-
[QUOTE=Оля Квіточк@;26509485]а ну-ка!! где твой позитив подевался? :(
пусть тебя радует каждый день :)
и я вот решилась пойти посмотреть на морько, а то давно там была, а по фоткам друзей вк такая там красотень..[/QUOTE]
та позитив есть, шла на работу под Coldplay и чуть ли не танцевала, солнце, музыка и все прекрасно)))) но все померкло когда пришла а меня куча бумаг оккупировала, в ожидании понедельника, думала получу диплом хоть тогда меня оставят в покое, а нет по прежнему "нагибают" как лоха((((
тоже на море хочу разрядить мозг, а то скоро дымок из него уже пойдет))))
подпишусь на счастье)))) буду есть его килограммами)))
-
подпишусь на море, посмотрите и за меня на него. Там,говорят, красииииво...)
-
ну и я тогда подпишусь!на горы там тоже красиво!
-
[QUOTE=Lind;26506441]об интимном ))) на это и подпишусь))[/QUOTE]
подписываюсь на подробности))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;26509485]а ну-ка!! где твой позитив подевался? :(
пусть тебя радует каждый день :)
и я вот решилась пойти посмотреть на морько, а то давно там была, а по фоткам друзей вк такая там красотень..[/QUOTE]
кто тут меня искал?)))
-
[QUOTE=Позитивный Я;26518247]кто тут меня искал?)))[/QUOTE]
ты принадлежишь нашей конфетке?
Привет :)
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;26519339]ты принадлежишь нашей конфетке?
Привет :)[/QUOTE]
ну мы дружим так что в какой то степени можно и так сказать))
-
[IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1006/09/93177f5a02b3.gif[/IMG]
Всем приветик!
Оказывается, темку : Проснулся ,зайди , поздоровайся... перенесли в раздел Отдых и развлечения.....
А эта темка продолжает жить в основном форуме.....
-
[QUOTE=Морская 33;26520372]
Всем приветик!
Оказывается, темку : Проснулся ,зайди , поздоровайся... перенесли в раздел Отдых и развлечения.....
А эта темка продолжает жить в основном форуме.....[/QUOTE]
Они не выдержали наших картинок...:)
-
[QUOTE=Позитивный Я;26519433]ну мы дружим так что в какой то степени можно и так сказать))[/QUOTE]
Привет редкий гость))))
как дела?
-
не знаю даже на что подписаться.... просто подпишусь ))))
-
Подпишууууусь...на умных людей, которые не путают станции метро!
-
[QUOTE=Aliona_)));26523543]Подпишууууусь...на умных людей, которые не путают станции метро![/QUOTE]
у меня знакомство с метро вобще было коротким и меня туда думаю не скоро заманишь снова))) функция "пересесть на другую ветку" мной не поддерживалась))) поэтому я по привычке поехала на маршрутке по пробкам)))
-
[QUOTE=tofita;26523735]у меня знакомство с метро вобще было коротким и меня туда думаю не скоро заманишь снова))) функция "пересесть на другую ветку" мной не поддерживалась))) поэтому я по привычке поехала на маршрутке по пробкам)))[/QUOTE]
а я помню, как впервые попала в метро, то сразу сориентировалась (хотя была в городе одна в 7 утра - к дяде в гости ехала, не хотела его будить, чтобы встречал..)
доехала с пересадкой на Левый берег.. слава богу, что метрополитен в Киеве не московский..
-
да уж, метро - это не проблема, а вот когда тебе называют одну станцию вместо другой и ты ходишь кругами, километры наяриваешь с мыслями...где-то здесь должна быть эта улица, я же помню, я была здесь полгода назад...))))а потом - бац!и ты черт знает где, а из-за кого?....
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;26523879]а я помню, как впервые попала в метро, то сразу сориентировалась (хотя была в городе одна в 7 утра - к дяде в гости ехала, не хотела его будить, чтобы встречал..)
доехала с пересадкой на Левый берег.. слава богу, что метрополитен в Киеве не московский..[/QUOTE]
вот ты молодец)))) а я теряюсь потом верещу, чтоб меня нашли)))))
я так много где терялась))) а потом был квест))) "Игра началась))) я там не знамо где и ищи меня реще тут все стремные")))
подпишусь на веселые преключения)))
-
Метро. Я ваще в метро езжу только ради удовольствия, все равно куда. На любой станции выходишь, пересаживаешься и опять едешь. В никуда...:)
-
[QUOTE=Tango-Mango;26524190]Метро. Я ваще в метро езжу только ради удовольствия, все равно куда. На любой станции выходишь, пересаживаешься и опять едешь. В никуда...:)[/QUOTE]
рррромантика)))
-
[QUOTE=tofita;26524300]рррромантика)))[/QUOTE]
Ага...Сделал темку про романтику...никого нет...Перевелись, блин, один я остался... :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;26524190]Метро. Я ваще в метро езжу только ради удовольствия, все равно куда. На любой станции выходишь, пересаживаешься и опять едешь. В никуда...:)[/QUOTE]
разве что на станции на улицу выходить, а потом искать новую станцию, на ней садиться и ехать....да смысл?уж лучше а маршрутке - в окно хоть улицы видишь....