[QUOTE=jog c;54788323]таинственная незнакомка, это было мне сказано, бееееее, и я знаю что это значит.....
анкету будем презентовать.....[/QUOTE]
будем, начинай презентовать свою...
Вид для печати
[QUOTE=jog c;54788323]таинственная незнакомка, это было мне сказано, бееееее, и я знаю что это значит.....
анкету будем презентовать.....[/QUOTE]
будем, начинай презентовать свою...
[QUOTE=NimfetkA :);54788326]Всем доброго утра и хорошего дня!
Работа уже кипит :-)[/QUOTE]
сделай меньше газ..... если кипит......
приветик.
[QUOTE=Jordao+;54788354]будем, начинай презентовать свою...[/QUOTE]
Девушка, у нас традиция, те кто приходит к нам, милости просим, НО, анкета..... фото..... авка симпотная, но это ни о чем не говорит...........
[QUOTE=jog c;54788397]Девушка, у нас традиция, те кто приходит к нам, милости просим, НО, анкета..... фото..... авка симпотная, но это ни о чем не говорит...........[/QUOTE]
Пролистываю тему давно, что то я такой традиции не припомню))
[QUOTE=Jordao+;54788085]Чё это беееее, чем тебе поскот не угодил?))[/QUOTE]
Угодил,я там живу!
[QUOTE=Jordao+;54788430]Пролистываю тему давно, что то я такой традиции не припомню))[/QUOTE]
это еще он по скромному сказал..... можем стребовать и фото в купальнике!!!)))
[QUOTE=jog c;54788366]сделай меньше газ..... если кипит......
приветик.[/QUOTE]
Эх :-) кулинар ты мой ненахлядный!:-)
[QUOTE=автофанат;54788468]это еще он по скромному сказал..... можем стребовать и фото в купальнике!!!)))[/QUOTE]
Чо очухался?
[QUOTE=Jordao+;54788430]Пролистываю тему давно, что то я такой традиции не припомню))[/QUOTE]
Традиция такая есть,а не припомнишь потому что тут уже все давно друг друга знают :-)
[QUOTE=автофанат;54788468]это еще он по скромному сказал..... можем стребовать и фото в купальнике!!!)))[/QUOTE]
Неее...фотка в купальнике эт не у нас :-)
[QUOTE=контрабас;54788463]Угодил,я там живу![/QUOTE]
О, так мы соседки))
В профиль)
[QUOTE=NimfetkA :);54788505]Традиция такая есть,а не припомнишь потому что тут уже все давно друг друга знают :-)[/QUOTE]
Я то не всех знаю, где почитать можно?))
[QUOTE=Jordao+;54788511]О, так мы соседки))
В профиль)[/QUOTE]
Та ты что,тогда надо почаевничать!Облину взять с собой и перемыть кости кошакам))))))
[QUOTE=Jordao+;54788535]Я то не всех знаю, где почитать можно?))[/QUOTE]
Начинай с прошлого года :-)
[QUOTE=контрабас;54788545]Та ты что,тогда надо почаевничать!Облину взять с собой и перемыть кости кошакам))))))[/QUOTE]
Я за!
[QUOTE=NimfetkA :);54788566]Начинай с прошлого года :-)[/QUOTE]
Это нужно всю тему перелистать...
[QUOTE=контрабас;54788545]Та ты что,тогда надо почаевничать!Облину взять с собой и перемыть кости кошакам))))))[/QUOTE]
Ооо поскотские посиделки :-)
[QUOTE=Jordao+;54788591]Это нужно всю тему перелистать...[/QUOTE]
Ага :-)
Это так...шоб быть в теме :-)
[QUOTE=Jordao+;54788570]Я за![/QUOTE]
Отлично!
А по поводу фоток,ты их не найдешь,действительно все выставляют,но потом удаляют ,после прросмотра!!так что можешь кинуть сюда,а через пару минут убрать,цитировать никто не будет!
[QUOTE=NimfetkA :);54788595]Ооо поскотские посиделки :-)[/QUOTE]
Ну так ты на машине,едь к нам!!!!рыжик и бармалей тоже местные!