-
[QUOTE=vaal717;32389317]Думаю, что резонанс
[URL="http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesse-na-protyazhenii-dvux-sutok-rydali-golodnye-deti-a-mat-ne-speshila-vozvrashhatsya.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=v-odesse-na-protyazhenii-dvux-sutok-rydali-golodnye-deti-a-mat-ne-speshila-vozvrashhatsya"]В Одессе на протяжении двух суток рыдали голодные дети, а мать не спешила возвращаться[/URL][/QUOTE]
по ссылке:
..обнаружили [B]пятерых[/B] детей..
далее:
..находятся [B]четверо[/B] детей..
куда пятого дели?
-
[QUOTE=Katar;32382134]Вот буквально только что не попал в аварию из-за такого светофора на Варненской уг. Ген. Петрова. Ехали по Варненской, по главной получается, светофор смотрим не работаем. Ну и едем. И тут по Ген. Петрова начали ехать машины, как нам еще показалось "в наглую". Хорошо что затормозил и увидел, что им то горит зеленый... А с нашей стороны ни одного красного.[/QUOTE]
Это уже 2ой день, я вчера.. очень грубо обматерил водителя.. я тоже ехал на свой зеленый с ген.петрова, и он просто чуть не въехал мне в бок.. чудом разминулись..
Странно как за два дня там не случилось аварии..
Он конечно потом сказал что светофор не работает, я извинился и мы обматери вместе обматерили дорожные службы..
-
[QUOTE=ALEXs87;32344111].....Стояла Тойота(вроде) и рядом с ней дамочка лупила двоих ментов.
....Может кто-то в курсе что там произошло?[/QUOTE]
Вот [URL="http://dubovka.com.ua/ukraine/3055-v-odesse-podralis-inspektory-gai-i-grubiyan-voditel.html"]тут[/URL]
PS.Дамы на гаишников бросаются в случае сильного алкогольного опьянения...
Но в этом случае - они не дамы....:nea:
А неработающие светофоры не заставят долго ждать...[URL="http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesse-na-nerabotayushhem-svetofore-sbili-zhenshhinu-foto.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=v-odesse-na-nerabotayushhem-svetofore-sbili-zhenshhinu-foto"]В Одессе на неработающем светофоре сбили женщину (фото)[/URL]
-
[QUOTE=Торри;32384327]Лично тебя может и не волнует..[/QUOTE]
абсолютно
-
Вчера в районе 21.00 на Краснова на повороте не доезжая бывших ЖД касс, машина ударила мотоциклиста на Honda CB400, водитель авто скрылся, за ним поехали Нинзя 636(вроде бы) и красная Хаябуса.
Водителя авто нашли ?
-
[QUOTE=Richmond;32394749]Вчера в районе 21.00 на Краснова на повороте не доезжая бывших ЖД касс, машина ударила мотоциклиста на Honda CB400, водитель авто скрылся, за ним поехали Нинзя 636(вроде бы) и красная Хаябуса.
Водителя авто нашли ?[/QUOTE]
Байкер цел жив ?
А водитель авто выжил ?
-
[QUOTE=Zukkyrat;32404573]Байкер цел жив ?
А водитель авто выжил ?[/QUOTE]
ВОДИТЕЛЬ АВТО СКРЫЛСЯ!!!Тяжело догадаться что он наверняка жив...
-
[QUOTE=sickness;32404776]ВОДИТЕЛЬ АВТО СКРЫЛСЯ!!!Тяжело догадаться что он наверняка жив...[/QUOTE]
но так как за ним была погоня друзей пострадавшего еще не известно, может недалеко скрылся и пропал без вести вместе с машиной
Сорри за флуд, не бейте шибко сильно, господа модераторы
-
[QUOTE=sickness;32404776]ВОДИТЕЛЬ АВТО СКРЫЛСЯ!!!Тяжело догадаться что он наверняка жив...[/QUOTE]
Куда он от Хаябусы денется ?
-
Вложений: 3
[QUOTE=feliya;32380193]Сорри, но можно я отвечу....
В городе масса светофоров, работающих на 50%. Увы, но кому-то лень, а может, средств не хватает...Идешь себе по главной, видишь, светофор не работает.. А подъезжаешь ближе - светофор-то не работает только для тебя. А для перпендикулярной дороги - хорошо работает. И у них, оказывается, зеленый горит...И у пешеходов... А сколько раз "заедают" - красный, желтый, зеленый, вроде, моргнул - и оппачки - опять красный...
Господа, приношу свои извинения за офф, но в таких ситуациях лучше притормозить заранее...[/QUOTE]
Вообще-то при неработающем светофоре регулируемый пешеходный переход превращается в нерегулируемый и пешеходы имеют преимущество! т.е. их надо пропускать! :rtfm:
Сегодня в районе 12:00 на автозаправке ОККО возле Пересыпи.
[ATTACH=CONFIG]4898301[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4898302[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4898303[/ATTACH]
я думаю, это премия Дарвина!:D
-
[QUOTE=RuMaS;32406212]
я думаю, это премия Дарвина![/QUOTE]
Не, не тянет, все к счастью живы!
-
Бедная Бэха - глазик помяли(((((((((
-
[QUOTE=RuMaS;32406212]Вообще-то при неработающем светофоре регулируемый пешеходный переход превращается в нерегулируемый и пешеходы имеют преимущество! т.е. их надо пропускать! :rtfm:
Сегодня в районе 12:00 на автозаправке ОККО возле Пересыпи.
[ATTACH=CONFIG]4898301[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4898302[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4898303[/ATTACH]
я думаю, это премия Дарвина!:D[/QUOTE]
Два идиота. Ну как можно врезаться на заправке!?
-
[QUOTE=Gerard;32408891]Два идиота. Ну как можно врезаться на заправке!?[/QUOTE]
Легко! Каждый дымал, ШО он прав.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;32409655]Легко! Каждый дымал, ШО он прав.[/QUOTE]
БЧД всегда правее при любых обстоятельствах :-)
-
Только что. Жигуль на краснова легко поцеловал стоявшую в правом ряду маршрутку левый угол заднего бампера. Жигуль Занял пол полосы левой. Видимо порешали на месте. Через 5 мин разъехались.
-
[QUOTE=Gerard;32408891]Два идиота. Ну как можно врезаться на заправке!?[/QUOTE]
ну во первых не два, а один, ибо он въехал и именно он и оказался не прав, хоть и БЧД и больше всех кричал, что он прав.
во вторых, не стоит незнакомых людей называть как-то иначе чем по имени, а если и имени не знаешь, то никак не называть и свое мнение на этот счет держать при себе.
и в третьих, очень приятно, я - водитель БМВ
-
[QUOTE=GOODY;32415541]Кто эти люди? (с)[/QUOTE]
ты колхозник
[COLOR=red][B]МОД - переход на личности.[/B][/COLOR]
-
Люстодрская дорога угол Комарова???(сорри,если облажаюсь с названием улицы) возле заправки- пожар,видно с балкона только сильный дым.2 пожарки с сиренами помчались.надеюсь все обойдется...
-
Пожар на чубаевке.
Не могу определить точно, но где-то Неделина/Гвардейская.
Трещит всё ужасно, дыма куча.