[CENTER][I][SIZE="5"][COLOR="#ff00ff"]Всем доброе утро!!!!
у нас сегодня Именинница!!!!
Натали-Шелковая!!!!
Прими от нас самые лучшие поздравления!!![/COLOR][/SIZE][/I][/CENTER]
[ATTACH=CONFIG]8736042[/ATTACH]
Вид для печати
[CENTER][I][SIZE="5"][COLOR="#ff00ff"]Всем доброе утро!!!!
у нас сегодня Именинница!!!!
Натали-Шелковая!!!!
Прими от нас самые лучшие поздравления!!![/COLOR][/SIZE][/I][/CENTER]
[ATTACH=CONFIG]8736042[/ATTACH]
Вроде солнце вышло!Солнечного понедельника всем!!Вчера машинку мыли и одеяло освежали(вот,летом некогда было)))
[QUOTE=Хейлин;50889391]Девочки, приветик!А у меня радость собираюсь к мужу на корабль. На 10 дней))Очень радостно, особенно из-за того, что ушел он в мае, а придет в апреле.[/QUOTE]
класс)) поздравляю)) а где будешь ехать на судно?
[QUOTE=Анжеличка;50890626]Вроде солнце вышло!Солнечного понедельника всем!!Вчера машинку мыли и одеяло освежали(вот,летом некогда было)))[/QUOTE]
у нас даже и намёка на него никакого)) уныло-по-осеннему, даже непривычно после предыдущих тотальнопляжных деньков
Шёлковая, всех благ тебе, поздравляю!!!
[QUOTE=Шелковая;50884030]растем, правильно 21 февраля уже 3 года будет, пошли в школу раннего развития, в сад наверное не пойдем, у нас и старшая не ходила в сад.
А тема не умирает, так, передышка!!!! типа отдых))))
а вот морячника не хватает для эмоций:beer:[/QUOTE]
3 года уже прошло.. а вроде не давно))
С днем рожденья!!!Шёлковая!!!
[I][SIZE="4"][COLOR="purple"][SIZE="5"]Наташа -Шелковая! С днем Рождения!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/I]
[I][B][COLOR="blue"]Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Стремиться к новой высоте,
И видеть счастье в простоте,
Чтоб исполнялось все всегда,
Чтоб были долгими года![/COLOR][/B][/I]
[url=http://mirgif.com/cvety7.htm][img]http://mirgif.com/animacija/belye-rozy.gif[/img][/url]
[B][FONT="Arial"][SIZE="6"][COLOR="#ff00ff"]СПАСИБО ДЕВУЛИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Получила с утра две охапки роз от любимого и родителей! Большего и желать нечего))) нее, решила купить себе браслетик золотой, очень давно носила подобные украшения.
[QUOTE=Анжеличка;50890626]Вроде солнце вышло!Солнечного понедельника всем!!Вчера машинку мыли и одеяло освежали(вот,летом некогда было)))[/QUOTE]
и у нас немного вышло...
я вчера хотела помыть машину,но не успела...и хорошо
Всем привет!!!!!!!
Была на судне неделю. Еще стоят, но я уже уехала. Перевезла пол подвала туда))))))) Надо по новой закатать себе чуть-чуть))))
[QUOTE=стасюля;50894279]Всем привет!!!!!!!
Была на судне неделю. Еще стоят, но я уже уехала. Перевезла пол подвала туда))))))) Надо по новой закатать себе чуть-чуть))))[/QUOTE]
Зато все сытые, у нас в этом рейсе вообще плохой повар был( если б были ближе тоже б кормила))...он щи готовил заливал капусту кипятком и все ешьте(
Доброго дня!
[COLOR="magenta"][B]Натулик Шелковая с Днем рождения![/B][/COLOR]
[QUOTE=Хейлин;50889391]Девочки, приветик!А у меня радость собираюсь к мужу на корабль. На 10 дней))Очень радостно, особенно из-за того, что ушел он в мае, а придет в апреле.[/QUOTE]
Класс! Поздравляю с такой радостью!
