DJ vs PJ - смехопанорама. часть 2.)
ыыыыыыы.. какой резонанс, один вызывающий пост - и флуда на 3 страницы:rzhu_nimagu:
лучше б откинули клавы и поехали катаццо, что я с утра и сделал. погодка была просто прелесть, людей минимум и таки да - поют птички.:rolleyes: даже музычку включил всего один раз! - прослушали Гимн ТЗ.
а в районе стройки слышно только грохот техники. кстати, они там всё вокруг аккуратненько так покрыли асфальтом, еще продолжают.
[QUOTE=Mario;10864887]На ТЗ не слышно шума моря?! Ребят, да вы себе ушки уже того.[/QUOTE]
Покажи мне то место на ТЗ, где во время езды слышно шум волн.. один ветер в ушах. Единственный раз, когда его действительно было слышно.. мы возвращались через ТЗ с очередной ночной покатушки в 3-4 часа ночи, когда вокруг была тишина.
и помнится мне, что у тебя вел тоже наворочен нехило :boyanchig:
и где обещанный звук сирены? :dance3:
[QUOTE=Fantomas;10864049]Ну ты и плюхнул... ;) 5000... :rzhu_nimagu: А сколько в реальном пространстве ? ИМХО не более 2000 и то с натяжкой.. ;)[/QUOTE]
чего это ты, мой юный друг? :stop: это ты может быть и накатал не более 2000 км.. хотя имхо не более 500 .)))
а у меня с марта 2008 по декабрь 2009 гг по одометру 5500км, но это ерунда, люди накручивают и больше всего за пару месяцев. ну, это если кататься конечно, а не сидеть стучать по клаве.
и пардон, если задел чьи-то чувства. :beer: