-
[QUOTE=Бозон;7929022]Там ведь недаром знак "40" висел (а может и висит?) :)[/QUOTE]
Хм, тоже вариант решения проблемы - понацеплять "40" везде, где даже в теории кто-то может попытаться пересечь двойную в самый неподходящий момент? Дабы, не приведи хоспади, не попытались им помешать.. Мды.
З.Ы. А "40" там вроде как из-за крутого поворота висит, где явно видно, кто учился ездить, а кто на курсы ходил, т.к. примерно 1 из 10 машин проходит тот поворот в сторону Политеха, не вылазя на соседнюю полосу).
-
-
[QUOTE=Mystique;7930859]Хм, тоже вариант решения проблемы - понацеплять "40" везде, где даже в теории кто-то может попытаться пересечь двойную в самый неподходящий момент? Дабы, не приведи хоспади, не попытались им помешать.. Мды.
З.Ы. А "40" там вроде как из-за крутого поворота висит, где явно видно, кто учился ездить, а кто на курсы ходил, т.к. примерно 1 из 10 машин проходит тот поворот в сторону Политеха, не вылазя на соседнюю полосу).[/QUOTE]
Учитывайте, что там полно служебного транспорта, и когда биг- босс говорит водиле- "домойжива", тот уже не будет искать, где развернуться по правилам, и рванет через сплошную.
-
[QUOTE=Бозон;7930986]Учитывайте, что там полно служебного транспорта, и когда биг- босс говорит водиле- "домойжива", тот уже не будет искать, где развернуться по правилам, и рванет через сплошную.[/QUOTE]
гыг :) бигбоссы обычно не учитывают много мелочей, и законы физики в т.ч.
-
[QUOTE=Авточайник;7923086]Ваще-то это признак выполнения ПДД.[/QUOTE]
заучка:laugh:
[QUOTE=Матрица;7928036]Я постоянно сталкиваюсь с тем, что полно водителей, которые уверены, что на дороге они одни. Ибо остальные им глубоко пофиг, видно их папа не научил ни ПДД, ни уважению[/QUOTE]
и не просите, папу даже "на время" не дам))
[QUOTE=Матрица;7928036]
и еще обожаю добряков, которые пропускают машинки через двойную сплошную.....часто наблюдаю такую картину в Чудо городе... по правому ряду совершенно не видно. что кто то пытается пролезть. Там давеча похожая авария была...
...[/QUOTE]
ну, дык я когда пропускаю, смотрю еще что сзади творится, и если справа "туфель\у\...жиги и икс5" не пропускаю от греха подальше)) А так - без проблем:)
-
[QUOTE]и еще обожаю добряков, которые пропускают машинки через двойную сплошную.....часто наблюдаю такую картину в Чудо городе... по правому ряду совершенно не видно. что кто то пытается пролезть. Там давеча похожая авария была...[/QUOTE]
Раньше пропускала тех, кто из ВТЦ налево выезжал - жалела, что приходится иначе много объезжать. Потом до меня дошло, что можно с легкостью выехать из ВТЦ через Семинарскую и потом повернуть налево на светофоре - благо, там целых 2 ряда налево!
-
[QUOTE=Матрица;7928036]Ой , еще забыла - отдельный привет тем, кто на твоей скорости 75 км по скоростной сгоняет тебя с левой полосы , играя ближним светом, а затем просто никуда не едет .и ты его объезжаешь на 76 по правой ...[/QUOTE]
Извини, но честно говоря, не понял. Или я тугодум, или одно из двух.
[QUOTE=Mystique;7930859]А "40" там вроде как из-за крутого поворота висит, где явно видно, кто учился ездить, а кто на курсы ходил, т.к. примерно 1 из 10 машин проходит тот поворот в сторону Политеха, не вылазя на соседнюю полосу).[/QUOTE]
Поэтому там особо тяжёлые аварии.
[QUOTE=Бозон;7930986]Учитывайте, что там полно служебного транспорта, и когда биг- босс говорит водиле- "домойжива", тот уже не будет искать, где развернуться по правилам, и рванет через сплошную.[/QUOTE]
точно, но...
[QUOTE=Denis Rozmosh;7931559]гыг :) бигбоссы обычно не учитывают много мелочей, и законы физики в т.ч.[/QUOTE]
...а работу терять не хочется.
-
[QUOTE=Mystique;7928926]И на проспекте Шевченко возле администрации и макдряни. Классно так, вечерком едешь, в сторону города пустая дорога, навстречу - пробка стоит, и тут между этих стоящих вылетает какой-нибудь посетитель одесского цирка затонированный под углом 90 градусов к дороге. Один раз еле успел вытормозиться, блин. :vinsent:[/QUOTE]
и между ними тоже есть выезд, с которого я часто выезжала налево (пока не забеременела и мне муж по ушам не надавал). стою с левым поворотом, все по честному, жду удобную ситуацию и меня решает пропустить добряк-водитель троллейбуса в правом ряду. ))) вот то был номер. в левом-то добряков не так много))
-
[QUOTE=Select;7930965]нашли крутой поворот..[/QUOTE]
Там дура одна поехала прямо ... на парковку Наталки. По ходу сбив типа на тротуаре и зацепив несколько машин на парковке. Даже не тормозила и рулем не крутила.
Экий поворот крутой, а ты думала!
-
[QUOTE=Дохтор;7933740]Там дура одна поехала прямо ... на парковку Наталки. По ходу сбив типа на тротуаре и зацепив несколько машин на парковке. Даже не тормозила и рулем не крутила.
