-
так значит всё-таки название обманывает? переименуйте тему в "разоблачение изъянов, негативная критика... и тп."
одно не пойму - что вам это даёт (тем, кто критикует)?
Вы ведь видите, что никто из авторов не нуждается в ваших коментариях. то есть вы пишете их сами для себя..
значит единственный мотив - собственное самолюбие, поднимающееся при опускании других.
кто решил, или дал право именно вам решать, что правильно, что неправильно в фотографии?
вы бессовестно пользуетесь тем, что большинство авторов даже не знают об этой теме и не могут ничего вам ответить...
так не будет ли справедливо или изменить что-то в теме, или просто закрыть?
к примеру можно сделать тему, в которую будут выставлять именно фотографии для вашего обсуждения. и тут же коментируйте на здоровье...
правда, сейчас я уже лишь жалею о безвозвратно потраченном времени на эту ветку
-
[QUOTE=RUS@LK@;17669940][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1101/96/f979f3819369.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1101/d3/943c8d103892.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
отличные портреты, особенно верхний:) и вообще Синкевичи хорошо снимают:)
-
[QUOTE=VasiliyOss;18404151]
значит единственный мотив - собственное самолюбие, поднимающееся при опускании других.
[/QUOTE]
разрешите вякнуть )
я тут почитываю об ошибках для того, чтоб научиться делать лучше. пусть в своих же глазах - но лучше.
вяк окончен.
-
[QUOTE=VasiliyOss;18404151]так значит всё-таки название обманывает? переименуйте тему в "разоблачение изъянов, негативная критика... и тп."
одно не пойму - что вам это даёт (тем, кто критикует)?
Вы ведь видите, что никто из авторов не нуждается в ваших коментариях. то есть вы пишете их сами для себя..
кто решил, или дал право именно вам решать, что правильно, что неправильно в фотографии?
вы бессовестно пользуетесь тем, что большинство авторов даже не знают об этой теме и не могут ничего вам ответить...
так не будет ли справедливо или изменить что-то в теме, или просто закрыть?
к примеру можно сделать тему, в которую будут выставлять именно фотографии для вашего обсуждения. и тут же коментируйте на здоровье...
правда, сейчас я уже лишь жалею о безвозвратно потраченном времени на эту ветку[/QUOTE]
Что ж вам эта тема так покоя не даёт? Во-первых уже написали, что позитивные отзывы тоже проплывают.
Знаешь почему у меня нет не одной свадебной фотографии? Совсем не из-за того, что не просили или не хотели заказать, а только из-за того, что я боялся выдать говно. и это при том, что у меня найдутся фото лучше, чем у большинства, кто кричит, что он творческая личность и заявляет, что фотограф на каждом углу. Если заплатили деньги это фото автоматом хорошим не делает и фотографа тоже. Прежде, чем обижаться, всегда задавайтесь вопросом- а понравилось бы мне такое фото себя как заказщика, ага?
И да-выставил в сеть, будь готов, что обсудят или ты выставил только чтоб позитивчик писали? Для чего вообще выставляешь? И зачем разрешения, чтобы выдать мнения?
Или в галлереях картин тоже надо сперва художника найти и только потом высказать мнение?
-
[QUOTE=Mirabella;18404252]отличные портреты, особенно верхний:) и вообще Синкевичи хорошо снимают:)[/QUOTE]
"грязь" в размытии отвлекает от сюжета
[QUOTE=VasiliyOss;18404151]одно не пойму - что вам это даёт (тем, кто критикует)?[/QUOTE]
а что дает вам публикация коммерческих фотографий в разделе посвященном ТВОРЧЕСТВУ? что, кроме притока потенциальных клиентов?
