А я думаю съездить в магазин...иначе усну.
Вид для печати
А я думаю съездить в магазин...иначе усну.
[QUOTE=Hohotushka;75764973]А я думаю съездить в магазин...иначе усну.[/QUOTE]
Иришка, иам холодно очень, точно надо, может завтра по солнышку?
[QUOTE=лентивана;75764959]Мне сделали латте, помыли посуду, лежу, смотрю киношку, холодает[/QUOTE]
А как же массаж стоп? Не сделали???)
[QUOTE=лентивана;75764992]Иришка, иам холодно очень, точно надо, может завтра по солнышку?[/QUOTE]
Где холодно? В магазине? В машине?)
[QUOTE=joedan;75764995]А как же массаж стоп? Не сделали???)[/QUOTE]
Неа, мерзнут пальчики))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.02.2021 в 19:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Helena37;75765006]Где холодно? В магазине? В машине?)[/QUOTE]
А везде)) )) , на улице, в машине, повсюду)))
[QUOTE=Hohotushka;75764973]А я думаю съездить в магазин...иначе усну.[/QUOTE]
Так спи :)
Сегодня немного теплее. У меня три двери примерзли капитально, только водительская открылась, в остальных и замки замерзли, не только резинки.
После вчерашней "хмельной качки" осталась копчёная утка и цыпленок в чесночным соусе, сварила рис и свежий салат
[QUOTE=лентивана;75764992]Иришка, иам холодно очень, точно надо, может завтра по солнышку?[/QUOTE]
Я уже выехала))) и Лена права) я ж сразу в машину, потом в магаз..)
[QUOTE=лентивана;75765008]
А везде)) )) , на улице, в машине, повсюду)))[/QUOTE]
Ну, все, теперь до мая в магазин не ездим))
Только после Пасхи
[QUOTE]Ну, все, теперь до мая в магазин не ездим))[/QUOTE]
и на работу !!!!
[QUOTE=Helena37;75765048]Ну, все, теперь до мая в магазин не ездим))
Только после Пасхи[/QUOTE]
Ага), я б так и сделала)
Но всё ж большая мечта, уехать жить в очень теплые страны)
[QUOTE=Hohotushka;75765047]Я уже выехала))) и Лена права) я ж сразу в машину, потом в магаз..)[/QUOTE]
Эх, я бы сейчас тоже в Метро махнул бы.. за вкусным пивасом)
У нас сегодня на ужин печеная картошечка, сёмга малосольная с маринованным лучком и по бокальчику красного.
если кто-то вдруг не может найти причину выпить))))
Сегодня в США отмечают Галентинов день (Galentine’s Day). Название его происходит от "gal" – сленгового произношения слова "girl" (девушка).
А в Метро сегодня скидки на Pilsner Urguel и на Grinbergen))
А я из Метро), всякого разного нужного, Мерло Трубецких, горгонзола, и столичные конфеты с ликером которые). И хвосты семги, на гриль и уху)
Я тоже в метро была))) сначала зарулила в эпик за орхидеями для мамы (2 штуки - 670грн), потом в метро - 2050грн. Нихера нормального не купила. Мне прям стыдно
[QUOTE=НеземнаЯ;75765423]А я из Метро), всякого разного нужного, Мерло Трубецких, горгонзола, и столичные конфеты с ликером которые). И хвосты семги, на гриль и уху)[/QUOTE]
хвосты или таки хребетики :) ?
Хвостовая часть, оттуда по два хороших стейка срубить можно еще, 2 штуки на 169 гривен завесили)