-
Да уж…действительно несчастные люди. Это надо же попасться на удочку Коробчинского. Я не видел еще в городе человека, который вел с ним какие либо дела и кого возникло желание вести их еще раз с этим субъектом. Желаю Вам въехать в свои квартиры как можно быстрее. Хотя как говорится от Вас это не зависит. Но все равно всем инвесторам удачи и воплощения их заветной мечты в реальность…
-
Сегодня были на стройке. Прораба - женщины - нет и еще в этом месяце не было, рабочих также нет и не было. Только охранник.
-
[quote=Аришка;4016356]Сегодня были на стройке. Прораба - женщины - нет и еще в этом месяце не было, рабочих также нет и не было. Только охранник.[/quote]
все пьют!
[B][COLOR=Red]Флуд. Скептик.[/COLOR][/B]
-
Всех с прошедшими! Вижу что-то совсем тихо у нас.Может после Крещения уже начнут " копошиться" Многие стройки уже возобновились.Ну нам конечно не привыкать,но если все будет также продолжаться,я готова подавать в суд.
-
[QUOTE=Leonid 2008;3968595]Да уж…действительно несчастные люди. Это надо же попасться на удочку Коробчинского. Я не видел еще в городе человека, который вел с ним какие либо дела и кого возникло желание вести их еще раз с этим субъектом. Желаю Вам въехать в свои квартиры как можно быстрее. Хотя как говорится от Вас это не зависит. Но все равно всем инвесторам удачи и воплощения их заветной мечты в реальность…[/QUOTE]
Предлогаю запомнить! Ф.И.О-Руденко Тамара Аврамовна ЖСТ"Прогрес-3" Ул. Вильямса 138-а. Этот горе строитель собирает деньги за квартиры в этом доме уже 15 лет.Строит этот этот дом другое жст(соинвестор),а ОНА вместо денег за строительство постоянно с ними судится.
-
Новостей никаких. Денег нет - работ нет. Виталий в отпуске. Опять ждем конца месяца, авось придут деньги. А то, что рассказывают иногда охранники: "что-то делают" - полная чушь - ребята никуда не спешат.
-
[QUOTE=Аришка;3955843]Все согласны[/QUOTE]
все знакомые лица. Ну как у вас тут посиделки? Новенького я смотрю ни чего. Видно дела уж плохи. Долярес ты не умничай. А то могу и сфлуидить. эсли ты понимаешь что это . Сорока на хвосте принесла , что зам построительству смету верстает , сколько бобла ещё нужно чтоб достроить дом., Думаю тысяч 400 доляров. Это говорит что они и не думали до сих пор что то делат. И я думаю что и не думаютю
-
[QUOTE=kotikS;4152610]все знакомые лица. Ну как у вас тут посиделки? Новенького я смотрю ни чего. Видно дела уж плохи. Долярес ты не умничай. А то могу и сфлуидить. эсли ты понимаешь что это . Сорока на хвосте принесла , что зам построительству смету верстает , сколько бобла ещё нужно чтоб достроить дом., Думаю тысяч 400 доляров. Это говорит что они и не думали до сих пор что то делат. И я думаю что и не думаютю[/QUOTE]
Слушайте, а Вам не надоело злорадствовать?
По повоподу сметы - в курсе. И что поменялся (опять двадцать пять) председатель правления - снова Сокур, Виталий - снова зам. по строительству. Общались сегодня. Он в вынужденном отпуске временно.
С его слов деньги город не дал - обещали к концу февраля, хотя у меня инфа другая - что часть денег прошла. Работ как не было, так и нет. Сказали, что они действительно составляют новую смету.
Я думаю, что можно было нашкрябать пару копеек, и хотя бы сделать видимость работы. Об этом и сказала. На следующей неделе буду требовать собрания, т.к. ждать так будем долго.
-
О новой смете тоже слышала и еще говорят, что работы возобновятся в конце февраля начале марта. А собрание обязательно нужно провести, пусть отчитаются!!!
-
В новостях сказали, что 70% готовности недостроев -будут финансировать, чтобы закончить дома.
-
[QUOTE=Аришка;4185828]В новостях сказали, что 70% готовности недостроев -будут финансировать, чтобы закончить дома.[/QUOTE]
В наших новостях вообще много сказок.
-
[QUOTE=Кисель;4190487]В наших новостях вообще много сказок.
Надо надеется только на себя а не на правительство. Оно никогда ни за что не помогало людям. \Оно только имело всех
-
Да-а. А трасса север-юг все-таки строится, значит и наша контора"недострой" имеет положительный баланс. Шанс пока есть - Евро 2012. Интересно, а можно расторгнуть договор инвестирования и забрать свои бабульки? Квартир -то много в продаже и цены ничего..?
-
Если вы думаете, что вам что нить достроят, то вы имхо просто сумасшедшие...
-
[B]AshBone[/B]
Почему каждый кто заходит в эту тему должен всунуть свои 5-ть копеек?? Это такая игра?? кто больше всунет??
-
[QUOTE=V..I..P;4257519][B]AshBone[/B]
Почему каждый кто заходит в эту тему должен всунуть свои 5-ть копеек?? Это такая игра?? кто больше всунет??[/QUOTE]
Я на такое даже не реагирую.
Сегодня созванивалась с Сокуром - председатель правления на сегодняшний день. Говорил, что наш объект попал в категорию 65% выполненных строит. работ - в реестр недостроек, но финансировать будут (в Киеве пообещали). Как это будет происходить, пока точно неизвестно. С 9 февраля начала работу эта комиссия, которая будет это решать. "Интострой" надеется получить деньги за дорогу от города 23 февраля. До этого числа не вижу смысла собираться. Пока всё.
-
Комиссия уже сработала на "отлично", деньги дали на дома с готовностью более 70%. Получилось 60 домов это примерно по 2 дома на область. Вот и все наши ожидания. Еще подождем до 23 февраля???
-
[QUOTE=Васелиса;4305581]Комиссия уже сработала на "отлично", деньги дали на дома с готовностью более 70%. Получилось 60 домов это примерно по 2 дома на область. Вот и все наши ожидания. Еще подождем до 23 февраля???[/QUOTE]
Откуда такая инфа?:sad_anim:
-
Прочла эту новость в интернете кажется на сайте Канзас.
-
[QUOTE=Васелиса;4305581]Комиссия уже сработала на "отлично", деньги дали на дома с готовностью более 70%. Получилось 60 домов это примерно по 2 дома на область. Вот и все наши ожидания. Еще подождем до 23 февраля???[/QUOTE]
У Вас есть другие предложения? Предлагайте. Скажу честно - на месте я тоже не сижу, но не всегда результатом деятельности есть положительное КПД (коеффициент полезного действия). Я писала, что мы не попали в 70% - это логично - у нас их нет. В нынешней ситуации можно хоть на голове ходить - если нет денег, то не на что строить. Деньги всё равно какие-то появятся не рано, а поздно (это уже понятно), главное, чтобы наши строители не объявили себя банктротами - тогда всем торба будет, потому как никому мы не нужны. Посмотрите на "Элита-центр" - громкий скандал - они единственные были - и за 3 года ещё никто не увидел квартиры. А сейчас таких "Элит" - пруд пруди, но не все это осознали. И кстати, на соседних ветках тоже весело.