Экий поворот крутой, а ты думала![/QUOTE]
до парковки Наталки она чуть-чуть не доехала, остановившись о машины работников Финбанка))
-
[QUOTE=Piniya Gofman;7932773]Извини, но честно говоря, не понял. Или я тугодум, или одно из двух.
[/QUOTE]
Еду по скоростной на левой полосе со скоростью около 75-76, мне типок сзади фарами моргает - типа свали, я проезжаю все машины в правом ряду и перестраиваюсь в уже полностью свободный правый, типок меня согнал и поехал со скоростью даже ниже моей , пришлось по правой его обгонять и уехать ... И что это было????
Кстати, частенько наблюдаю прикол, наверное, синдром маленькой и больших машинок - едет на чем то большом нечто так вальяжно , ты его обгоняешь, ну ехать тебе надо, так оно обижается и начинает мстить... догоняет , зажимает...а до этого оно просто ехало...смех да и только
-
[QUOTE=Матрица;7934456]Еду по скоростной на левой полосе со скоростью около 75-76, мне типок сзади фарами моргает - типа свали, я проезжаю все машины в правом ряду и перестраиваюсь в правый, типок меня согнал и поехал со скоростью даже ниже моей, пришлось по правой его обгонять и уехать ... И что это было????
Кстати, частенько наблюдаю прикол, наверное, синдром маленькой и больших машинок - едет на чем то большом нечто так вальяжно , ты его обгоняешь, ну ехать тебе надо, так оно обижается и начинает мстить... догоняет , зажимает...а до этого оно просто ехало...смех да и только[/QUOTE]
Если всё так, как ты говоришь, то они либо отмороженные, либо просто комплекс неполноценности. Хотя я такого не замечал. Может потому, ШО на маленькой машинке не езжу?
-
[QUOTE=Piniya Gofman;7934544]Если всё так, как ты говоришь, то они либо отмороженные, либо просто комплекс неполноценности. Хотя я такого не замечал. Может потому, ШО на маленькой машинке не езжу?[/QUOTE] Главное, чтобы на большой маленьких не обижал) Ибо, хоть и не часто, но описаное Матрицей имеет место быть)
-
[QUOTE=Max2003;7898301]С такими взглядами на жизнь, вообще за руль лучше не садиться...:)[/QUOTE]
с таким взглядом как раз нужно садится за руль. И ехать с мыслью, что тебя окружают существа с уровне IQ камня
-
[QUOTE=Pavel_K;7934673]с таким взглядом как раз нужно садится за руль. И ехать с мыслью, что тебя окружают существа с уровне IQ камня[/QUOTE]
Скажи, ты киевскую трассу, например, выезжал? Со скоростью более 150 км/ч ездил или нет? Думаю и ты и все, здесь присутствующие, не раз ездили на такой скорости. А теперь объясните мне, как с такой теорией в голове, можно проносится мимо грузовика, не боясь, что он борт откроет, например, или рулём крутнёт в твою сторону, или например не боятся того, что в левом ряду машина ночью стоять будет без габаритов, потому что водила пописять захотел остановиться, а вы 100-180 км/ч едете, а на таких скоростях автомобиль практически неуправляем. Не лукавь, все мы рассчитываем на вминяемых окружающих, иначе бы пешком ходили!
-
[QUOTE=Max2003;7935307]Скажи, ты киевскую трассу, например, выезжал? Со скоростью более 150 км/ч ездил или нет? Думаю и ты и все, здесь присутствующие, не раз ездили на такой скорости. А теперь объясните мне, как с такой теорией в голове, можно проносится мимо грузовика, не боясь, что он борт откроет, например, или рулём крутнёт в твою сторону, или например не боятся того, что в левом ряду машина ночью стоять будет без габаритов, потому что водила пописять захотел остановиться, а вы 100-180 км/ч едете, а на таких скоростях автомобиль практически неуправляем. Не лукавь, все мы рассчитываем на вминяемых окружающих, иначе бы пешком ходили![/QUOTE]
Спринтер, который обиделся, 150 ехал?
-
[QUOTE=Piniya Gofman;7934544]Если всё так, как ты говоришь, то они либо отмороженные, либо просто комплекс неполноценности. Хотя я такого не замечал. Может потому, ШО на маленькой машинке не езжу?[/QUOTE]
Я те вспомню эти враки, когда ты будешь меня "зажимать" :) на дороге.
А Матрица права, такое действительно часто бывает. Особенно на светофоре) Он зазевался в своем жипе, я поехала вовремя. Так надо догнать и обязательно влезть перед моим носом :) смЕшно :)
-
[QUOTE=strelecia;7935363]Спринтер, который обиделся, 150 ехал?[/QUOTE]
Похоже Вас зацепило похлеще спринтера.:) Если Вы не поняли, объясню ещё раз, включив бы он поворотник (или бы не закрашивал наглухо), я бы пропустил его, я без комплексов, а угадывать его намерения, в моих планах не было.
-
[quote=Juletta;7935523]А Матрица права, такое действительно часто бывает. Особенно на светофоре) Он зазевался в своем жипе, я поехала вовремя. Так надо догнать и обязательно влезть перед моим носом :) смЕшно :)[/quote]Думаю что это эффект разных машин. Я в своей как раз наоборот ситуацию наблюдаю чаще :)
-
[QUOTE=Juletta;7935523]Я те вспомню эти враки, когда ты будешь меня "зажимать" :) на дороге.
[/QUOTE]
Ты же знаешь, ШО я тебя зажимаю при любом удобном случае!;) В том числе и на дороге.:)