-
[QUOTE=Виллис;72578553]Добрый день!
Индукционная поверхность [URL="https://technobum.com.ua/varochnaja-poverhnost-indukcionnaja-electrolux-eiv-63440-bw.html"]Electrolux EIV 63440 BW[/URL] - правильное управление (индивидуальный слайдер для каждой конфорки), объединяемые зоны, я с такой же но черной неделю жил - бомба, довольно тихо работает ко тому же. Духовка к ней или электролюкс Electrolux EOA 5751 AOV или бош Bosch HBG 634BW1, но к бошу надо докупать телескопы.
Еще, как более бюджетное решение, можно вирпул, там похуже с управлением, Whirlpool ACM 808 BA WH например, и к ней духовку очень вменяемую Whirlpool AKZ 96230 WH, бонус этого комплекта - цена, уложитесь в 650-700 долларов, экономия в сравнении с бошем-люксом +-300 долларов.[/QUOTE]
Так из всего этого перечня что можно назвать с самоочисткой как минимум?)
Бош, у которого чистится только задняя стенка? Или вирпул, у которого очищаются бока, а самые грязные места - конвекторная стенка и решетка гриля - не чистятся?
За телескопы у боша придется заплатить около сотки, если их брать туда, где они будут удобны.
По факту таки остается этот электролюкс, в котором действительно есть все. Так что поддержу этот вариант.
Либо Бош 558 + панель от бош, электролюкс, сименс.
-
Где в Одессе можно купить ручную чугунную мясорубку. Новую. Район Таирова - Фонтана. Или шо опять из интернета заказывать?
-
Уважаемые эксперты! С вытяжкой, благодаря вам, определились. Теперь осталось выбрать электрич. варочную поверхность и духовку. Бюджет - хотелось бы уложиться в 16 тыс грн. Посмотрела те модели, которые вы советуете тут - увы, они за пределами бюджета. Нужны надежные модели, без особых наворотов, т.к. готовить (в духовке) будут не очень часто. По варочной поверхности - знаю, что индукция лучше. Однако не знаю, насколько реально уложиться в бюджет с нормальной индукцией и духовкой... Помогите, пожалуйста! Спасибо!!
-
[QUOTE=LABANYA;72581748]Уважаемые эксперты! С вытяжкой, благодаря вам, определились. Теперь осталось выбрать электрич. варочную поверхность и духовку. Бюджет - хотелось бы уложиться в 16 тыс грн. Посмотрела те модели, которые вы советуете тут - увы, они за пределами бюджета. Нужны надежные модели, без особых наворотов, т.к. готовить (в духовке) будут не очень часто. По варочной поверхности - знаю, что индукция лучше. Однако не знаю, насколько реально уложиться в бюджет с нормальной индукцией и духовкой... Помогите, пожалуйста! Спасибо!![/QUOTE]
Когда покупал технику, тоже бюджет не срастался, а технику хотелось хорошую, чтобы потом было в удовольствие пользоваться и не жалеть, что выбросил деньги на ветер. Понимая, что дырка для духового шкафа не зарастёт, просто разделил покупку на срочную часть и не срочную. Сначала купил варочную поверхность такую, какую хотел. А через полгода заработал на хороший духовой шкаф.
-
Добрый день, нужен совет. Вроде определилась с газовой поверхностью и духовкой Бош, решила брать в нержавейке. В квартире нержавейка, в доме временно поставили эмаль и вот тут то я и обратила внимание, что эмаль моется легче. И теперь думаю поверхность брать эмаль, а духовку оставить бош. На какие посоветуете обратить внимание? Цвет белый или чёрный, комфорок 5 или 6.
-
[QUOTE=NeMo;72582109]Когда покупал технику, тоже бюджет не срастался, а технику хотелось хорошую, чтобы потом было в удовольствие пользоваться и не жалеть, что выбросил деньги на ветер. Понимая, что дырка для духового шкафа не зарастёт, просто разделил покупку на срочную часть и не срочную. Сначала купил варочную поверхность такую, какую хотел. А через полгода заработал на хороший духовой шкаф.[/QUOTE]
Почистите личку, пож)
-
[QUOTE=Jordao+;72586434]Добрый день, нужен совет. Вроде определилась с газовой поверхностью и духовкой Бош, решила брать в нержавейке. В квартире нержавейка, в доме временно поставили эмаль и вот тут то я и обратила внимание, что эмаль моется легче. И теперь думаю поверхность брать эмаль, а духовку оставить бош. На какие посоветуете обратить внимание? Цвет белый или чёрный, комфорок 5 или 6.[/QUOTE]
На 5-6 конфорок у вменяемых производителей или нерж, или Стекло-стеклокерамика. Чёрная. В белом или светлом ничего приличного не видел. В разумные деньги, конечно.
С удобными решетками - так точно либо черное, либо нерж...
Если Бош - Сименс - точно только черное стекло или нерж...
В общем - выбор сужается)
-
[QUOTE=taras80;72587100]На 5-6 конфорок у вменяемых производителей или нерж, или Стекло-стеклокерамика. Чёрная. В белом или светлом ничего приличного не видел. В разумные деньги, конечно.
С удобными решетками - так точно либо черное, либо нерж...
