[QUOTE=bubosik;76377768]Та лучше вообще поделки впрок делать), надежнее[/QUOTE]
В случае с дельфийкой, копировать сразу на четверых))
Вид для печати
В случае с дельфийкой, копировать сразу на четверых))
Раздражает то, что женщины своих мужчин или расслабляют, или напрягают чрезмерно, а потом ругают за их несостоятельность. И я не исключение.
[QUOTE=элькая;76377758] раньше здесь писать было позорно))[/QUOTE]
А что изменилось?)
[QUOTE=lalalyla;76377790]Раздражает то, что женщины своих мужчин или расслабляют, или напрягают чрезмерно, а потом ругают за их несостоятельность. И я не исключение.[/QUOTE]
Рада тебя "видеть".
Ты не очень понятно выразила свою мысль.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76377796]А что изменилось?)[/QUOTE]
Для меня? Почитала, люди понравились)
[QUOTE=элькая;76377803]Рада тебя "видеть".
Ты не очень понятно выразила свою мысль.[/QUOTE]
Взаимно!)
Я о том, что мы сами не знаем, что творим, как влияем на своих половинок, у меня период самокопания на эту тему. Думаю, стоит ли вообще начинать что-то, если я на самом деле не знаю, что делаю. И можно ли это вообще знать? Инструкцию к мужикам не прилагают, отпустишь - распоясается, прищимешь, испротится в другую сторону... всегда считала, что я их хорошо изучила, но по факту ничего я не смыслю в этом.
[QUOTE=элькая;76377758] Меня в МИД Хоха совсем недавно привлекла) раньше здесь писать было позорно))[/QUOTE]
Эх, а меня никто не предупредил)
[QUOTE=lalalyla;76377822]Взаимно!)
Я о том, что мы сами не знаем, что творим, как влияем на своих половинок, у меня период самокопания на эту тему. Думаю, стоит ли вообще начинать что-то, если я на самом деле не знаю, что делаю. И можно ли это вообще знать? Инструкцию к мужикам не прилагают, отпустишь - распоясается, прищимешь, испротится в другую сторону... всегда считала, что я их хорошо изучила, но по факту ничего я не смыслю в этом.[/QUOTE]
У меня наоборот. Сегодня забила болт... А чаще мне приходят от мужа видео уроки.. где-то на четыре часа в день.
Мне сейчас пить нельзя, а так бы напилась с горя)
Да.еще. самое самое: как скажешь, любимый
Он: все. Я понял)))
[QUOTE=элькая;76377832]У меня наоборот. Сегодня забила болт... А чаще мне приходят от мужа видео уроки.. где-то на четыре часа в день.
Мне сейчас пить нельзя, а так бы напилась с горя)[/QUOTE]
А я не хочу наступать на грабли, и чувство вины пытается грызть, хотя я понимаю, что это авно, но... а вдруг я что-то делала не так. Понятно, что все мы ошибаемся, но есть ли такие ошибки, которые портят людей? И раздражает то, что мужчина по правильному должен тоже уметь свои границы сохранять. Как бы создавать реальный противовес женскому влиянию...
На счет пить отрезало давно уже. Несколько раз пила - на поминках и на своем ДР, теперь даже не праздники не хочу больше, отвращение к спиртному.
[QUOTE=элькая;76377758]Это большой талант - не работать)
Тринити вероятно им обладает)))
Я просто не в курсе ... Меня в МИД Хоха совсем недавно привлекла) раньше здесь писать было позорно))[/QUOTE]
Ммм) я вся такая привлекательная….)))))
[QUOTE=элькая;76377758]Это большой талант - не работать)
Тринити вероятно им обладает)))
Я просто не в курсе ... Меня в МИД Хоха совсем недавно привлекла) раньше здесь писать было позорно))[/QUOTE]
Сейчас тоже позорно))
[QUOTE=lalalyla;76377851]А я не хочу наступать на грабли, и чувство вины пытается грызть, хотя я понимаю, что это авно, но... а вдруг я что-то делала не так. Понятно, что все мы ошибаемся, но есть ли такие ошибки, которые портят людей? И раздражает то, что мужчина по правильному должен тоже уметь свои границы сохранять. Как бы создавать реальный противовес женскому влиянию...
На счет пить отрезало давно уже. Несколько раз пила - на поминках и на своем ДР, теперь даже не праздники не хочу больше, отвращение к спиртному.[/QUOTE]
Ты сразу такое широкое поле для дискуссий обозначила)
Давай начнем с того.... Как говорила моя психолог на супервизии: если ты притянула в свой мир этого человека, значит тебе ... Повторяю - тебе. .это было нужно)
[QUOTE=Дельфийка;76377876]Сейчас тоже позорно))[/QUOTE]
Я пошутила))
[QUOTE=элькая;76377881]Ты сразу такое широкое поле для дискуссий обозначила)
Давай начнем с того.... Как говорила моя психолог на супервизии: если ты притянула в свой мир этого человека, значит тебе ... Повторяю - тебе. .это было нужно)[/QUOTE]
Это понятно, я же не об этом. Я о том, что дальше делать, человека нет, я есть, будущее вроде бы тоже возможно... хотя, да, тема слишком сложная и непонятная... но, может быть есть алгоритм. Есть дже много вопросов, в которых есть главные ориентиры, не менее сложные, но просто решаемые.
[QUOTE=элькая;76377888]Я пошутила))[/QUOTE]
Здесь хоть кто-то пишет. В "философии" людей почти нет.
[QUOTE=lalalyla;76377899]Это понятно, я же не об этом. Я о том, что дальше делать, человека нет, я есть, будущее вроде бы тоже возможно... хотя, да, тема слишком сложная и непонятная... но, может быть есть алгоритм. Есть дже много вопросов, в которых есть главные ориентиры, не менее сложные, но просто решаемые.[/QUOTE]
Много написала.. стёрла
Алгоритмы то есть.
Просто живи за двоих. Это трудно написать. Захочешь, позвони мне
Кто бы мне сказал, почему я сегодня в рестиче не ела то, что заказывала…так хочу есть. Я зверею, когда голодненькая…
[QUOTE=элькая;76377937]Много написала.. стёрла
Алгоритмы то есть.
Просто живи за двоих. Это трудно написать. Захочешь, позвони мне[/QUOTE]
Спасибо, чуть раскручусь, напишу, созвонимся.
За двоих - это хорошо сказано, только это ненужно никому Я свое состояние привела в порядок. Только страх есть и неуверенность. Все рухнуло, что казалось крепким как скала.
Я вот думаю, что в этом есть какой-то смысл, и что-то надо менять точно. Но себя то не изменишь, ты же меня немного знаешь, я давлю даже когда не планирую этого. Но можно адаптироваться, то есть не ломать, а так, мягонько подправить... наверное).
Не сообразила, надо было панно забрать и передать младшим по наследству. Одно панно и три оценки. Еще и в прокат могла бы сдавать.
[QUOTE=lalalyla;76377963]Спасибо, чуть раскручусь, напишу, созвонимся.
За двоих - это хорошо сказано, только это ненужно никому Я свое состояние привела в порядок. Только страх есть и неуверенность. Все рухнуло, что казалось крепким как скала.
Я вот думаю, что в этом есть какой-то смысл, и что-то надо менять точно. Но себя то не изменишь, ты же меня немного знаешь, я давлю даже когда не планирую этого. Но можно адаптироваться, то есть не ломать, а так, мягонько подправить... наверное).[/QUOTE]
Ок) добра тебе