Сегодня в Сильпо взяли яйца куриные по 5,9грн))) размер вполне нормальный, такие же на Новом рынке по 15грн(
Вид для печати
Сегодня в Сильпо взяли яйца куриные по 5,9грн))) размер вполне нормальный, такие же на Новом рынке по 15грн(
Люди! Где сейчас выгоднее всего скупаться на Новый год? Ну там, акции, скидки и т.д и т.п.))))))))))) Всех с наступающим!
Кстати, кому нужны гирлянды для украшения елки ( с лампочками) - вчера в Сильпо брала 5 м., на 100 лампочек, разноцветных за 16 с копейками. Там сейчас акция.
не знаю где выгоднее,сегодня в обед заскочила в таврию Суворовскую-парковка огромная почти занята(процентов на 65),людей просто оооочень много,телег свободных нет,на кассах очереди большие,внутри не протолкнуться.Ничего не купила,уехала оттуда.
Если и ехать в какой супермаркет,то только к открытию.
А киньте ссылочку на тему про Виртус.
[QUOTE=олечка1302;44548426]Люди! Где сейчас выгоднее всего скупаться на Новый год? Ну там, акции, скидки и т.д и т.п.))))))))))) Всех с наступающим!
Кстати, кому нужны гирлянды для украшения елки ( с лампочками) - вчера в Сильпо брала 5 м., на 100 лампочек, разноцветных за 16 с копейками. Там сейчас акция.[/QUOTE]
Частично выгодно в Сильпо в Сити Центре , частично в Таврии Вузовский. Вот ссылка на все акции разных магазинов, зайдите туда и посмотрите цены для сравнения. Там есть целая куча магазинов продуктовых и не только.
[url]http://www.gotoshop.net.ua/odessa[/url]
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;44548401]Сегодня в Сильпо взяли яйца куриные по 5,9грн))) размер вполне нормальный, такие же на Новом рынке по 15грн([/QUOTE]
+1 Спасибо за наводку. Уже затарилась яйцами, дома разбила парочку - очень приличный желток и размер стандартный, не мелочь.
А как с очередями в Ашане? Кто был?
[QUOTE=SLT;44555058]А как с очередями в Ашане? Кто был?[/QUOTE]
Сегодня была. Очереди скромные. Но я была с утра, не в прайм-тайм)
Мы ездили в Сельпо и забыли взять с собой скидочные купоны :(
Я не сравнивала с Таврийскими ценами на товар, который пользуется успехом на праздники, вроде так же +/-, зато для собаки набрали круп на каши на месяц вперед)))))))).
Кстати, крупа отличного качества. Например гречка по 5 с чем-то гривен. В Таврии цены выше и на вид похуже. На рынке еще дороже.
В таврии скумбрия с головой, х/к хорошая по 39 грн, Пепси 2 л по 8 грн.
В Сильпо на Черняховского нововведение - появился отдел сахара и круп на развес. Самообслуживание. Сам насыпаешь, сам взвешиваешь, сам чек приклеиваешь.
Лично мне понравилось.))) И особенно - то, что на кнопках весов наклеены ярлычки *мука*, *сахар*, *гречка*, и т.д. Не надо искать код, не надо вводить его - кнопочку нужную нажал, и все. Удобно.))) И набрать можно столько , сколько надо, а то развесной сахар в упаковках почти по два кило в том же Сильпо задолбал. Ну не надо мне так много! А сейчас - красота, хоть 100 грамм покупай.)))
[QUOTE=laura;44562558]В Сильпо на Черняховского нововведение - появился отдел сахара и круп на развес. Самообслуживание. Сам насыпаешь, сам взвешиваешь, сам чек приклеиваешь.
Лично мне понравилось.))) И особенно - то, что на кнопках весов наклеены ярлычки *мука*, *сахар*, *гречка*, и т.д. Не надо искать код, не надо вводить его - кнопочку нужную нажал, и все. Удобно.))) И набрать можно столько , сколько надо, а то развесной сахар в упаковках почти по два кило в том же Сильпо задолбал. Ну не надо мне так много! А сейчас - красота, хоть 100 грамм покупай.)))[/QUOTE]
Ну не знаю - мимо этих круп, сахара ходит кто угодно, в них сыпется что угодно. А в таврии на развесе с печеньками видел как ребенок вафельку почти укусил, так мама забрала и обратно вернула. Ну его эти супермаркетовские развесы. В сахаре вечно волосы видно... Лучше уж крупа, расфасованная на складе с крысами. Там хоть строго ограниченный контингент крыс бегает.
http://www.*******/article/446969
[QUOTE=rakywok;44558605]В таврии скумбрия с головой, х/к хорошая по 39 грн, Пепси 2 л по 8 грн.[/QUOTE]
осторожней с этой скумбрией. в копчении много нюансов. я брал ее много раз и не всегда было утром хорошо)
[QUOTE=maxx™;44570275]Ну не знаю - мимо этих круп, сахара ходит кто угодно, в них сыпется что угодно. А в таврии на развесе с печеньками видел как ребенок вафельку почти укусил, так мама забрала и обратно вернула. Ну его эти супермаркетовские развесы. В сахаре вечно волосы видно... Лучше уж крупа, расфасованная на складе с крысами. Там хоть строго ограниченный контингент крыс бегает.[/QUOTE]
Да,сахар развесной-жесть! Гречка, рис промывается и варится.
[QUOTE=maxx™;44570275]Ну не знаю - [B]мимо этих круп, сахара ходит кто угодно, в них сыпется что угодно.[/B] А в таврии на развесе с печеньками видел как ребенок вафельку почти укусил, так мама забрала и обратно вернула. Ну его эти супермаркетовские развесы. В сахаре вечно волосы видно... Лучше уж крупа, расфасованная на складе с крысами. Там хоть строго ограниченный контингент крыс бегает.[/QUOTE]
Через пластиковые крышки?
[QUOTE=laura;44574214]Через пластиковые крышки?[/QUOTE]
Они часто стоят открытые. И если гречку или рис, как выше заметили, можно промыть, то многие крупы не моются.
В Фоззи крупы просто пересыпаются в бочки,крышек не предусмотрено,а сахар в громадном ящике!
[QUOTE=maxx™;44574815]Они часто стоят открытые. И если гречку или рис, как выше заметили, можно промыть, то многие крупы не моются.[/QUOTE]
меня вообще воротит от этих бочек! стоят там, нос вытерла и туда нырнула- фууууу! и чтоб Я после нее!???.......феее! ....есть пакеты фасованные по кг- бери не хочу!
[QUOTE=Оленек;44576535]меня вообще воротит от этих бочек! стоят там, нос вытерла и туда нырнула- фууууу! и чтоб Я после нее!???.......феее! ....есть пакеты фасованные по кг- бери не хочу![/QUOTE]
А кому-то нравится