Если Бош - Сименс - точно только черное стекло или нерж...
В общем - выбор сужается)[/QUOTE]
Знаю что в Боше нет, поэтому и спросила о других производителях. Можно и 4 комфорки, только чтобы размер был нормальный, потому что у Боша решётки узковаты.
-
Добрый день. Что с наличием варочной ELECTROLUX EHI96540FW? В сети почему-то нет их.
-
[QUOTE=IgorMy;72622370]Добрый день. Что с наличием варочной ELECTROLUX EHI96540FW? В сети почему-то нет их.[/QUOTE]
Все просто - они сняты с производства. И адекватной замены в этом году в ОФИЦИАЛЕ у них нет.
-
Печально. А серый вариант есть? И стоит ли с серым связываться?
-
[QUOTE=IgorMy;72622487]Печально. А серый вариант есть? И стоит ли с серым связываться?[/QUOTE]
Если нужна белая панель с отдельным слайдером для каждой варочной зоны - вариантов нет. Только серяк. В [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=38908&p=72578553&viewfull=1#post72578553"]этом сообщении[/URL] модель - аналог.
-
Значить серяк все таки есть этой модели? У вас есть?
-
[QUOTE=IgorMy;72622862]Значить серяк все таки есть этой модели? У вас есть?[/QUOTE]
Серяк есть в обновленной серии. Которая в ссылке. Чуть отличается лишь дизайн от модели предыдущего года. У меня такой модели нет в наличии. Несколько дней назад запрашивал для клиентки с этой ветки.
-
То есть, сейчас актуальна модель EIV 63440 BW? И у Вас на данный момент ее нет? Но, если что, организовать можно будет? И цена интересует.
-
Здравствуйте! Нужны посудомойка, варочная поверхность (электрическая), духовка. Основными критериями выбора были надежность, качество сборки, минимум функций. В общем что-то хорошее, но в то же время простое. Остановились на Бош. Нам посоветовали посудомойку SPV44CX00, варочную поверхность PKF651FP1, духовку HBG635BB1. Подскажите пожалуйста по данным позициям.
-
[QUOTE=AlfRing;72628131]Здравствуйте! Нужны посудомойка, варочная поверхность (электрическая), духовка. Основными критериями выбора были надежность, качество сборки, минимум функций. В общем что-то хорошее, но в то же время простое. Остановились на Бош. Нам посоветовали посудомойку SPV44CX00, варочную поверхность PKF651FP1, духовку HBG635BB1. Подскажите пожалуйста по данным позициям.[/QUOTE]
Добрый день. Бывает минимум функций, а бывает минимум удобств. Тут крайне странный выбор - покупать дерьмовую посудомойку, когда рядом чуть дороже есть ГОРАЗДО более удобная и лучшая, покупать немецкую сенсорную духовку с приготовлением по весу блюда, когда есть та же HBG633BB1 или HBG634BB1, где этого нет и они дешевле. Либо вообще взять в чёрном стекле бош дешевле - в районе 9000...
Единственное, что ещё как-то могу отнести к этому критерию, так это Панель. Хотя и она не совсем проста.
И судя по всему, исходя из моделей, подбиралось все исходя из надписи Made in Germany? Тогда это понятно.
-
Таки разжился мясорубкой! Я вам скажу это вещь, рубит аки зверь. Бесшумная!!! Гарантия 24 месяца. Очень крутая штука!!!
[IMG]https://i5.otzovik.com/2017/04/03/4732916/img/4146276.jpeg[/IMG]
-
[QUOTE=taras80;72628548]Добрый день. Бывает минимум функций, а бывает минимум удобств. Тут крайне странный выбор - покупать дерьмовую посудомойку, когда рядом чуть дороже есть ГОРАЗДО более удобная и лучшая, покупать немецкую сенсорную духовку с приготовлением по весу блюда, когда есть та же HBG633BB1 или HBG634BB1, где этого нет и они дешевле. Либо вообще взять в чёрном стекле бош дешевле - в районе 9000...
Единственное, что ещё как-то могу отнести к этому критерию, так это Панель. Хотя и она не совсем проста.
И судя по всему, исходя из моделей, подбиралось все исходя из надписи Made in Germany? Тогда это понятно.[/QUOTE]
Вообще HBG635BB1 можно отхватить по цене ниже HBG634BB1, так что я бы поспорил. Вчера клиенту как раз привез такую, они в акции раздавались по очень адекватной цене.
-
[QUOTE=AlfRing;72628131]Здравствуйте! Нужны посудомойка, варочная поверхность (электрическая), духовка. Основными критериями выбора были надежность, качество сборки, минимум функций. В общем что-то хорошее, но в то же время простое. Остановились на Бош. Нам посоветовали посудомойку SPV44CX00, варочную поверхность PKF651FP1, духовку HBG635BB1. Подскажите пожалуйста по данным позициям.[/QUOTE]
Добрый день. По всем позициям - деньги на ветер. Абсолютно бесполезная, неудобная, но при этом дорогущая из-за дизайна духовка. Бюджетная топорная посудомоечная машина. Галогеновая (!) варочная панель. Ещё и неофициал. Это вообще полнейшее недоразумение. Это как пойти и купить себе модем 14400 или домашний телефон в 2019 году.