-
3х комнатная 89 м. на 5м этаже
[ATTACH=CONFIG]6680358[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680357[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680356[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680354[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680353[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680350[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680349[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680348[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680347[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680346[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680345[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680323[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680324[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680325[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680326[/ATTACH]
-
-
Вчера делали пробный запуск воды во 2-й секции.Сегодня в 4-й.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
В четверг 22 августа запустим 5-ю секцию в 18.00 и в пятницу 23 августа 3-ю секцию в 18.00.Всех прозвоню заранее!
-
[QUOTE=tom@;40978270]Вчера делали пробный запуск воды во 2-й секции.Сегодня в 4-й.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
В четверг 22 августа запустим 5-ю секцию в 18.00 и в пятницу 23 августа 3-ю секцию в 18.00.Всех прозвоню заранее![/QUOTE]
после запуска можно буден пользоваться водой и канализацией?
-
Это пробный запуск, для того что-бы была постоянная подача воды нужно заключить договор, а прежде нужно установить счётчики в квартире.
-
[QUOTE=tom@;40978597]Это пробный запуск, для того что-бы была постоянная подача воды нужно заключить договор, а прежде нужно установить счётчики в квартире.[/QUOTE]
А почему застройщик до сих пор не установил эти самые счетчики? Ведь инвесторы ему за это очень давно уже заплатили. Или не так?
-
Да это интересный вопрос)) и водомеры должны уже быть закуплены? и что мешает их поставить сразу с пробным запуском?
-
-
[QUOTE=tom@;40978270]Вчера делали пробный запуск воды во 2-й секции.Сегодня в 4-й.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
В четверг 22 августа запустим 5-ю секцию в 18.00 и в пятницу 23 августа 3-ю секцию в 18.00.Всех прозвоню заранее![/QUOTE]
Сантехник, который должен устанавливать счетчики, существует в природе? Или я уже полтора месяца разговариваю с ботом? Звоню ему 3-4 раза в неделю и прошу сделать свою работу, каждый раз ответ - "завтра поставлю счетчик". Сил уже нет. Ждали на стройке его несколько раз по несколько часов, и всегда он "будет через 10 мин". либо отключает телефон. Что с этим делать?
-
[QUOTE=Prokosha83;41012456]Сантехник, который должен устанавливать счетчики, существует в природе? Или я уже полтора месяца разговариваю с ботом? Звоню ему 3-4 раза в неделю и прошу сделать свою работу, каждый раз ответ - "завтра поставлю счетчик". Сил уже нет. Ждали на стройке его несколько раз по несколько часов, и всегда он "будет через 10 мин". либо отключает телефон. Что с этим делать?[/QUOTE]
Мне повезло, сантехник приехал на третий день.
-
Ув.инвесторы!Был в нашем доме на испытании холодной воды.Какая то "Дама" требует 100грн и заявление о вступлении в кооператив в противном случае воду не подключат.Это что такое?????
Фирма "Ассоль" обязана нам сдать дом со всеми коммуникациями так как мы все проплатили и причем здесь кооператив ?На тему электричества,отопления и газа одни отговорки,специально уводят внимание инвесторов от глобальных проблем которые должен выполнить "застройщик" согласно наших договоров купли-продажи.Получается газа нет,света нет,отопления нет а пытаются создать кооператив ,что бы эти проблемы перекинуть на инвесторов!!!!!!!!!! "Застройщик" не выполняет условия договора не перед нами,не перед сельским совет
ом,не выполняет долевое участие в строительстве КНС-канализация.А создание кооператива на первом месте,нетрудно догодаться зачем.
В одесских новостях показывали 11 дом на Говорова. Кооператив требует по 400 у.е. с квартиры на решение проблем со светом,которые оставил Херсонский.
Зима покажет где тепло и где вода обещанные так званым кооперативом!
Инвесторы будьте бдительны!
-
Я так понимаю, что в городе где все постоянно что-то строят, эта процедура давным давно отработана.... Мы должны прийти и по акту приёмки-сдачи принять квартиру, оформить собственность и т.д. На каком из этих этапов возникает кооператив? Мне по большому счету не жалко 400 долларов, если бы я не догадывался, что это только начало:)
-
На сколько мне известно,что пол-дома "на бумаге" сдан и предлагают делать документы, но коммуникаций нет,то есть тепла,газа,света.Вода и канализация-лимитированы.
"Застройщик" сдает нам со всеми коммуникациями дом и в течении двух месяцев жильцы обязаны создать ту структуру которая им подходит и принять от застройщика на баланс.
-
В субботу 31 августа в 10.00 будет произведён запуск воды по всем стоякам,во всех 7-ми секциях.Будет проверка всей системы водопровода.
-
Пора на эту даму заявление в милицию писать
-
И что вы собрались заявлять и на кого? Вроде-бы застройщик у нас Б.М.Херсонский --мужчина.
-
Заявление на человека который называет себя председателем домового кооператива и считает, что она имеет право требовать с людей заявление о вступлении в кооператив и 100 гривен иначе она не подключит воду. С каких пор инвестор имеет право требовать с других деньги???? Это похоже на вымогательство не так ли?
-
[QUOTE=RedStep;41261303]Заявление на человека который называет себя председателем домового кооператива и считает, что она имеет право требовать с людей заявление о вступлении в кооператив и 100 гривен иначе она не подключит воду. С каких пор инвестор имеет право требовать с других деньги???? Это похоже на вымогательство не так ли?[/QUOTE] Скорее на мошенничество.
-
Теперь становится понятно почему наш готовый зданный стоит дом без коммуникаций почти год. Сработал наш опять таки менталитет: "облить грязью хоть и будущего но уже соседа" или "моя хата с краю и я нічого не знаю".Так может пора уже прекратить как лебедь, щука и рак тянуть воз в разные стороны и бороться с "ветряными мельницами" и сфокусировать своё внимание на человеке которому вы отдали десятки тысяч долларов, а в замен получаете только пустые обещания. Кооператив или ОСМД --вступительный взнос есть у всех (чаще всего сума больше 100 гривен), а то что уже сентябрь и у нас не подключен газ к дому и вселится в этом году опять мы не сможем--надеюсь возмущает не только меня.
-
[QUOTE=Глобус;41040952]Ув.инвесторы!Был в нашем доме на испытании холодной воды.Какая то "Дама" требует 100грн и заявление о вступлении в кооператив в противном случае воду не подключат.Это что такое?????
Фирма "Ассоль" обязана нам сдать дом со всеми коммуникациями так как мы все проплатили и причем здесь кооператив ?На тему электричества,отопления и газа одни отговорки,специально уводят внимание инвесторов от глобальных проблем которые должен выполнить "застройщик" согласно наших договоров купли-продажи.Получается газа нет,света нет,отопления нет а пытаются создать кооператив ,что бы эти проблемы перекинуть на инвесторов!!!!!!!!!! "Застройщик" не выполняет условия договора не перед нами,не перед сельским совет
ом,не выполняет долевое участие в строительстве КНС-канализация.А создание кооператива на первом месте,нетрудно догодаться зачем.
В одесских новостях показывали 11 дом на Говорова. Кооператив требует по 400 у.е. с квартиры на решение проблем со светом,которые оставил Херсонский.
Зима покажет где тепло и где вода обещанные так званым кооперативом!
Инвесторы будьте бдительны![/QUOTE]
Хм, такие бы проблемы инвесторам Говорова, 8.