мне озвучили такие цены:
1.визовая поддержка+страховка - 20 € /чел
2.консульский сбор - 35 € /чел
3.услуги визового центра 20 € /чел
только не пойму,что значит "визовая поддержка" о ней ранее не говорили
Вид для печати
мне озвучили такие цены:
только не пойму,что значит "визовая поддержка" о ней ранее не говорили
[B]ирина,36[/B]
скорее всего лишние бабки дерут с тех, у кого нет страховки.
не поленитесь - 2 квартала пройдите до Тираспольской/Дегтярной и за 6-7 евро/чел оформите страховку в Княже.
в итоге с вас возьмут в визовом 35 евро (кроме детей) + услуги 290 грн с каждого
[QUOTE=Лора Kjhf;48227438]при том, что приглашающая сторона даст доки про финансирование вашей поездки , рекомендую приложить копии доков об имеющейся вашей недвижимости здесь , это повысит ваши шансы на получение визы[/QUOTE]
не нужно никаких дополнительных документов. Мы подавали на визу в Германию по приглашению, сделали как всегда финансовые документы и документы о "укоренении". Так вот в визовом центе нам все эти документы вернули обратно, сказали, что в таком случае они излишни. Правда у нас с мужем много виз и мультики тоже были. Поэтому я и привела Вам в пример свою сваху она ехала через полтора месяца после нас с чистым паспортом и безо всяких дополнительных документов, только приглашение и анкета. так же как и мы получила визу в течение пяти дней.
[QUOTE=ирина,36;48262761]мне озвучили такие цены:
только не пойму,что значит "визовая поддержка" о ней ранее не говорили[/QUOTE]
это вам страховку на сколько дней за такую сумму предложили?
[QUOTE=SerP13;48262538]
В общем, не так страшен черт, как его малюют - собрать документы не такая большая проблема, как казалось изначально. Единственная проблема оказалась - записаться в консульство, так как каждый понедельник там "нет дат" =) Ну и ладно, обратился в визовый центр, гда раз два и записал сразу 5 человек[/QUOTE]
правильно сделали) деньги потратите в путешествии!)
хорошего отдыха)
[QUOTE=And-Ray;48270211]это вам страховку на сколько дней за такую сумму предложили?[/QUOTE]
на неделю)
визовая поддержка,я так понимаю,это помощь в брони отеля,билетов,сборе документов,а за страховку изначально сказали около 5 гр в день с чел.
как у вас получается бронировать отели самостоятельно?пробовала через букинг,никак не выходит,в конце просит номер карты,которой у меня нет,
а через ТУРЫ.ру непонятно,какая карта нужна...у меня только приватовская
[QUOTE=ирина,36;48271644]как у вас получается бронировать отели самостоятельно?пробовала через букинг,никак не выходит,в конце просит номер [B]карты,которой у меня нет[/B],
а через ТУРЫ.ру непонятно,какая карта нужна...[B]у меня только приватовская[/B][/QUOTE]
как же у вас ее нет, если у вас приватовская есть?
зайдите в свой личный кабинет - настройки, там есть раздел "Сохраненные кредитные карты", и там - "Добавить кредитную карту"
[QUOTE=SerP13;48271925]как же у вас ее нет, если у вас приватовская есть?[/QUOTE]
Букинг хочет именную, а приватовская не означает именная )))
[QUOTE=SerP13;48271925]как же у вас ее нет, если у вас приватовская есть?
зайдите в свой личный кабинет - настройки, там есть раздел "Сохраненные кредитные карты", и там - "Добавить кредитную карту"[/QUOTE]
там :выберите карту с которой будете оплачивать и предложено выбрать из нескольких карт,с которых будет списана оплата,как я поняла,международных,с приватовской карточки деньги,наверное,не переводятся за пределы страны
[QUOTE=Fantomka;48272056]Букинг хочет именную, а приватовская не означает именная )))[/QUOTE]
нет такого требования =)
там, где с вас требуется "имя" введите то, что у вас на карте написано... например, у меня PAYMENT GOLD. и это НЕ именная карта
[QUOTE=ирина,36;48272225]там :выберите карту с которой будете оплачивать и предложено выбрать из нескольких карт,с которых будет списана оплата,как я поняла,международных,с приватовской карточки деньги,наверное,не переводятся за пределы страны[/QUOTE]
всё прекрасно переводится. я платил и с карты Привата, и с Пивденного, и с БанкКредитДнипро.
со всех карт прекрасно прошли платежи
уточните - какого типа у вас карта? не Visa Electron, случайно?
[QUOTE=ирина,36;48272225]там :выберите карту с которой будете оплачивать и предложено выбрать из нескольких карт,с которых будет списана оплата,как я поняла,международных,с приватовской карточки деньги,наверное,не переводятся за пределы страны[/QUOTE]
Приват - это наименование банка. а есть тип карты )) У Приват Банка разные типы карт, в т.ч. для международных платежей. Проверьте какая карта у Вас.
[QUOTE=SerP13;48273156]нет такого требования =)
там, где с вас требуется "имя" введите то, что у вас на карте написано... например, у меня PAYMENT GOLD.
всё прекрасно переводится. я платил и с карты Привата, и с Пивденного, и с БанкКредитДнипро.
со всех карт прекрасно прошли платежи
уточните - какого типа у вас карта? не Visa Electron, случайно?[/QUOTE]
Пеймент Голд и не именная?
[QUOTE=Fantomka;48273232]Пеймент Голд и не именная?[/QUOTE]
да, вместо имени - PAYMENT GOLD. это обычная карта для выплат gold
к ней можно ДОвыпустить именную MasterCard World с фоткой и персональным именем
[QUOTE=SerP13;48273156]
уточните - какого типа у вас карта? не Visa Electron, случайно?[/QUOTE]
фиг его знает...обычная карта,униврсал,пишется,я на неё декретные получала,а теперь просто кидаю туда деньги,для переводов
[QUOTE=ирина,36;48274535]фиг его знает...обычная карта,униврсал,пишется,я на неё декретные получала,а теперь просто кидаю туда деньги,для переводов[/QUOTE]
Я на букинге рассчитывалась Приватовской картой для выплат без проблем. Гляньте на значок на карте , если просто Visa, то подходит, если Visa Electron, не подойдет. И в Приват24 надо галочку поставить, что разрешены покупки в инете.
А у меня печалька, надеялась что откроют польскую визу на год (у меня уже их 3 в паспорте), а получила сегодня только на 21 день.
[QUOTE=Rusha;48275087]Я на букинге рассчитывалась Приватовской картой для выплат без проблем. Гляньте на значок на карте , если просто Visa, то подходит, если Visa Electron, не подойдет. И в Приват24 надо галочку поставить, что разрешены покупки в инете.
А у меня печалька, надеялась что откроют польскую визу на год (у меня уже их 3 в паспорте), а получила сегодня только на 21 день.[/QUOTE]
а подавали после 15 мая?
просили на год мульт?
[QUOTE=Alex_on_Skoda;48275424]а подавали после 15 мая?
просили на год мульт?[/QUOTE]
да, подавала 16 мая, просила годовую
ну вот и покращення )
[QUOTE=Rusha;48275087]Я на букинге рассчитывалась Приватовской картой для выплат без проблем. Гляньте на значок на карте , если просто Visa, то подходит, если Visa Electron, не подойдет. И в Приват24 надо галочку поставить, что разрешены покупки в инете.
А у меня печалька, надеялась что откроют польскую визу на год (у меня уже их 3 в паспорте), а получила сегодня только на 21 день.[/QUOTE]
А если написано-Master Card Debit и ничего о Visa ?