[QUOTE=VasiliyOss;18404151]Вы ведь видите, что никто из авторов не нуждается в ваших коментариях. то есть вы пишете их сами для себя..[/QUOTE]
автор, который не нуждается в комментариях - творческий труп
[QUOTE=VasiliyOss;18404151]кто решил, или дал право именно вам решать, что правильно, что неправильно в фотографии?[/QUOTE]
у нас свобода слова. уже лет 20. вы в курсе?
[QUOTE=VasiliyOss;18404151]вы бессовестно пользуетесь тем, что большинство авторов даже не знают об этой теме и не могут ничего вам ответить...[/QUOTE]
мы бессовестно пользуемся тем что некоторые с позволения сказать афторы не глядя постят свои коммерческие шедевры с завидной эпизодичностью по шедевру на страницы. иногда и больше. в те темы которые они считают более привлекательными с точки зрения маркетинга. есть люди которые регулярно постятся в "Портрет", "Дети" или даже ... в ФСН - тему ориентированную на новичков и начинающих любителей. комментариев эти афторы никогда не читают и в другие темы не заглядывают - их это просто не интересует. их интересует только лишний клиент
[QUOTE=VasiliyOss;18404151]так не будет ли справедливо или изменить что-то в теме, или просто закрыть?[/QUOTE]
... а всех кто в ней успел отписаться - забанить сроком на год.
[QUOTE=VasiliyOss;18404151]правда, сейчас я уже лишь жалею о безвозвратно потраченном времени на эту ветку[/QUOTE]
а вы не жалеете о безвозвратно потраченном времени форумчан на просмотр ваших фотографий?
-
шо ж тебе покоя не дают коммерческие фотографы? травма детства?
-
[QUOTE=Relayer;18404686]"грязь" в размытии отвлекает от сюжета
[/QUOTE]
не вижу грязи и меня ничего не отвлекает
-
[QUOTE=Bear_man;18404831]шо ж тебе покоя не дают коммерческие фотографы? травма детства?[/QUOTE]
да ты не нервничай. это к тебе не относится. ты же у нас не коммерческий. и не фотограф. а так - начинающий любитель. вон в профильной ветке ФСН регулярно тебя вижу
-
я не нервничаю, просто интересно, с чего такая нелюбовь? надо быть проще
[QUOTE=Irris;18394656][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1102/ce/da9d3188dc61.jpg[/IMG][/QUOTE]
печалька)
-
Ой, там в Моё фото часть 2 такое....жалко обсуждать нельзя с других разделов, но советую глянуть, для общего "развития"
я аж под офигел
-
а мне нет : ) (это моё ведро помоев)
хотя. если б она его одела, , или хотя б сняла с себя всё это чёрное и прикладывала полатье - типа пойдёт? нет? , . может и у меня б созрел лестный отзыв : )
это про красное платье было
-
[QUOTE=Bear_man;18405049]
печалька)[/QUOTE]
посмотрим как ты будешь радоваться :)
на его месте
-
[URL="http://allday.ru/index.php?newsid=420483"]Всем советую скачать и почитать.[/URL]
-
А вот образец некоммерческого высокохудожественного фото:
[QUOTE=Relayer;17819528][IMG]http://farm6.static.flickr.com/5175/5408459943_5404066163_b_d.jpg[/IMG][/QUOTE]
Восхитительные синяки под глазами и тень под носом, сутулая спина как символ труженицы, руки и ноги зажаты, скручены и, похоже, очень мешают модели, заваленный горизонт как протест и укачивающее размытие фона - вот он, простой рецепт настоящего творчества! :rose:
-
[QUOTE=Corban_jum;18404684]Что ж вам эта тема так покоя не даёт? Во-первых уже написали, что позитивные отзывы тоже проплывают.
