[QUOTE=*MUSE*;6491440]Знакомы мы с ним, сей бог очень грозен пощады не будет никому и с заглавными буквами обращаться нужно очень осторожно, или же наказание последует......[/QUOTE]
Отличные знания в области мифологии.:)
Вид для печати
[QUOTE=*MUSE*;6491440]Знакомы мы с ним, сей бог очень грозен пощады не будет никому и с заглавными буквами обращаться нужно очень осторожно, или же наказание последует......[/QUOTE]
Отличные знания в области мифологии.:)
[QUOTE=Минерва;6491693]Отличные знания в области мифологии.:)[/QUOTE]
Спасибо, будем просвещаться далее, не помешает и вам советую)) Ми......
[QUOTE=grinbult;6491223] А для мужчин, АС хочеться чисто психологически, так как развратили нас, всякой информацией [/QUOTE]
:dry: Мужчин развратили какой информацией?
[QUOTE=grinbult;6491223] ну я о тех мужиках которым секс не обходим как еда и питье, так как есть и те которым кончил и свободен, потомучто с презиком не хочется в тряпочку как то тоже, а во внутрь сами понемаете, да и не охота пичкать партнершу всякой гадостью противозачаточной, так как все это вредно[/QUOTE]
:shock:Это партнеры, которые заботятся о своих девушках, и при этом хотят постоянно сек3а??? Эксплуатация прям :punish:, особенно после слов
[QUOTE=grinbult;6491223] и тебе хорошо и ей безвредно, [B][COLOR="Red"]или (т.е. есть сомнение)[/COLOR][/B] также хорошо [/QUOTE]
[QUOTE=Маринка.87;6490664]я что-то пропустила. а второй медик у нас кто?[/QUOTE]
я:shine:
[QUOTE=DoctorSex;6486475]тут еще большое значение имеет предрасположенность и тренированность сосудов ануса[/QUOTE]
У меня и так много текста получилось... (неумею кратко писать) потому и не развил мысль до этих слов... Выходит,что - либо я ей плохо натренировал сосуды... либо всё-же предрасположенность...
[QUOTE=Маринка.87;6490664]я что-то пропустила. а второй медик у нас кто?[/QUOTE]
а логически подумать?;)
тот, на чей пост я отвечала:)
меньше разговоров больше дела! кто хочет этим занятся пишите(девушки)
Анализируй :)
[QUOTE=MeNN;6498657]меньше разговоров больше дела! кто хочет этим занятся пишите(девушки)[/QUOTE]
уже все написали, полистай тему:rzhu_nimagu:
Да. Тему сначала нужно полистать, потом погладить, и лишь потом заняться с ней анальным сексом.
[QUOTE=Stanyslaw;6499328]Да. Тему сначала нужно полистать, потом погладить, и лишь потом заняться с ней анальным сексом.[/QUOTE]
Опять Тему! Почему не Васю или Петю?
Не Тёму, а тему :)
[QUOTE=grinbult;6491223]всем привет, тема супер но участники не раскованные какието, скажу и свое мнение. Аналом можно заняться с любой девушкой все зависит о том как ее заведеш, а из анатомии нам известно что точки эрогенные вокруг ануса есть. Кто скажет из дам конечно, что ей не было приятно легкое касание, ануса пальчиком портнера, или когда булочки мнут во время секса, особенно когда ты сверху. Просто для некоторых это табу, чист психологически. П на самом деле при грамотном подходе будет оргазм аналогично, вагинальному только иногда подольше длиться, особенно когда анал сидя на партнере. А для мужчин, АС хочеться чисто психологически, так как развратили нас, всякой информацией, ну я о тех мужиках которым секс не обходим как еда и питье, так как есть и те которым кончил и свободен, потомучто с презиком не хочется в тряпочку как то тоже, а во внутрь сами понемаете, да и не охота пичкать партнершу всякой гадостью противозачаточной, так как все это вредно, а так в рот или в анус, вот и весь не великий выбор, и тебе хорошо и ей безвредно, или также хорошо. Просто я один раз так хотел что попал в вагину и думал что это анус хорошо что не кончил, поза была такая что не понял куда всунул. Так что развивайтесь дамы, чтоб мужья на лево не бегали, так как этого хочется всем.[/QUOTE]
Ну, давай, угвори меня на ас, попробуй. :girl_hospital: (это ирония.)
я не собираюсь не кого уговаривать и пробовать темболее, но от кого этого хотел всегда получал, и если по началу было им не очень, то через какоето время начинало нравиться, вы вспомнити как девственность теряли, и когда оргазм получать стали? А те кто якобы , да ну не когда...Тоже придут к этому если конечно партнер захочет. А если как некоторые говорят, нет и все пожнут свои плоды, измена и все такое, и еще любовь не знает слова нет, если любиш то сделаеш все чтоб ему(ей) было хорошо, даже если тебе по началу что то не нравиться.
[quote=Apolinariya;6499856]Ну, давай, угвори меня на ас, попробуй. :girl_hospital: (это ирония.)[/quote]
а можно я попробую уговорить, а потом откажусь, сильно обидишься? (сарказм):D
[QUOTE=DoctorSex;6503100]а можно я попробую уговорить, а потом откажусь, сильно обидишься? (сарказм):D[/QUOTE]
Боюсь Док,что отказаться уже неполучиться!:rolleyes:
[QUOTE=ak47.Sa$hka;6459063]не получаешь удовольствия?[/QUOTE]
да не получаю,может лехкое возбуждение но неболее того
Neformalca это о чем было, а ужик классный
спасибо,это удав
цитата с предедуших строниц
заметил, и как он?