие из шорт, переплетенные с грудой трубчатого железа и рифленой резины (в простонародье - велосипед). Если не прекратите свои попытки заполучить оный на халяву и вернуть потом убитый - и Вы будете в итоге такой же красавицей. С нетерпением ждем в нашей компании.)))[/quote]
ВПОРЯДКЕ, ну ты отмочил...Девушка - похожая на нашего ФАНТОМАСА????? Шет поберьи... Хорошая перспектива...А как же фотосессия? :D
[QUOTE=jenya;10910905]ВПОРЯДКЕ, ну ты отмочил...Девушка - похожая на нашего ФАНТОМАСА????? Шет поберьи...А как же фотосессия? :D[/QUOTE]
кунсткамера))))
[IMG]https://forumodua.com/images_od/reputation/reputation_pos.gif[/IMG]
[B][SIZE=5]kamiliy [/SIZE][SIZE=3]а ты завтра с нами или как???:rose:[/SIZE][/B]
[QUOTE=jenya;10905307]Я в 13.00 могу быть на ТЗ в районе ХУТОРКА [B]ЛИЗА и НЭО[/B], тащите свои блины!!!!! Я с удовольствием подегустирую их... Только не говорите вначале кто какие готовил для чистоты эксперимента...:DЯ значит, чаёк приволоку и мегабулку на 3х человек)))))[/QUOTE]
:D
как насчёт в полдень у 'Хуторка' в это воскресенье?
:rose:
Блинов будет много, но если ты бережешь фигуру :rolleyes:, то один мой, другой — не мой :)
p. s. вы ведь сделаете фотоотчёт о завтра (то есть уже сегодня), правда? :shine:
Вопщем так, если успею собрать байк, то сегодня я с Вами, если нет - то нет )))