[QUOTE=<VIKUSIK>;13608763]Я после шашлыка и пива, а говорят градус неприлично понижать:rolleyes:[/QUOTE]
ХМ.. тада кофе с коньячком будет самый раз!:laugh:
Вид для печати
[QUOTE=<VIKUSIK>;13608763]Я после шашлыка и пива, а говорят градус неприлично понижать:rolleyes:[/QUOTE]
ХМ.. тада кофе с коньячком будет самый раз!:laugh:
[QUOTE=VOLDI;13608783]Я тут вычитала... "Создание женщины было 2-й ошибкой Бога!" И теперь понимаю, почему у [B]lexar[/B]а в Скольжении женщины только в качестве диких жен выступают... Дабы не было ошибок!:)[/QUOTE]
А первой ошибкой был Мужчина что ли?:rzhu_nimagu:
В мире сейчас происходят Глобальнейшие процессы переосмысления ценностей...Европа и Азия-на гребне...Психоделика и Управление собственным разумом становятся приоритетными в формировании себя как личности...Одесса,где ты?...Разум-то коллективный...Не бывает СВОЕГО разума...Наш мозг,как телевизор...-только передатчик информации...По мотивам и под впечатлением Великой Программы и её сегодняшнего выпуска о Тимати Лири...The Best!
[B][I][COLOR="Navy"][URL="http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1/programs/фрэнки-шоу/2010-08-01_13:05"]Фрэнки Шоу от 01.08.2010[/URL][/COLOR][/I][/B]
[YOUTUBE]vJsEYwguuj8[/YOUTUBE]
[B](Слушать громко!..И на хорошей скорости...)[/B]
[QUOTE=Vacelica;13608845]А первой ошибкой был Мужчина что ли?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А чё ты смеешься? Может Бог уже 100 раз раскаялся в том, что сотворил... Думал поразвлекаться, а вот что вышло!:) С нами, человеками, одни сложности... Думай, решай, наказывай, прощай... У [B]Lexar[/B]а в этом плане все правильно - действуешь не по правилам - падай в декоративный туман (поскольку ада еще нет):)
Все я уже не смеюсь. простите извините...так вырвалось...
Я пока не читала произведения [I]Lexarа[/I] поэтому не совсем знаю о чем речь
[QUOTE=Vacelica;13608707][B]Седой![/B] Наливай еще кваску деффченки подтянулись)[/QUOTE]
Ну что вздрогнем деффчёнки.Кваском.:)
[QUOTE=Седой;13609100]Ну что вздрогнем деффчёнки.Кваском.:)[/QUOTE]
Выпьем за любовь!!!!!!!!!:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;13609134]Выпьем за любовь!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
Дааа... пальцы примерзли к ледяному бокалу... горло обжигает, из глаз слезы!!!! Налейте квасу, а то сейчас превращусь в облако пара!:)
И за Глобальнейшие процессы переосмысления ценностей путем коллективного разума :out:
А что, идея хорошая.
Кстати видео от [B]b-51[/B] мне понравилось:shine:
Выпьем!!!И снова нальём!!!За любофф!!!:beer:
Кстати,у Хвосторыжего всё в поряде с рассказом...Респект...Тётки,может выпьем Водки? Под музычку-то?
[QUOTE=VOLDI;13608783]Я тут вычитала... "Создание женщины было 2-й ошибкой Бога!" И теперь понимаю, почему у [B]lexar[/B]а в Скольжении женщины только в качестве диких жен выступают... Дабы не было ошибок!:)[/QUOTE]
Дамы, если бы от меня что-то зависело, вы бы в этом Мире были первыми, а может и единственными. Но ведь от меня ничегошеньки не зависит - что Он диктует, то и пишу. :(
[QUOTE=Седой;13609229]Выпьем!!!И снова нальём!!![B]За любофф!!![/B]:beer:[/QUOTE]
За большую, светлую, чистую и вечную:girl_in_love:
Вздрогнули)))))))))
[QUOTE=b-51;13609261]Кстати,у Хвосторыжего всё в поряде с рассказом...Респект...Тётки,может выпьем Водки? Под музычку-то?[/QUOTE]
Я пошла читать рассказы хвосторыжего, а на счет водки..ну если совсем чуть чуть Мы же тут квас пьем али как?
Доброго вечера добрым людям :)
[QUOTE=b-51;13609261]Кстати,у Хвосторыжего всё в поряде с рассказом...Респект[B]...Тётки,может выпьем Водки?[/B] Под музычку-то?[/QUOTE]
Это ты кого счас спросил, а??????:dry:
[QUOTE=b-51;13608900]В мире сейчас происходят Глобальнейшие процессы переосмысления ценностей...Европа и Азия-на гребне...Психоделика и Управление собственным разумом становятся приоритетными в формировании себя как личности...Одесса,где ты?...Разум-то коллективный...Не бывает СВОЕГО разума...Наш мозг,как телевизор...-только передатчик информации...По мотивам и под впечатлением Великой Программы и её сегодняшнего выпуска о Тимати Лири...The Best!
[B][I][COLOR="Navy"][URL="http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1/programs/фрэнки-шоу/2010-08-01_13:05"]Фрэнки Шоу от 01.08.2010[/URL][/COLOR][/I][/B]
[YOUTUBE]vJsEYwguuj8[/YOUTUBE]
[B](Слушать громко!..И на хорошей скорости...)[/B][/QUOTE]
Коллективным бывает только ум((((. А Разум у каждого свой. Но я понимаю, о чём ты:):rose: Общность Разумов, Души и Тел. Когда каждый Сам и Все Вместе и Сразу.)))
[QUOTE=b-51;13609261]Кстати,у Хвосторыжего всё в поряде с рассказом...Респект...Тётки,может выпьем Водки? Под музычку-то?[/QUOTE]
Дамам,водки,тёплой.:laugh::wink_anim:
[QUOTE=Де Виль;13609325]Доброго вечера добрым людям :)[/QUOTE]
Добрый и не скучный.:)
[QUOTE=lexar;13609275]Дамы, если бы от меня что-то зависело, вы бы в этом Мире были первыми, а может и единственными. Но ведь от меня ничегошеньки не зависит - что Он диктует, то и пишу. :([/QUOTE]
Не прикрывайся Им:wink_anim: Твои рассказы не смахивают на записанные под диктовку от Него.:) Твой По самоуверен и независим - наверное так ты выражаешь свою сущность. А Гоб какой-то малолетка, все ему нужно разъяснять))))