-
[QUOTE=Bagira_13;67614630]Я вообще детей люблю и как-то всегда к ним с трепетом относилась (к маленьким чудикам). А моя племяшка не любит детей. Вот нет в сердце у неё такого трепета, она даже к мелкому не подходит вообще, хотя он ей брат. Она так и заявляет, что детей не любит и точка.
Есть же люди, у которых нет детей и им хорошо живется без них.
У меня подруга, которая считала,что встречаться надо на расстоянии и не омрачать любовь совместным бытом, что каждый сам по себе, совсем смотрю зачахла. 35 лет и на горизонте никого, огня нет в глазах,детей нет (дай Бог ,чтобы были). [B]Думаю, может ей намеком кинуть, некоторые же рожают для себя . Появится смысл в жизни, ну совсем человек погас по жизни..[/B][/QUOTE]
и после этого потеряешь ее с концами. Вообще такие советы лучше никому не давать, а то будешь крайней если что
-
[QUOTE=Легкокрылая;67614757]и после этого потеряешь ее с концами. Вообще такие советы лучше никому не давать, а то будешь крайней если что[/QUOTE]
никого я не потеряю..советы советами, а принимает решение человек
дети вообще очень сильно меняют характер женщин и иногда в лучшую сторону)))
-
Я крайне видеть тебя рад,
Ты воплощение мечты.
На фоне твоЕй красоты,
От солнца жалкое пятно.
Работа... что она работа,
Она лишь матово стекло,
Лишь ширма, целей достиженье,
Тепла и ласкова со мною,
Сквозь темрявь светишься мечтой,
Пою я оду эту крошка,
Великолепная ты трешка!:)
-
Фиди))ты опять о трешки замечтался))))))
-
[QUOTE=Bagira_13;67614852]Фиди))ты опять о трешки замечтался))))))[/QUOTE]
А что значит опять?
Легкокрылая это все наговоры. Я тебе не изменял;)
-
[QUOTE=Bagira_13;67614630]...Думаю, может ей намеком кинуть, некоторые же рожают для себя...[/QUOTE]
Багира, ты меня конечно прости, но рожать для себя, это верх глупости и эгоизма. Ребенок не может быть ни средством, ни инструментом, ни способом решить личные проблемы мамаши в зависимости от её тараканов в голове! Сначала их надо решить и только потом обзаводиться детьми. А ещё считаю, что рождение ребенка должно происходить в полноценной и счастливой семье. Ребенок - это не игрушка и является впоследствии полноценной личностью, а не собственностью мамки.
Собралась родить для себя или потому, что так положено, а далее к детям женщина ничего особенного не будет чувствовать, биологические часы тикают, и гинеколог говорит, что еще год-два и организм сдастся, да и всяческие риски у старородящей гораздо выше. То есть, к ребенку она относится умозрительно, он как бы дополняет представление о том, что именно и в какой последовательности должно появляться, чтобы можно было считать жизнь полноценной, а себя – состоявшейся. Для таких обычно главная причина завести ребенка – страх одиночества и история про стакан воды на смертном одре.
Как вы думаете, откуда в наших людях такая готовность подчиняться, унижаться, смиряться, терпеть лишения? Из семьи, конечно. Оттуда же убеждение, что их мнение ничего не значит и никого не интересует. Для нас в этом нет ничего нового, ведь в детстве мы все это проходили.
Мы же все думаем, изучаем, читаем отзывы перед тем, как покупать какую-то дорогую вещь, а вот когда детей заводить собираемся, то мозги работать по какой-то причине перестают.
-
если человечество настолько серьёзно подходило к вопросу деторождения,то мы бы уже давно вымерли,инстинкт и природа берёт своё,какие бы мы не были продвинутые и образованные....но начало начал в человеке неизменно.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67614735]Я уверена, что ты не имеешь представления о моих доходах ровно так же, как и я о твоих. Что тут можно сравнивать и зачем? Ничего от народа и гос-ва не просишь, значит молодец и самодостаточная :vvenkegif:
Снобизм... какой снобизм, ребята? Это же вы вцепились в квартиру и раздули тему, хотя как вы помните 1й баттл, когда квартиру еще не дали, мое мнение было точно таким же, значит дело-то не в ней...[/QUOTE]
Вцепилась в квартиру ты и уже не первый раз. Меня например это неприятно удивляет. Ладно, оставим.
-
Дима, ты часто видишь мужчин, которые хотят искренне иметь в семье ребенка? Эгоизм зашкаливает у людей сейчас и ради комфортной жизни (потому что о комфорте можно забыть надолго при рождении) люди отказываются от главной задачи, которая поставила природа. Дети -это другой этап в жизни, это настолько переворачивает жизнь и понятия. Мне всегда чего-то не хватало в жизни и теперь я понимаю, что мне не хватало кого-то в моей жизни.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67614180]Ты дура?
Извини, но похоже что так. Если ты считаешь что многоплодная беременность и куча детей - это легче, чем заработать, то мне жаль тебя.[/QUOTE]
Извиню конечно, ведь я умней;)
Судя по твоей писанине и возмущению, это ты считаешь что родить и растить пятерню это легче, иначе бы не исходила в ноль от возмущения, что кому-то квартира, а кому-то собачий хвост с маслом.
Может в силу своего малого жизненного опыта или вовсе его отсутствия, ты видишь только черное и белое, у тебя какая-то навязчивая идея, что мир делиться на трудяг и бездельников, в котором трудяги имеют мин доход в 1000$(и что все привязались именно к этой сумме) и лентяи которые должны ходить голодные. Но мир на столько полон ньюансами, что твоя теория нихрена не работает.