[QUOTE=Голова;50895693]Зато все сытые, у нас в этом рейсе вообще плохой повар был( если б были ближе тоже б кормила))...он щи готовил заливал капусту кипятком и все ешьте([/QUOTE]
Не, повар у них отличный сейчас. Просто мужу не хватает солений-квашений всяких. Я ему наделала помидор квашенных, фаршированных, огурцы, синие, грибы были закатанные, варенье.
[QUOTE=стасюля;50894279]Всем привет!!!!!!!
Была на судне неделю. Еще стоят, но я уже уехала. Перевезла пол подвала туда))))))) Надо по новой закатать себе чуть-чуть))))[/QUOTE]
Класс! А мы хотели тоже встретится, они на ремонте в Хорватии стояли, но не успела паспорт поменять, то бланков не было, то не напечатали в Киеве, короче мозг имели, только завтра заберу.
А ты куда ездила? и как пол подвала довезла?? :-)
[B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="4"]Шелковая, мои поздравления![/SIZE][/COLOR][/B]
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/animashka_den_rozhdenija/15-0-8812][img]http://anyamashka.ru/_ph/15/2/318269899.gif?1411398154[/img][/url]
[QUOTE=Марина";50900440]Класс! А мы хотели тоже встретится, они на ремонте в Хорватии стояли, но не успела паспорт поменять, то бланков не было, то не напечатали в Киеве, короче мозг имели, только завтра заберу.
А ты куда ездила? и как пол подвала довезла?? :-)[/QUOTE]
Так они в Иличевске стоят)))) А закатки- на машине довезла, там до судна поймали машину портовую))) Потом муж домой еще ездил, еще взял огурцов. Потом гуляли в Ильичевске, в Таврии 15 блоков сигарет купил, печенькиколбасу сырокопченую 4 штуки, коньяк для кофе и еще всякое)))) В общем ходили постоянно с полныи рюкзаком и сумкой:laugh:
Мне так понравилось, лежу, ничего не делаю, еду приносят. Правда, первые два дня и мужа не видела, сплошные комиссии, работа. А потом уже нормально:vvenkegif: Малые три дня были с нами, потом пришлось бабушку вызывать, не хотела, чтоб долго школу прогуливали. Сегодня дома ночевал, утром отвезла))))
Ой как я в прошлом году, правда мало, и на судно из-за капитана не пустили, и в течении двух дней по часов 5-6 виделись всего. Но это уже что-то!!! И уже когда везла в порт, пол Таврии скупили.
Шелковая!!!![IMG]http://cs614629.vk.me/v614629729/16401/U1Jl8ndCHuU.jpg[/IMG]
[QUOTE=Марина";50903201]Ой как я в прошлом году, правда мало, и на судно из-за капитана не пустили, и в течении двух дней по часов 5-6 виделись всего. Но это уже что-то!!! И уже когда везла в порт, пол Таврии скупили.[/QUOTE]
У них сейчас и капитан хороший. Чтоб пустили нас , подал все списки вовремя и правильные, на жен, детей. В общем, один позитив, хоть в этом.
А у нас кто-то от Маерска ходит?? У них в рекламе так все классно, и доставка семей на судно за счет компании, и интернет на судах... Правда ли..
[QUOTE=Марина";50906793]А у нас кто-то от Маерска ходит?? У них в рекламе так все классно, и доставка семей на судно за счет компании, и интернет на судах... Правда ли..[/QUOTE]
Мой делал контракт.правда давно.но было хорошо .Мариша а разве у вас нет интернета
[QUOTE=Inga_Zayonc;50891064]класс)) поздравляю)) а где будешь ехать на судно?[/QUOTE]
Собираюсь в Исландию. А там посмотрим успеем ли с документами.
Девочки, а правда ,что нельзя в рейсе быть дольше 8 месяцев? Ато девочка в личку написала, я уже переживать стала.