[QUOTE=GLinK87;30705936]МЫ сегодня купили в секции "В" 16 этаж[/QUOTE]
"Пентхаус" на 72 метра? С :search:на Грушевского и кусочек Хаджибея? :)
Вид для печати
[QUOTE=GLinK87;30705936]МЫ сегодня купили в секции "В" 16 этаж[/QUOTE]
"Пентхаус" на 72 метра? С :search:на Грушевского и кусочек Хаджибея? :)
нет) -67.2, вид сверху "Г" "Д" "Е" ,море кирха :)
ну честно там того моря видно,так кусочек голубого чего то )
[QUOTE=GLinK87;30706484]ну честно там того моря видно,так кусочек голубого чего то )[/QUOTE]
Хаджибей :))))))))))))))
не,,,,серьёзно - ну хаджибей понятно!,а со второго этажа всмысле 17 эт - видно море и не в одном месте! ) только хаджибей мы будем видеть еще не более 2х лет - пока "а" не выгонят )
кстати,с 16 вид, ничего не видно,а с 17 уже поинтереснее)
[QUOTE=GLinK87;30706955]кстати,с 16 вид, ничего не видно,а с 17 уже поинтереснее)[/QUOTE]
Надо было в Д или Е "пятиихатку" брать ))
[QUOTE=multik;30707052]Надо было в Д или Е "пятиихатку" брать ))[/QUOTE]
что значит "пятихатку" ?
Прошу занести в список Cекция Г 11 этаж
Предполагаю две квартиры объединить.
[QUOTE=GLinK87;30707189]что значит "пятихатку" ?[/QUOTE]
Д и Е ниже и вид соответственно никакой,хотя из 67 м осталась только 1, а в Б и В ещё 2.
[QUOTE=GLinK87;30706749]не,,,,серьёзно - ну хаджибей понятно!,а со второго этажа всмысле 17 эт - видно море и не в одном месте! ) только хаджибей мы будем видеть еще не более 2х лет - пока "а" не выгонят )[/QUOTE]
народ, а как вы откомментируете новость по поводу смещения секции А на 25 метров? у меня есть такая инфо...
было бы неплохо, потому как жителям секции Г будет больше воздуха и света. Я так думаю.
[QUOTE=Any Loti;30707792]Д и Е ниже и вид соответственно никакой,хотя из 67 м осталась только 1, а в Б и В ещё 2.[/QUOTE]
Та ладно,никакой.Секция Е 12-й этаж
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1207/ad/81ee3344c4e6.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1207/ad/81ee3344c4e6t.jpg[/IMG][/URL]
нам говорили 18 кажется, а сначала 10.....интересные конечно данные, постоянно меняются.
[QUOTE=vado;30708466]Та ладно,никакой.Секция Е 12-й этаж[/QUOTE]
имелось ввиду 67метровые пентхаусы, не считая конечно полукруглого, который смотрит ещё и на улицу.
а вооще 12 этаж - это так низко, а у нас на 16-17 самолёты летают))))образно говоря
67метровые Пент(Пять)Хаусы(Хатки) - это вообще только на Молдованке можно встретить )) Ну или на причале, когда 2 куреня двухэтажных соединяют ))
ага, 67-метровый называется трёхкомнатным пентхаусом) вообщем 2 хрущевки соединили.хотя даже не так - просто 2 хрущевки и дырка в полу,и там потолок почти 6метров)
[QUOTE=GLinK87;30705936]МЫ сегодня купили в секции "В" 16 этаж,когда собрания проходят по поводу осмд ? времени все меньше надо что то начинать делать по этому поводу![/QUOTE]
С покупкой квартиры поздравляю! В плане создания ОСМД. Человек из юр. отдела в Стиконе, который отвечает за это сейчас в отпуске до 6 августа. Так, что придется ждать данной даты.
В любом случае, всего надо как минимум три инициативных человека от секции Б и В, чтобы что-то начать делать. Пока у нас есть всего один человек с секции Б.
Так, что думайте и присоединяйтесь кто еще будет от этих 2х секций.
[QUOTE=butyavka;30708363]народ, а как вы откомментируете новость по поводу смещения секции А на 25 метров? у меня есть такая инфо...
было бы неплохо, потому как жителям секции Г будет больше воздуха и света. Я так думаю.[/QUOTE]
Я правильно понял, что секция А, будет вообще стоять отдельно от секции Б??
Что-то не сильно верится, там места не так много. А откуда такая информация?
Секция Е , 3 этаж- принимайте :)