Крым вообще не отапливается?
Вид для печати
Крым вообще не отапливается?
[QUOTE=Jaak Logus;51632063]Крым вообще не отапливается?[/QUOTE]
А Крым не наш =)
[QUOTE=Almond;51626000]Там же написано, что они по-прежнему оплачивают круглый год.[/QUOTE]
А шо так?
[QUOTE=Mrs.Gordon;51636454]А шо так?[/QUOTE]
Откуда мне знать? Так на карте написано. Наверное, так решили органы самоуправления.
Тарифы в Киеве назначаются для всех...перед законом все ровны но некоторые ровнее...
А в Донецке отопление есть с 15 числа.
Коллеги, я в ужасе!!!
В прошлом месяце у меня было 280 кВт. В этом уже 330!!! Так до 400 нагорит. Вроде ничего такого особенного не делаю. Всё так же, как и в сентябре.
Откуда???
[QUOTE=Atrejdes;51646020]Коллеги, я в ужасе!!!
В прошлом месяце у меня было 280 кВт. В этом уже 330!!! Так до 400 нагорит. Вроде ничего такого особенного не делаю. Всё так же, как и в сентябре.
Откуда???[/QUOTE]
Бойтесь овер 800 кВт, а не 400 ;)
[QUOTE=Atrejdes;51646020]Коллеги, я в ужасе!!!
Откуда???[/QUOTE]
а что такого? темнеет раньше, больше дома, хотите более гор.еду и т.д., если бойлер, то вообще вопрос отпадает? осень/зима всегда больше света
еще могут показания снимать + - пару дней, вот и разница
[QUOTE=Lychik;51646098]а что такого? темнеет раньше, больше дома, хотите более гор.еду и т.д., если бойлер, то вообще вопрос отпадает? осень/зима всегда больше света
еще могут показания снимать + - пару дней, вот и разница[/QUOTE]
Показания я сама 1 числа отправляю. Так что тут всё чётко =))
Бойлер круглый год работает. Стираю меньше, т.к. сушить особо негде...
Полмесяца все никак не доходили руки поменять 4 лампочки (по 40 Вт) в люстре на экономичные. Неужели из-за них могла получиться такая разница?
[QUOTE=Atrejdes;51646204]Показания я сама 1 числа отправляю. Так что тут всё чётко =))
Полмесяца все никак не доходили руки поменять 4 лампочки (по 40 Вт) в люстре на экономичные. Неужели из-за них могла получиться такая разница?[/QUOTE]
Бойлер летом греет летнюю воду, а сейчас ледяную!!! а лампочки если горели 24 часа в сутки, как раз за 15 дней накрутили 57 кВт
[QUOTE=Atrejdes;51646204]Показания я сама 1 числа отправляю. Так что тут всё чётко =))
Полмесяца все никак не доходили руки поменять 4 лампочки (по 40 Вт) в люстре на экономичные. Неужели из-за них могла получиться такая разница?[/QUOTE]
т.е. вы не меняете одежду и белье в течение месяца? с сушкой же проблемы :-)
учитывая это вы чаще мылись, т.е. бойлер грел более холодную воду чаще, свет в ванной горел дольше, фен включался чаще...
еще можно добавить +10 посещений "кабинки", +300 сообщений на форуме, +3000 прочтенных сообщений... )))
учитывая износ батареи мобильного: +5 зарядок, а если телефона еще и 2...
Ну почему в течение месяца? Зачем так утрировать? У меня маленький ребенок-поросёнок. Летом каждый день стирала. Сейчас стараюсь раз в 2-3 дня. Одежды у нас много, меняем каждый день, а то и 2-3 раза в день.
Вчера вывесили тариф новый на отопление, с расчётами, откуда цифра взялась, получилось за квадрат 7.8 грн. Кроме того платим круглогодично за двушку в 70 квадратов 300 грн, куда входит всё кроме эл-энергии по счётчику, воды по счётчику и газа по счётчику. В отопительный сезон плата составит в общем со счётчиками около 1100 грн!
Вопрос к другим жителям домов, которых обслуживают жилищные кооперативы, каковы ваши тарифы???
Ну что,у кого уже батареи горячие?
Из трубы бойлерки дым повалил, тока он не белый, а грязно-серый какой-то...
[QUOTE=Mrs.Gordon;51653875]Ну что,у кого уже батареи горячие?
Из трубы бойлерки дым повалил, тока он не белый, а грязно-серый какой-то...[/QUOTE]
Горячие.... - пельмени можно замораживать (отношусь к котельной, которая на "Домах Центролита").
В теплосети мне ответили, что только сегодня подали газ на котельные. Поэтому ждать теплых батарей завтра.
Сегодня да.ли отопление на 6,5 станции Люст. Дороги
[QUOTE=Мяу;51654480]Сегодня да.ли отопление на 6,5 станции Люст. Дороги[/QUOTE]
Да,труба за Южным рынком,по-моему,пока единственная дымящая на Таирова.
[QUOTE=Mrs.Gordon;51653875]Ну что,у кого уже батареи горячие?
Из трубы бойлерки дым повалил, тока он не белый, а грязно-серый какой-то...[/QUOTE]
Есть тема Отопление включили (выключили). Там информация по районам вживую
[QUOTE=Ortodoks1;51653997]Горячие.... - пельмени можно замораживать (отношусь к котельной, которая на "Домах Центролита").[/QUOTE] И мы к ней относимся-холод конкретный.А звонили знакомые на Бочарова уг Днепродороги дали тепло.НО -это гомко сказано.Батареи еле-еле душа в теле.