[QUOTE=Милена-84;32376472]Знатная пробка образовалась.пр.Шевченко
[ATTACH=CONFIG]4892710[/ATTACH][/QUOTE]
а что случилось то?
Вид для печати
[QUOTE=Милена-84;32376472]Знатная пробка образовалась.пр.Шевченко
[ATTACH=CONFIG]4892710[/ATTACH][/QUOTE]
а что случилось то?
Сегодня в районе 12 часов на Южной дороге, прямо на остановке Молодая гвардия в сторону города, мэрс "очкарик" с номерами ВЕ, залез под Богдан отъезжающий от остановки, у мэрса повреждения приличные, вырван бампер и раскурочено правое крыло. Гайцы присутствовали и трудились в поте лица.
Пишу дрожащими руками как человек, едва не ставший виновником ДТП. Ехал час назад от вокзала по Cреднефонтанской в сторону площади. Дорога свободная, пробки нет. Подъезжаю к перекрёстку с Семинарской. Понимаю, что еду на свой зеленый, но на светофоре вообще ничего не вижу. На всякий случай сбрасываю скорость. И тут, поравнявшись со светофором вижу, что там горит красный со всеми последствиями: пешеходы уже начали переходить дорогу, машины с Семинарской уже начали поворачивать! Меня спасли тормоза и еще что-то. Остановился почти на середине перекрёстка. Спрашиваю своего попутчика, мол, ты видел что-то на светофоре? Он смотрит на меня страшными глазами и отрицательно качает головой. Судя по визгам шин за мной - мы не одни не увидели сигнала светофора. Т.е. светофор как бы работал, но его света вообще небыло видно! В момент торможения уже представлял себе тему на форуме: Очередное мажорное ДТП: Мерседес на дикой скорости на красный свет влетел на перекрёсток и раскидал там всех к такой-то матери! Ну а что? Форумные СМИ всех, кто на немецких авто, автоматически приравнивают к мажорам( Но именно немецкие тормоза и спасли меня.
Будьте аккуратны и внимательны на светофорах! Прошу простить за Офф.
[QUOTE=феерический;32378086]Понимаю, что еду на свой зеленый, но на светофоре вообще ничего не вижу[/QUOTE]
это как?
[QUOTE=AmbA;32346722]Пастера, по ходу движения к Херсонскому скверу на углу Ольгиевской.
Серая тойота, след аварийного торможения метров 15. На бордюре лежит мужчина, с виду БОМЖ. Рядом валяется сумка со скарбом и пара разбитых при ударе бутылок.
Была скорая.[/QUOTE]
да.он скончался.вышла с собакой,соседи сказали.подробностей не знаю
[QUOTE=Almost Human;32378347]это как?[/QUOTE]
Сорри, но можно я отвечу....
В городе масса светофоров, работающих на 50%. Увы, но кому-то лень, а может, средств не хватает...Идешь себе по главной, видишь, светофор не работает.. А подъезжаешь ближе - светофор-то не работает только для тебя. А для перпендикулярной дороги - хорошо работает. И у них, оказывается, зеленый горит...И у пешеходов... А сколько раз "заедают" - красный, желтый, зеленый, вроде, моргнул - и оппачки - опять красный...
Господа, приношу свои извинения за офф, но в таких ситуациях лучше притормозить заранее...
[QUOTE=феерический;32378086]Пишу дрожащими руками как человек, едва не ставший виновником ДТП. Ехал час назад от вокзала по Cреднефонтанской в сторону площади. Дорога свободная, пробки нет. Подъезжаю к перекрёстку с Семинарской. Понимаю, что еду на свой зеленый, но на светофоре вообще ничего не вижу. На всякий случай сбрасываю скорость. И тут, поравнявшись со светофором вижу, что там горит красный со всеми последствиями: пешеходы уже начали переходить дорогу, машины с Семинарской уже начали поворачивать! Меня спасли тормоза и еще что-то. Остановился почти на середине перекрёстка. Спрашиваю своего попутчика, мол, ты видел что-то на светофоре? Он смотрит на меня страшными глазами и отрицательно качает головой. Судя по визгам шин за мной - мы не одни не увидели сигнала светофора. Т.е. светофор как бы работал, но его света вообще небыло видно! В момент торможения уже представлял себе тему на форуме: Очередное мажорное ДТП: Мерседес на дикой скорости на красный свет влетел на перекрёсток и раскидал там всех к такой-то матери! Ну а что? Форумные СМИ всех, кто на немецких авто, автоматически приравнивают к мажорам( Но именно немецкие тормоза и спасли меня.
