[QUOTE=Fidi;75070920]Я практичный. Добрая и не меркантильная душонка, вот только не для всех)))))[/QUOTE]
Так женат жеж
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;75070920]Я практичный. Добрая и не меркантильная душонка, вот только не для всех)))))[/QUOTE]
Так женат жеж
[QUOTE=trinity!;75070926]Так женат жеж[/QUOTE]
Что это меняет?))
[QUOTE=Fidi;75070956]Что это меняет?))[/QUOTE]
Ну да
[QUOTE=trinity!;75071077]Ну да[/QUOTE]
А-а, ты рассчитывала на вкусную еду))
[QUOTE=Fidi;75071133]А-а, ты рассчитывала на вкусную еду))[/QUOTE]
А у тебя не вкусная? Муж невкусную не ест
[QUOTE=trinity!;75071141]А у тебя не вкусная? Муж невкусную не ест[/QUOTE]
А зачем нам кузнец?
[IMG]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/4/4/13388447.jpg[/IMG]
[QUOTE=Fidi;75071198]А зачем нам кузнец?[/QUOTE]
Вон, даже Фарада жуёт... А чё мой муж голодный будет???
[QUOTE=trinity!;75071227]Вон, даже Фарада жуёт... А чё мой муж голодный будет???[/QUOTE]
У меня чё общественная столовка?! Моё кафе только для очень важных гостей))
А то иш лентяйка. Готовить не хочет, вот и нашла выход. Я сам такой. Трутень, который любит встречать НГ вне дома, чтобы посуду не мыть))
[QUOTE=Fidi;75072183]У меня чё общественная столовка?! Моё кафе только для очень важных гостей))
А то иш лентяйка. Готовить не хочет, вот и нашла выход. Я сам такой. Трутень, который любит встречать НГ вне дома, чтобы посуду не мыть))[/QUOTE]
Шоб не мыть посуду закажи с рестика или купи одноразовую)Тоже,нашёл проблему,всему учить вас!
[QUOTE=Benya Krick;75073046]Шоб не мыть посуду закажи с рестика или купи одноразовую)Тоже,нашёл проблему,всему учить вас![/QUOTE]
Я не сплю с дочерью миллионера чтобы столоваться в рестро.
[QUOTE=Fidi;75073247]Я не сплю с дочерью миллионера чтобы столоваться в рестро.[/QUOTE]
По твоему мнению,только те кто спит с дочерью миллионера? Логично!!!Спасибо,буду теперь знать)))
[QUOTE=Benya Krick;75073354]По твоему мнению,только те кто спит с дочерью миллионера? Логично!!!Спасибо,буду теперь знать)))[/QUOTE]
Ну еще не лентяи))
И вообще. Как ты себе представляешь: - Проходите гости, счас жрать с пластиковых тарелок будем.
Мои предки с Эллады, а не с Иордана))
[QUOTE=Fidi;75073488]Ну еще не лентяи))
И вообще. Как ты себе представляешь: - Проходите гости, счас жрать с пластиковых тарелок будем.
Мои предки с Эллады, а не с Иордана))[/QUOTE]
Близкие гости,свои поймут,если знают что понимать)Или ты закатываешь для друзей и друзей друзей? )Сколько там помыть до 10тарелок?)
[QUOTE]Мои предки с Эллады[/QUOTE]
Малаки эла Р))))))
[QUOTE=Benya Krick;75073738]Близкие гости,свои поймут,если знают что понимать)Или ты закатываешь для друзей и друзей друзей? )Сколько там помыть до 10тарелок?)[/QUOTE]
Жмот)). У меня на обед у одного их минимум три.
Да и дело нее в количестве посуды. Я, в курсантские годы, за ротой перемывал. Приплюсуй к этому уборку, готовку и прочие хлопоты.
[QUOTE=Fidi;75073897]Жмот)). У меня на обед у одного их минимум три.
Да и дело нее в количестве посуды. Я, в курсантские годы, за ротой перемывал. Приплюсуй к этому уборку, готовку и прочие хлопоты.[/QUOTE]
И что ? Ты так говоришь как будто ты один был в армии,ты мыл за ротой, может ты мыл за бригадой,это далеко не всего лишь рота?).Или ты один принимал гостей в жизни? Давай не будем примерами мерятся кто что знает и какие хлопоты нужно пережить
Ничёсси у вас проблемы... Приготовить, убрать и помыть посуду...да... Это прям ужас ужасный
[QUOTE=trinity!;75074257]Ничёсси у вас проблемы... Приготовить, убрать и помыть посуду...да... Это прям ужас ужасный[/QUOTE]
Та не говори)))Легче найти 1.000000 причин не приглашать ни кого)))))))
[QUOTE=Benya Krick;75074148]И что ? Ты так говоришь как будто ты один был в армии,ты мыл за ротой, может ты мыл за бригадой,это далеко не всего лишь рота?).Или ты один принимал гостей в жизни? Давай не будем примерами мерятся кто что знает и какие хлопоты нужно пережить[/QUOTE]
Ну и шо за гнев? Где ты узрел пафос в моих словах? Это же не преподнесено как эксклюзив типа " У меня есть Майбах и он один такой в Одессе".
Я не хочу с тобой мерятся, кто на стену выше писает. Если тебе не лень, то ужин с Трини за тобой))
[QUOTE=Fidi;75074629]Ну и шо за гнев? Где ты узрел пафос в моих словах? Это же не преподнесено как эксклюзив типа " У меня есть Майбах и он один такой в Одессе".
Я не хочу с тобой мерятся, кто на стену выше писает. Если тебе не лень, то ужин с Трини за тобой))[/QUOTE]
Ну вот и перестань "экслюзивничать". На какую высоту ты писаешь на стену своего дома,мне таки опять высоко до лампочки!!!Главное шоб до меня этот запах не доносился)))
А Трини знает шо ты её подписал шоб я её отужинал?))))))))))
[QUOTE=Benya Krick;75074835]Ну вот и перестань "экслюзивничать". На какую высоту ты писаешь на стену своего дома,мне таки опять высоко до лампочки!!!Главное шоб до меня этот запах не доносился)))
А Трини знает шо ты её подписал шоб я её отужинал?))))))))))[/QUOTE]
Сообщат. Правда она с бонусом)) А без бонуса и я бы пригласил))