Подскажите, пожалуйста, расчётный счёт один на всех? Или у каждой квартиры свой?(за свет если платить). И где его взять?
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, расчётный счёт один на всех? Или у каждой квартиры свой?(за свет если платить). И где его взять?
[QUOTE=kabayan;47910123]Подскажите, пожалуйста, расчётный счёт один на всех? Или у каждой квартиры свой?(за свет если платить). И где его взять?[/QUOTE]
расчётный счёт конечно один ! идите в УК там скажут сумму, мало ли что они на стене написали, чтобы потом по 10 раз не бегать.
Заключаем договора на вывоз мусора.Секция "в" 11 этаж,кв 72.
Спасибо за счет за свет, так людям написали. А это точно счет рэса или все таки ук? А с ресом вы заключили договор?
Два счета за свет, две разные квартиры итого два разных счета
[QUOTE=ojohn;47917116]Два счета за свет, две разные квартиры итого два разных счета[/QUOTE]
вы имеете ввиду количество киловатт или счёт куда деньги кидать?
Счет
А не подскажите, к какому РЭСу мы относимся?
А мне не приходила писулька из рэса об оплате. Кому то приходила?
[QUOTE=ojohn;47924034]А мне не приходила писулька из рэса об оплате. Кому то приходила?[/QUOTE]
она не прийдёт
[QUOTE=uric;47900686]И мне звонили[/QUOTE]
а где они взяли ваш номер? или Вы им оставляли? я просто очень удивилась, когда мне позвонили, ведь я у них ни разу не была и номер свой не оставляла!
[QUOTE=litlls;47942031]а где они взяли ваш номер? или Вы им оставляли? я просто очень удивилась, когда мне позвонили, ведь я у них ни разу не была и номер свой не оставляла![/QUOTE]
Значит Стикон постарался, дал данные
[QUOTE=Инь_и_Ян;47945130]Значит Стикон постарался, дал данные[/QUOTE]
Значит можно в суд на Стикон подавать за разглашение личных данных.
П.С. в секции Г 10ый этаж освободился еще один козел,забирайте кому надо
[QUOTE=Инь_и_Ян;47945130]Значит Стикон постарался, дал данные[/QUOTE]
Самое интересное - в офисе Стикона нет этого номера. Я думаю Ук воспользовалось данными ключницы (берешь ключ - пиши телефон). На кого работает ключница на Стикон или Монолит?!
[QUOTE=litlls;47947252]Самое интересное - в офисе Стикона нет этого номера. Я думаю Ук воспользовалось данными ключницы (берешь ключ - пиши телефон). На кого работает ключница на Стикон или Монолит?![/QUOTE]
Тоже как вариант
Жители Д корпуса, стояки 2-комнатных квартир 60.5 метров, трубы горячей и холодной воды перепутаны местами, и мы пользуемся водой с горячего крана, думая что он холодный, и да полотенцесушители стоят на холодной воде... Теперь не знаем, стоит ли ждать что в подвале исправят эту ошибку или переделывать разводку труб, менять их местами. Но пользоваться настоящей холодной водой нельзя, так как она ржавая, из-за того что все думают, что она горячая. Если не верите, спросите у сантехника или посмотрите наверх и увидите цвета труб, синий и красный, стоящие наоборот.
Соседи, куда звонить, если нет воды?
[QUOTE=шотакойе;47952207]Соседи, куда звонить, если нет воды?[/QUOTE]
099-520-23-00 Геннадий, сантехник УК
[QUOTE=Dimitro;47952385]099-520-23-00 Геннадий, сантехник УК[/QUOTE]
Спасибо!)
Мне помог звонок мужу)))
[QUOTE]цвета труб, синий и красный[/QUOTE]
она по цвету не отличается , штаби и пн 20 или 16