Будьте аккуратны и внимательны на светофорах! Прошу простить за Офф.[/QUOTE]
Это я ехал
реально много таких светофоров модераторы простите за офф но нашла на одесском сайте [QUOTE]«Если вы заметили, что светофорный объект работает со сбоями или какая-либо его секция не горит; погнут либо лежит на земле дорожный знак; разбит или погнут турникет пешеходного ограждения, просим сообщить об этом дежурному диспетчеру КП «СМЭП» по телефону 34-06-27. [/QUOTE] если люди начнут звонить им может колличество дтп уменьшится
[QUOTE=феерический;32378086]Пишу дрожащими руками как человек, едва не ставший виновником ДТП. [/QUOTE]
А мне за такое же извинение злобный модератор нарушение нарисовал.
Не офф. После обеда возле Чудо-города по направлению в город стояли на аварийках мопедист и Логан (?) Гаи присутствовало.
[QUOTE=Almost Human;32378347]это как?[/QUOTE]
есть два варианта ответа -либо лампочка перегорела либо зрение слабое
Автовокзал прямо под мостом в левом ряду в сторону Фоззи около часа назад 3-ка БМВ догнала что-то газелистое. Особых повреждений у БМВ не увидел, но ГАИ и эвакуатор присутствовали. Была небольшая тянучка от Маловского.
[QUOTE=feliya;32380193]Идешь себе по главной, видишь, светофор не работает.. А подъезжаешь ближе - светофор-то не работает только для тебя. А для перпендикулярной дороги - хорошо работает. И у них, оказывается, зеленый горит...И у пешеходов... [/QUOTE]
Вот буквально только что не попал в аварию из-за такого светофора на Варненской уг. Ген. Петрова. Ехали по Варненской, по главной получается, светофор смотрим не работаем. Ну и едем. И тут по Ген. Петрова начали ехать машины, как нам еще показалось "в наглую". Хорошо что затормозил и увидел, что им то горит зеленый... А с нашей стороны ни одного красного.
30 мин. назад: перекресток с "чудо-обзорностью" - Базарная / Утесова, Ford Fiesta в предыдущем кузове, не предоставил преимущество SsangYong Rexton. Результат - "вывихнутое" правое переднее колесо, помятая дверь и крыло у Fiesta, примятый "кенгурятник" и наверное небольшие скрытые повреждения у Rexton, т.к. был поднят капот. Проезд немного затруднен, но коллапса нет.
Около 17 часов. Таможенная площадь.
Грузовик увернулся от остановившейся на светофор красной легковушки, снеся ей заднюю левую часть кузова. Думаю, что если бы не вывернул влево, то переехал бы до моторного отсека. Хорошо, что на встречной никого не было.
пол восьмого ехал. СФ площадь как на фонтанскую выезжать - ноут и камри притерлись. работали гайцы
[QUOTE=Joozy;32368696]опять же, Львов и Рига находятся на севере Одесской области, поэтому эта тема нас очень волнует и беспокоит[/QUOTE]
Лично тебя может и не волнует..
[QUOTE=Торри;32368566]Есть где-то тема оо автобусе со спортсменами из Львова , которых в Риге сбили?[/QUOTE]
Поиск вообще -то рулит, но если в облом то [URL="http://www.webground.su/topic/2012/09/24/t181"]вот[/URL]
Думаю, что резонанс
[URL="http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesse-na-protyazhenii-dvux-sutok-rydali-golodnye-deti-a-mat-ne-speshila-vozvrashhatsya.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=v-odesse-na-protyazhenii-dvux-sutok-rydali-golodnye-deti-a-mat-ne-speshila-vozvrashhatsya"]В Одессе на протяжении двух суток рыдали голодные дети, а мать не спешила возвращаться[/URL]
[QUOTE=zukoc;32384497]Поиск вообще -то рулит, но если в облом то [URL="http://www.webground.su/topic/2012/09/24/t181"]вот[/URL][/QUOTE]
какие вы злые люди.. там подростки пострадали, мне моя сестра из Риги написала, если на форуме появятся ВДРУГ родственники детей(у нас тут не только одесситы), то она съездит в больницу узнает состояние их, поможет, чем сможет.. я,как мать, переживаю..
В 16 с копейками за кругом Левитана/Жукова нечто белое было воткнуто в филей subaru лесника