Так что осуждать кого-то...зачем? Ну продаешь ты свою эпоксидку на етси - здорово, радуйся своим доходам, к чему это уничижительное отношение к другим "сделать аборт, не плодить нищиту". Тебе то что? Они же плодятся не ты, а ты кайфуй от "творчества"))
-
Баги, тема не о том. Давайте не будем у угублять оффтоп.
Что касается тех моих знакомых, они, конечно, оба прекрасные отцы, да и вообще хорошие люди, иначе их не парило бы чем сейчас молодежь дышит и не пытались бы оторвать подростков от планшетов. Я просто вспомнила вчерашние баталии по поводу учителей по призванию. Вот у них видимо тоже некое призвание, которое они сейчас реализуют. Но заработать на этом не пытаются. Это не всегда связанные вещи.
-
[QUOTE=Bagira_13;67615031]Дима, ты часто видишь мужчин, которые хотят искренне иметь в семье ребенка? Эгоизм зашкаливает у людей сейчас и ради комфортной жизни (потому что о комфорте можно забыть надолго при рождении) люди отказываются от главной задачи, которая поставила природа.[/QUOTE]
Кто сказал, что рождение детей - это главная задача человека? Да, инстинкт размножения является одним из самых сильных, но чтобы прямо так пафосно, то не согласен. Рожать или не рожать - это выбор любого человека и чем он будет осознанней, тем лучше.
Да, я часто вижу мужчин, которые любят своих женщин и хотят завести потомство. Мало того, знаю нескольких ребят, которые давят на своих девушек и уговаривают их. Моя позиция на вопрос о "рождении для себя" остается непреклонной, я считаю именно это эгоизмом. Ребенок должен расти в полноценной семье.
-
[QUOTE=Fellis;67613581]А что плохого и зазорного в пиаре? Вот ты же тоже часто себя тут пиаришь- фотки кидаешь), на других наверное ресурсах это более жестко и в этом нет ничего странного, плохого или осудительного - Ты хочешь заработать, а представь у тебя бы еще и дети были, в двойне бы пиарилась потому как кормить нужно не только себя.
Вот и та мама, так же хочет лучшего для своих детей и чем она хуже каких-то рукодельников?
Пусть пиарится, если это единственная возможность иметь квартиру в этой стране.[/QUOTE]Только Легкокрылая пиарит работу своих мозгов и рук,а та тетка работу своей звИзды:facepalm:
[QUOTE=Bagira_13;67613756]Кем надо работать, чтобы заработать на квартиру сейчас? На чистую зп квартиру не купишь. Ну разве что, если 30 лет экономить на всём.
А если есть возможность получить,то почему нет? Повезло человеку и детки и квартира. И правильно, нужно вовремя удачу за хвост споймать.)))))[/QUOTE]Везет,у кого петух несет. А той тетке деньги дало не частное лицо,а бюджет. Я лично категорически против подобного.
P.S. Представляю себе как в мєрию приходит дядька,вываливает Труханову на стол 40-сантиметровый болт и ему с помпой тоже дают трешку:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Niemand;67615128]Только Легкокрылая пиарит работу своих мозгов и рук,а та тетка работу своей звИзды:facepalm:[/QUOTE]
Не надо трогать Легкокрылую,
Огонь-невеста и с квартирою)))
-
[QUOTE=Niemand;67615128]Только Легкокрылая пиарит работу своих мозгов и рук,а та тетка работу своей звИзды:facepalm:[/QUOTE]
Твоя мама работу своей звизды походу запорола.
-
[QUOTE=Niemand;67615128]Только Легкокрылая пиарит работу своих мозгов и рук,а та тетка работу своей звИзды:facepalm:
Везет,у кого петух несет. А той тетке деньги дало не частное лицо,а бюджет. Я лично категорически против подобного.[/QUOTE]
О, в полку прибыло! Тоже безквартирный, завидующий?))))
Ну чего мне глубко по чебурашке, дали ей квартиру или нет?
Ребят может это в вашем королевстве что-то не так?)))
-
[QUOTE=Fellis;67615189]О, в полку прибыло! Тоже безквартирный, завидующий?))))
Ну чего мне глубко по чебурашке, дали ей квартиру или нет?
Ребят может это в вашем королевстве что-то не так?)))[/QUOTE]Просто я против гендерной дискриминации))
[QUOTE=Fidi;67615175]Не надо трогать Легкокрылую,
Огонь-невеста и с квартирою)))[/QUOTE]Я смотрю тебе ее квартира спать не дает)
[QUOTE=Дельфийка;67615177]Твоя мама работу своей звизды походу запорола.[/QUOTE]
Думаешь,что должна была родиться пятерня?:biggrin:
-
[QUOTE=Niemand;67615197]
Думаешь,что должна была родиться пятерня?:biggrin:[/QUOTE]
И шо, все пятеро бы тут сидели нудели?) Нее, твоей маме памятник поставить нужно, что одним отделалась...
-
[QUOTE=Niemand;67615197]
Я смотрю тебе ее квартира спать не дает)[/QUOTE]
Дворником меня быть не прет, власть переменилась и еще одну квартиру мне ждать, как коммунизма. А тут такой аппетитный вариант))
-
Процитируйте где я лично завидую квартире пятерни. Я хочу это увидеть, дорогая редакция.