[QUOTE=Дельфийка;74996640]Голубика)[/QUOTE]
Так голубика или черника?)))написано было лохина. Для меня надо было написать лохиня))))
[ATTACH=CONFIG]13384449[/ATTACH]
Вид для печати
[QUOTE=Дельфийка;74996640]Голубика)[/QUOTE]
Так голубика или черника?)))написано было лохина. Для меня надо было написать лохиня))))
[ATTACH=CONFIG]13384449[/ATTACH]
Кстати, не помню кто советовал фильм Двухсотлетний человек, большое спасибо) потрясающий фильм
[QUOTE=Какасик89;74996857]Так голубика или черника?)))написано было лохина. Для меня надо было написать лохиня))))
[ATTACH=CONFIG]13384449[/ATTACH][/QUOTE]
Это голубика. Отличается размерами (черника намного мельче) и у черники нет вот этой розеточки/короны от соцветия. Ну и внутри цвет мякоти у голубики светлый, у черники темный и сильно красящий.
Зы. У моей мамы был такой сервиз).
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74996803]В скороварке ничего не пригорит)[/QUOTE]
Вот реально у нас уже давно была скороварка, ещё бабушка варила В и мама варила + жена +тёща +знакомых много и у них были скороварки. НО НИКТО не варил в них варенье. Предполагаю, что повышенное давление и повышенная тем-ра нежелательны для изготовления варенья.
[QUOTE=Дельфийка;74996852]Та нормально оно варится и без этих плясок с бубнами каждые 5 мин). От вы любите усложнять.[/QUOTE]
Усложняю? Так давайте Tasha333 спросим, через сколько мин она помешивала. Что у неё кастрюля умерла((
Я сам + те кого я видел и присутствовал что варили .... ну ладно не 5, но мах 10мин. Но, на 10мин уже ложка по дну кастрюли начинает застревать.
[QUOTE=Дельфийка;74996991]Это голубика. Отличается размерами (черника намного мельче) и у черники нет вот этой розеточки/короны от соцветия. Ну и внутри цвет мякоти у голубики светлый, у черники темный и сильно красящий.
Зы. У моей мамы был такой сервиз).[/QUOTE]
Спасибо, буду знать) Мичурин бы со мной за один стол пить не сел))))
Да, советская тарелочка, мамина)
Доложите обстановку: Дельфийка еще не ищет себе любовника?
Ну и про любовь, кто там в нее еще не верит, а?)
Наткнулась в фб среди наших друзей на признание) Как же это мимимило :)[ATTACH=CONFIG]13384486[/ATTACH]
[QUOTE=БАР-КАС;74996386]не...чего....мартини класная штука...всеравно-как вкусный-превкусный сок ...[/QUOTE] Не всякий вкусный, Бьянко самый ходовой вариант, ну если мы говорим именно о вермуте.
[QUOTE=Zamira;74997119]Ну и про любовь, кто там в нее еще не верит, а?)
Наткнулась в фб среди наших друзей на признание) Как же это мимимило :)[ATTACH=CONFIG]13384486[/ATTACH][/QUOTE]
Как и все в этой жизни имеет 2 конца. Любовь может осчастливить, а может прибить. Кто-то проживет жизнь, разделяя ее с любимым человеком, полноценно ощущая ценность каждого дня. А кому-то суждена невзаимная любовь, отсюда боль, отсутстиве опыта отношений с любимым, отсутствие радости, пустота. Поэтому счастье ли любовь, или вирус, болезнь, заставляющая страдать, - вопрос лотереи. К сожалению, мы не можем иметь в этом выбора.
я мартини вообще не люблю.. у меня в баре никогда нет мартини и шампанского
[QUOTE=Tasha333;74997157]я мартини вообще не люблю.. у меня в баре никогда нет мартини и шампанского[/QUOTE]
Вот и мне надо перестать пить этот шмурдяк. Но пока не получается))))
Пить надо ледяную водочку с моей руки)
[QUOTE=Дядя_Джимбо;74997152]Как и все в этой жизни имеет 2 конца. Любовь может осчастливить, а может прибить. Кто-то проживет жизнь, разделяя ее с любимым человеком, полноценно ощущая ценность каждого дня. А кому-то суждена невзаимная любовь, отсюда боль, отсутстиве опыта отношений с любимым, отсутствие радости, пустота. Поэтому счастье ли любовь, или вирус, болезнь, заставляющая страдать, - вопрос лотереи. К сожалению, мы не можем иметь в этом выбора.[/QUOTE]
Выбор есть всегда, мы сами строим свою жизнь и счастье. Невзаимные чувства не могут длиться вечность, человек продолжает жить. Не понимаю, зачем себя губить из-за того, кому ты не нужен?
[QUOTE=Какасик89;74997167]Вот и мне надо перестать пить этот шмурдяк. Но пока не получается))))[/QUOTE]
надо винишком подзатариться.. одна бутылка осталась)..и штопор нормальный купить))
[QUOTE=Frage?;74997013]Вот реально у нас уже давно была скороварка, ещё бабушка варила В и мама варила + жена +тёща +знакомых много и у них были скороварки. НО НИКТО не варил в них варенье. Предполагаю, что повышенное давление и повышенная тем-ра нежелательны для изготовления варенья.
[/QUOTE]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=uL70FYqYPMU"]https://www.youtube.com/watch?v=uL70FYqYPMU[/URL]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74997171]Пить надо ледяную водочку с моей руки)[/QUOTE]
а мне в деревне подарили домашний коньяк, все никак не решусь попробовать)пахнет приятно ванилькой)
[QUOTE=Zamira;74997175]Выбор есть всегда, мы сами строим свою жизнь и счастье. Невзаимные чувства не могут длиться вечность, человек продолжает жить. Не понимаю, зачем себя губить из-за того, кому ты не нужен?[/QUOTE]
Ну, люди разные: у кого-то невзаимные чувства длятся месяц, а у кого-то, как у меня, более моногамных, они длятся годы, и все это время надо как-то выживать.
С другой стороны "не нужен" в постоянно меняющемся мире может превратиться в "нужен". А так же "все ли ты сделала ,чтоб добиться своего?", или если ты отказываешься, пытаешься забыть "почему ты отказываешься от мечты и не борешься? ты будешь со всем жизни так же легко отказываться от всего ,что желаешь? зачем такая жизнь слабака?".
[QUOTE=Дядя_Джимбо;74997205]Ну, люди разные: у кого-то невзаимные чувства длятся месяц, а у кого-то, как у меня, более моногамных, они длятся годы, и все это время надо как-то выживать.
С другой стороны "не нужен" в постоянно меняющемся мире может превратиться в "нужен". А так же "все ли ты сделала ,чтоб добиться своего?", или если ты отказываешься, пытаешься забыть "почему ты отказываешься от мечты и не борешься? ты будешь со всем жизни так же легко отказываться от всего ,что желаешь? зачем такая жизнь слабака?".[/QUOTE]
[YOUTUBE]mJ00LuqI1wo[/YOUTUBE]
[QUOTE=Tasha333;74997221][YOUTUBE]mJ00LuqI1wo[/YOUTUBE][/QUOTE]
Если бы люди постоянно меняли мечту, то не было бы ни полетов в космос, ни интернета, ни колеса.
[QUOTE=Tasha333;74997157]я мартини вообще не люблю.. у меня в баре никогда нет мартини и шампанского[/QUOTE]
вот поэтому я к тебе и не приезжаю! мартини у нее нету ...