Знаешь почему у меня нет не одной свадебной фотографии? Совсем не из-за того, что не просили или не хотели заказать, а только из-за того, что я боялся выдать говно. и это при том, что у меня найдутся фото лучше, чем у большинства, кто кричит, что он творческая личность и заявляет, что фотограф на каждом углу. Если заплатили деньги это фото автоматом хорошим не делает и фотографа тоже. [U] Прежде, чем обижаться, всегда задавайтесь вопросом- а понравилось бы мне такое фото себя как заказщика, ага? [/U]
И да-выставил в сеть, будь готов, что обсудят или ты выставил только чтоб позитивчик писали? [U]Для чего вообще выставляешь? [/U]И зачем разрешения, чтобы выдать мнения?
Или в галлереях картин тоже надо сперва художника найти и только потом высказать мнение?[/QUOTE]
А с чего вы взяли, что фотографу не нравится такое фото и заказчику тоже?
Может тогда вообще не выставлять? После таких обсуждений - отпадает желание в галереях вообще что-то выставлять, а выставить фото, где и покритикуют и похвалят всегда можно найти где))
[QUOTE=Relayer;18404686]
а что дает вам публикация коммерческих фотографий в разделе посвященном ТВОРЧЕСТВУ? что, кроме притока потенциальных клиентов?
автор, который не нуждается в комментариях - творческий труп
мы бессовестно пользуемся тем что некоторые с позволения сказать афторы не глядя постят свои коммерческие шедевры с завидной эпизодичностью по шедевру на страницы. иногда и больше. в те темы которые они считают более привлекательными с точки зрения маркетинга. есть люди которые регулярно постятся в "Портрет", "Дети" или даже ... в ФСН - тему ориентированную на новичков и начинающих любителей. комментариев эти афторы никогда не читают и в другие темы не заглядывают - их это просто не интересует. их интересует только лишний клиент
[/QUOTE]
Релаер, неужели вы считаете, что выставление своих фото в галерее приводит к большому количеству клиентов? Я как-то сомневаюсь, т.к. большинство клиентов в эту тему вообще не заходят. Все будущие потенциальные клиенты на сьемку свадьбы тусуются в другом разделе и скорее просмотрят платные рекламные темы и почитают отзывы, большинство свадебщиков получают работу по сарафанному радио, но никак не от фото-ресурсов, так как в галереях выкладывают в основном фотографы, то и просматривают ту тему в основном тоже они
-
[QUOTE=Don't hurt;18415534] так как в галереях выкладывают в основном фотографы, то и просматривают ту тему в основном тоже они[/QUOTE]
Поэтому и такая бурная реакция на выставленные фотографии - что приемлемо для "заказчика", неприемлемо в продвинутой фотографической среде.
-
[QUOTE=Freez;18416658]Поэтому и такая бурная реакция на выставленные фотографии - что приемлемо для "заказчика", неприемлемо в продвинутой фотографической среде.[/QUOTE]
эм, ну самое интересное, что на разных фото сайтах разная реакция может быть на одно и тоже фото, на одном сайте фотографам понравится, на другом опустят ниже плинтуса
-
И меня зацепило...то что выше, нравится наверное(я про девушку) Сюда заходят молодожены и свадебные фото оценивающе смотрят!
в эту тему в основном попадают фото со свадебной тематикой - это точка зрения моя, чисто субъективная.
Свадебное фото в количестве воспроизведений сильно уступает пейзажам, зверушкам, технике и т.д. , и как следствие переходит в разряд фото творческого
Есть обязательный набор свадфото(загс, кольца, развалины (недострой), куча листьев, шампанское, поцелунки) это для домашних и друзей, но если фотограф ставит свои реквизиты, под выставляемым фото, то покажи ТВОРЧЕСКУЮ работу, а не банальщину. И мне сдается, что свадебная ТВОРЧЕСКАЯ работа, сложнее многих других творческих работ.
Василий как мне видится ваша фотка - пьяненькие жених с невестой балуются с вилками - без обид!
-
ммм, а чё тему переименовали?
-
добавлю
меня тоже носом в "критике" в лужу так мокали(до сих пор екает) - спасибо, я хоть некоторые(из многих) ошибки стараюсь исправить