-
[QUOTE=stg;11098767]тут явно имеют место нанотехнологии,т.е. говно почему-то всегда оказывается наверху,как его ни крути..
а если кто с крамольными мыслями и затесался в этот бродильный аппарат,то посредством тонких химических реакций превращается в обыкновенные фекальные фракции..[/QUOTE]
Совершенно верно. Вот и напрашивается мысль о пути естественного отбора. Что-то в нашем обществе эволюция не тех людей "возвеличивает".
-
[QUOTE=Bivaliu;11103307]Славян, если Вы не знали, в Европе очень много... А рекомендованный Вами источник может только унизить нормального человека своим человеконенавистничеством и шовинизмом...[/QUOTE]
Ну я же написала, что стеб :).
Славян много. И что? Все родственники? Глупость. Поляне - светлые глаза и светлые волосы. А гуцулы - темные волосы и карие глаза. Какое родство?
-
[QUOTE=Голодный котег;11103339]+1
Про Россию не лучше написано. Стиль такой.[/QUOTE]
Вот! Человек понимает :)
-
[QUOTE=Семен Семеныч;11041799]Страны Прибалтики - пример дружественных по отношении к друг-другу государств.[/QUOTE]
То-то эти друззя до сих пор несуществующую АЭС все поделить не могут )))
-
[QUOTE=Акулина;11106906]Негатива у них к России нет, если темы разговора о "цветочках и бабочках".[/QUOTE]
Ну, о цветочках и бабочках мы и с америкосами мирно беседуем, а вот о вояках и ракетах под боком добродушного общения как-то не получается...
-
[QUOTE=Survivor;11098745] Да они могут быть за вступление в НАТО, против интеграции с Россией и т.п.[/QUOTE]
Соглашаюсь со всеми Вашими словами!!! Только прошу, вместо "против интеграции с Россией" пишите - "против поглощения Россией"... Так будет правильнее на мой взгляд...
-
[QUOTE=spok;11108918]Ну, о цветочках и бабочках мы и с америкосами мирно беседуем, а вот о вояках и ракетах под боком добродушного общения как-то не получается...[/QUOTE]
Получается, что условия дружбы ограничены тематикой беседы. Что с теми, что с этими ))
-
[QUOTE=Акулина;11109471]Получается, что условия дружбы ограничены тематикой беседы. Что с теми, что с этими ))[/QUOTE]
Естественно. Вопросы денег и политики всегда являются сугубо личными и интимными. Дружба дружбой, но сало перепрятывают ))
-
шо-то тут веет могильной скукой..
-
[QUOTE=Bivaliu;11109151]Только прошу, вместо "против интеграции с Россией" пишите - "против поглощения Россией"... Так будет правильнее на мой взгляд...[/QUOTE]
Можно мечтать о поглощении евросоюзом и НАТОй и выступать против поглощения Россией, Белоруссией и Казахстаном, а можно иметь и противоположные взгляды. Есть ли среди этих взглядов правильные? Вопрос риторический...
-
[QUOTE=stg;11110039]шо-то тут веет могильной скукой..[/QUOTE]
ИМХО тема задумывалась как провокационная, а не дискуссионная, поэтому и обсуждать здесь нечего - все для себя давно уже ответили на этот вопрос.
-
[quote=spok;11110146]Можно мечтать о поглощении евросоюзом и НАТОй и выступать против поглощения Россией, Белоруссией и Казахстаном, а можно иметь и противоположные взгляды. Есть ли среди этих взглядов правильные? Вопрос риторический...[/quote]
Та какая там риторика?
Неумение господина Бывалого отличить экономически и политически выгодный энд перспективный союз от аншлюса?
Так пускай сам образовывается.
Кстати, а вус есть "поглощение"? Всех захавает мировой змей Ермуганд?
-
[QUOTE=sklif;11110384]Та какая там риторика?
Неумение господина Бывалого отличить экономически и политически выгодный энд перспективный союз от аншлюса?
Так пускай сам образовывается.
Кстати, а вус есть "поглощение"? Всех захавает мировой змей Ермуганд?[/QUOTE]
Для союза, уважаемый, необходима одна малость, чтоб нас за равных считали! А нас внутренняя 5-я колонна не считает равными России, а сама Россия и подавно...
-
[QUOTE=Bivaliu;11121654]Для союза, уважаемый, необходима одна малость, чтоб нас за равных считали![/QUOTE]
С такой точкой зрения вас даже в Африканский союз не примут, т.к. они вряд ли посчитают вас равными себе )) У белорусов таких претензий нет, у казахов нет, у армян, узбеков, киргизов и др. таких амбиций тоже нет, а у украинцев что, "особенная стать"?
-
[QUOTE=Bivaliu;11121654]Для союза, уважаемый, необходима одна малость, чтоб нас за равных считали! А нас внутренняя 5-я колонна не считает равными России, а сама Россия и подавно...[/QUOTE]
Да у вас я смотрю глубочайший кризис в самооценке и обострившийся до предела комплекс неполноценности?
-
[QUOTE=spok;11121891]С такой точкой зрения вас даже в Африканский союз не примут, т.к. они вряд ли посчитают вас равными себе )) У белорусов таких претензий нет, у казахов нет, у армян, узбеков, киргизов и др. таких амбиций тоже нет, а у украинцев что, "особенная стать"?[/QUOTE]
Только не у украинцев, а у галицаев и у их протеже на Украине - украинцев свидомитов...)))
-
[QUOTE=spok;11121891] У белорусов таких претензий нет [/QUOTE]
Если Вы случайно забыли, то я Вам напомню, что Белорусь уже давно в союзном государстве с Россией. И деньги у них общие со дня на день должны быть и правительство пытались создавать... Вот только самого государства как не было, так и нет!!!
-
[quote=Bivaliu;11121654]Для союза, уважаемый, необходима одна малость, чтоб нас за равных считали! А нас внутренняя 5-я колонна не считает равными России, а сама Россия и подавно...[/quote]
Собственно, Спок уже ответил, уточню:
если ты лично считаешь себя внутренней пятой колонной (что, кстати, не лишено оснований) либо ощущаешь некую личную ущербность в отношениях с РФ, то будь так добр, не трансплантируй собственное сознание в мозг добропорядочных украинских граждан.
-
[QUOTE=Bivaliu;11125840]Если Вы случайно забыли, то я Вам напомню, что Белорусь уже давно в союзном государстве с Россией. И деньги у них общие со дня на день должны быть и правительство пытались создавать... Вот только самого государства как не было, так и нет!!![/QUOTE]
А его скорей всего и не будет. Либо в РФ появится новый федеральный округ. :)
-
[QUOTE=sklif;11126768]Собственно, Спок уже ответил, уточню:
если ты лично считаешь себя внутренней пятой колонной (что, кстати, не лишено оснований) либо ощущаешь некую личную ущербность в отношениях с РФ, то будь так добр, не трансплантируй собственное сознание в мозг добропорядочных украинских граждан.[/QUOTE]
Когда руководство страны (что прошлое, что нынешнее) постоянно ездит в Москву что-нибудь клянчить, поневоле почувствуешь ущербность.
Согласен с Бывалым, что Украину за равную не считают. Но в этом не стоит винить кого-то кроме себя: пока все наши правительства пытаются одной задницей на оба стула сесть, никто и не будет уважать ни на севере ни на западе. Должны быть принципы, и сила духа чтобы придерживаться этих принципов.