Видимо да ) деньги принимают тоже только у избранных
Вид для печати
Видимо да ) деньги принимают тоже только у избранных
Сегодня на входных дверях в секции 6 был замечен установленный, но по-видимому не поключенный, домофон.
Меня сегодня очень неожиданно нашли с УК по поводу оплаты за эл.энергию. Звонили с номера 095-046-40-22 (Олег,юрист).
Предупредили что в случае не оплаты придут и отключат.
Еще кому-то звонили? Что делать?
какой там, все подключили, тока пока нет доводчика (ветром закроет и усё....ждемс), я уже постоял мин с 10 в ожидании чуда))в ответ от мастера услышал громко и четко ключи брать в ОСМД (секция Г напротив беркута) p.s выводы за вами)))да кстати 1 ключик вроде бесплатно
[QUOTE=Берестенко Олег;47893265]какой там, все подключили, тока пока нет доводчика (ветром закроет и усё....ждемс), я уже постоял мин с 10 в ожидании чуда))в ответ от мастера услышал громко и четко ключи брать в ОСМД (секция Г напротив беркута) p.s выводы за вами)))да кстати 1 ключик вроде бесплатно[/QUOTE]
на против беркута все еще заседает УК и все так же видимо вводит в заблуждение население нашего комплекса.
ключ один бесплатно, остальные по 20 грн. ( в чехле - 40 грн). у нас тоже нет доводчика.
[QUOTE=litlls;47894763]на против беркута все еще заседает УК и все так же видимо вводит в заблуждение население нашего комплекса[/QUOTE]
1-й верный вывод )))
[QUOTE=Берестенко Олег;47893265]какой там, все подключили, тока пока нет доводчика (ветром закроет и усё....ждемс), я уже постоял мин с 10 в ожидании чуда))в ответ от мастера услышал громко и четко ключи брать в ОСМД (секция Г напротив беркута) p.s выводы за вами)))да кстати 1 ключик вроде бесплатно[/QUOTE]
Так что, нужно идти в УК, забирать свой ключ...кстати, а сам домофонный аппарат, который находится в квартире они тоже поключают или, как я понимаю, это уже будут мои проблемы?
[QUOTE=Кровь с молоком;47895518]Так что, нужно идти в УК, забирать свой ключ...кстати, а сам домофонный аппарат, который находится в квартире они тоже поключают или, как я понимаю, это уже будут мои проблемы?[/QUOTE]
с аппаратом в квартире это уже Вы сами решаете.
[QUOTE=litlls;47896561]с аппаратом в квартире это уже Вы сами решаете.[/QUOTE]
ок, а где мне искать установщиков с аппаратами? Подозреваю, что их контакты мне УК даст? :)))))
[QUOTE=Кровь с молоком;47896711]ок, а где мне искать установщиков с аппаратами? Подозреваю, что их контакты мне УК даст? :)))))[/QUOTE]
В сек.Г на 1-м этаже висит объявление с контактами и расценками на аппараты. Будет время приходите посмотреть.
[QUOTE=litlls;47896853]В сек.Г на 1-м этаже висит объявление с контактами и расценками на аппараты. Будет время приходите посмотреть.[/QUOTE]
Спасибо! Так у них же можно и ключ заказать?! :) А вообще, мой знакомый такие ключи делает по 4 грн :))) (это не реклама, а то, что УК их продает по 20).
[QUOTE=Кровь с молоком;47896924]Спасибо! Так у них же можно и ключ заказать?! :) А вообще, мой знакомый такие ключи делает по 4 грн :))) (это не реклама, а то, что УК их продает по 20).[/QUOTE]
Так может дадите координаты Вашего знакомого в личку, и мы лучше его выручим.
[ATTACH=CONFIG]8119426[/ATTACH]
[QUOTE=litlls;47893206]Меня сегодня очень неожиданно нашли с УК по поводу оплаты за эл.энергию. Звонили с номера 095-046-40-22 (Олег,юрист).
Предупредили что в случае не оплаты придут и отключат.
Еще кому-то звонили? Что делать?[/QUOTE]
И мне звонили
[QUOTE=uric;47900686]И мне звонили[/QUOTE]
А договор у Вас с ними по поставке электроэнергии есть?
Интересно, по чём ук считает э/энергию?
[QUOTE=Ирэн Beauty;47901152]Интересно, по чём ук считает э/энергию?[/QUOTE]
вроде 28 коп/кв
[QUOTE=Any Loti;47902170]вроде 28 коп/кв[/QUOTE]
Интересно, они примут оплату без заключения договора с ними на эл-эн и воду? Я не против оплатить, но категорически против договора, так как есть уже ОСМД и договор будет с ними (я надеюсь в самое ближайшее будущее). Дадут ли чек об оплате и документ официальный, удостоверяющий, что после оплаты им моя задолженность перед ними на такую-то дату составило ноль грн и претензий ко мне нет? Я не юрист, но вижу это как-то так. Или без договора не вариант? Подскажите, кто знает.
[QUOTE=Irun'ka;47902462]Интересно, они примут оплату без заключения договора с ними на эл-эн и воду? Я не против оплатить, но категорически против договора, так как есть уже ОСМД и договор будет с ними (я надеюсь в самое ближайшее будущее). Дадут ли чек об оплате и документ официальный, удостоверяющий, что после оплаты им моя задолженность перед ними на такую-то дату составило ноль грн и претензий ко мне нет? Я не юрист, но вижу это как-то так. Или без договора не вариант? Подскажите, кто знает.[/QUOTE]
Я оплатил без заключения договора через банк. С учетом комиссии банка чуть переплатил, но сознательно, не хочу им нал выдавать, плюс квитанция правильная. Спрашивал у них, и они показали договор с РЭС, но только потом понял что они с датами намутили. Договор вроде январский, а КВ отсчитывают с нулевого счетчика, когда у них договора и не было. Будьте внимательны.
нет[QUOTE=Irun'ka;47900733]А договор у Вас с ними по поставке электроэнергии есть?[/QUOTE]