-
Сегодня случайно стал свидетелем необычного для нашего комплекса происшествия, некий субъект строительной деятельности пытался сломать механизм входной двери корпуса №7 ( корпус Е ). со словами "сук." я тут работаю, мне закрыли дверь " су.." и такие слова звучали пару минут, пытался его успокоить, он начал кричать сейчас побежишь к маме прятаться, но при этом скорость его слов оказалась меньше, чем скорость его бега.. .. очень жаль что не получился разговор "с глазу на глаз".
Жаль что подобным людям достается работа.
-
будьте внимательны, дабы не разжигать политический конфликт, и в последствии не привязывать последующие возможные события к политическим и не искать связь с сепаратизмом , проведите инструктаж со своими наемными работниками!
Достало свинство - беда будет. !
-
[QUOTE=Собака Барабака;47962899]будьте внимательны, дабы не разжигать политический конфликт, и в последствии не привязывать последующие возможные события к политическим и не искать связь с сепаратизмом , проведите инструктаж со своими наемными работниками!
Достало свинство - беда будет. ![/QUOTE]
P.s. на крайний случай, если что - хрюкайте, у свиней всегда есть единомышленники, - чистоту и порядок не победить, мы ее засрем!!!
-
Даааа, это не хорошо. К нам пока редко кто заходит. Но если начнется что сбегай открой дверь, так как домофонов еще нет. Просто надо обесточить. Опять показали передачу, что это выкачка денег из жильцов, кому надо тот все равно войдет. Я вот в сомнениях с этим домофоном. Тем более домофон стоит 820 гривен на другом сайте, за установку 140, итого 960. Он мне запулил 1250. Это чтож за херня такая? Пи....! Это в народе корупция а не только в правительстве.
-
Так вот этот кабель в квартире он для пожарной или домофона? Кто уже определился. Да кстати по нормальному мы не имеем права проживать в доме где не запущена пожарная система, нет шлангов на этажах, кранов и воды в системе......а как же дома ук принимало? А плитка на лестничных клетках где? Дом не здан....
-
Дальше в системе герц появился наш комплекс и несколько квартир. В секции 3 уже 3 квартиры. Обьясните мне, почему там нет остальных заселенных квартир. это как понимать, они уже заключили договор с рэсом и водоканалом???????????
-
Соседи, секция Д, я правильно понимаю, что уже дверь в парадную закрывают на магнитный замок? Она весь день закрыта? Ее не фиксируют в течение дня? Если таблетка от двери не с собой - то как попасть? Ждать, пока кто-то выйдет/зайдет? Заранее огромное спасибо за ответ!
-
[QUOTE=Irun'ka;47969182]Соседи, секция Д, я правильно понимаю, что уже дверь в парадную закрывают на магнитный замок? Она весь день закрыта? Ее не фиксируют в течение дня? Если таблетка от двери не с собой - то как попасть? Ждать, пока кто-то выйдет/зайдет? Заранее огромное спасибо за ответ![/QUOTE]
Привет, соседка! Была там в четверг - дверь была открыта и днем и вечером (до 8 часов). Далее незнаю. Днем она была зафиксирована кирпичем. Звонила в "Централ Сервис" - установка простого домофона в квартиру - 190 грн + 9 грн в месяц за обслуживание. Причем договор заключается именно с "Централ Сервис". Если хочешь более улучшенную модель домофона или с видеосвязью - соответственно стоит дороже.
-
[QUOTE=Кровь с молоком;47969577]Привет, соседка! Была там в четверг - дверь была открыта и днем и вечером (до 8 часов). Далее незнаю. Днем она была зафиксирована кирпичем. Звонила в "Централ Сервис" - установка простого домофона в квартиру - 190 грн + 9 грн в месяц за обслуживание. Причем договор заключается именно с "Централ Сервис". Если хочешь более улучшенную модель домофона или с видеосвязью - соответственно стоит дороже.[/QUOTE]
Привет!!! Спасибо тебе огромное за ответ! А как туда позвонить по поводу домофона? Можешь в личку телефоном поделиться? Заранее спасибо!
-
Кошку жалко... И котят ее, которые неизвесно куда пропали...
-
Кошку забрал охранник,а котят соседи.Непереживайте все с ними хорошо!!!
-
[QUOTE=vikosha80;47970852]Кошку забрал охранник,а котят соседи.Непереживайте все с ними хорошо!!![/QUOTE]
Это чёрно-белая которая?
-
[QUOTE=ojohn;47967360]Так вот этот кабель в квартире он для пожарной или домофона? Кто уже определился. Да кстати по нормальному мы не имеем права проживать в доме где не запущена пожарная система, нет шлангов на этажах, кранов и воды в системе......а как же дома ук принимало? А плитка на лестничных клетках где? Дом не здан....[/QUOTE]
в квартире кабель пожарный.
-
[QUOTE=vikosha80;47970852]Кошку забрал охранник,а котят соседи.Непереживайте все с ними хорошо!!![/QUOTE]
Вы, наверно, утром в окно не смотрели. Нет больше этой кошки....
[QUOTE=vado;47974479]Это чёрно-белая которая?[/QUOTE]
Да
-
[QUOTE=litlls;47977926]Вы, наверно, утром в окно не смотрели. Нет больше этой кошки....
Да[/QUOTE]
Это я сегодня с утра думал к охране подойти в секции Б поинтересоваться почему лифт вчера не работал, ну и увидел:(,ёлки-палки и шо за сволочи люди:hz:
-
У нас в комплексе психопат?
-
Это не Машка... Это черно белая. Машка трехцветная.
-
[QUOTE=vado;47978025]Это я сегодня с утра думал к охране подойти в секции Б поинтересоваться почему лифт вчера не работал, ну и увидел:(,ёлки-палки и шо за сволочи люди:hz:[/QUOTE]
люди, фото не прошу. скажите, что сделали с ней?
-
[QUOTE=Any Loti;47975616]в квартире кабель пожарный.[/QUOTE]
Спасибо, понятно. Надо кабель как то пропустить. Уф
-
[QUOTE=scum;47978786]Это не Машка... Это черно белая. Машка трехцветная.[/QUOTE]
Не знаю о какой Вы кошке, но у черно белой были котята (она их родила на Пасху). Охранник соорудил для нее домик из картонной коробки возле Г. Через неделю котята пропали. Во дворе часто ее видела после этого.
Кот белый часто бегает. Видела его еще котенком: сам белый, а на голове пятнышко черное - вылитый Горбачев :)
Машку не наблюдала.
[QUOTE=Any Loti;47979017]люди, фото не прошу. скажите, что сделали с ней?[/QUOTE]
Вблизи не видела. Она лежала во дворе на спине всеми лапками вверх. Не понятно... :(