-
[QUOTE=GLinK87;47773793]Ну его нафиг оказаться на его месте, что бы бояться машину припарковать и ходить перебежками по комплексу, пока кто то не проявил элементы агрессии :) ))))))))[/QUOTE]
Максим, как только ОСМД получит комплекс на баланс, все претензии, которые сегодня адресуют Шаргару, будут вполне законно адресовать Блохину ))
Я понимаю, у вас энтузиазм бьет ключом. Но отсутствие опыта - очень опасная штука.
Искренне хочу, чтоб у вас все получилось, но и искренне ссыкаю, что будет с вами, если в ноябре дом будет без отопления ))
-
Вложений: 2
[ATTACH]8097832[/ATTACH][ATTACH]8097834[/ATTACH]
принял сдал
вместо сдпт изменить что прописано по договору
-
[QUOTE=godlin;47784179]помещение в каждой секции есть где сидели вахтеры[/QUOTE]
Предлагаете в одном из них обосновать что-то типа приемной ОСМД? Как вариант -неплохо, но помещения маленькие, хотя для начала это лучше чем ничего.
-
[QUOTE=godlin;47783966]как я понял проблема в том что эрос всем сказал что я хочу бабла
а так все есть ордира, кассовая книга по бухгалтерии тоже помогают[/QUOTE]
Может ты и хочешь бабла, а кто его не хочет?
1. Но, ты за свои деньги заказал машину и вывез гору мусора от секции Г.
2. таскал чужие мешки (с очень неприятным содержимым крайне мягко говоря) со всех секций на субботнике.
За это тебе +
Сейчас самый неподходящий момент ругаться внутри ОСМД. Когда ук свалит, тогда и делить должности и полномочия.
В чём проблема собирать нал, записывать от кого, и адресно отправлять на счёт, в платёжке указывая: секцию и номер квартиры?
Если у кого-то возникнут сомнения, предоставить выписку со счёта где указана сумма и номер квартиры.
Это работа бухгалтера. Пока у нас его нет, выполняет председатель, или перепоручает кому-то из доверенных. Если председатель будет отнекиваться объявим ему строгий выговор!
Люди выносят мусор пусть платят за мешки. Сколько стоит вывоз одного мешка? Столько и берите. Чего вы стесняетесь?
Уже и так ясно, 4 лодки это очень мало, порядка 8ми надо 8Х650 = 5200грн.
Расклеивайте объявления в секциях, что лодка платная, только деньги не в ук нести а на счёт № ... или налом активу осмд, так как договор заключили на осмд и осмд оплачивает вывоз мусора. И на лодке наклейте объявы эти. Перед вывозом лодки снимать их и переклеивать на пустую.
Трусите секцию Ж не меньше остальных. Именно секция Ж будет бурно плодить мешки с мусором и кидать в нашу лодку.
-
нет я машину не заказывал это гражданин Х с 8 этажа
-
Вот свиньи! Бытовой мусор в ковш для строительного мусора выкидывают. Людишки... лень пройти 50м. на Среднюю.
Душок от ковша ползёт по двору неслабый.
-
Ребята, что с мусором? Лодка одна, а мусора на две с половиной.
-
Завтра будет КАМАЗ и все вывезут.
-
Лучше спросите, что с УК, похоже они собираются "обслуживать" на комплекс еще долго и сваливать не собираются.[QUOTE=multik;47841763]Ребята, что с мусором? Лодка одна, а мусора на две с половиной.[/QUOTE]
-
[QUOTE=vikosha80;47843404]Завтра будет КАМАЗ и все вывезут.[/QUOTE]
[B]Сегодня очень нужна помощь чтобы загрузить мусор в ковш для вывоза. к 12-00 во дворе!!!![/B]
-
[QUOTE=nick_od1980;47844600]Лучше спросите, что с УК, похоже они собираются "обслуживать" на комплекс еще долго и сваливать не собираются.[/QUOTE]
что с УК?
-
УК включает "дурака" по полной, они собираются работать в нашем комплексе и дальше, на баланс ОСМД передавать не собираются, мотивируя это тем, что все нужно делать на основании 3-х сторонних договоров, ... чес полный.
-
[QUOTE=nick_od1980;47851985]УК включает "дурака" по полной, они собираются работать в нашем комплексе и дальше, на баланс ОСМД передавать не собираются, мотивируя это тем, что все нужно делать на основании 3-х сторонних договоров, ... чес полный.[/QUOTE]
3хторонних договоров между кем? И о чем? Права - в УК, обязанности - ОСМД?
-
[QUOTE=nick_od1980;47851985]УК включает "дурака" по полной, они собираются работать в нашем комплексе и дальше, на баланс ОСМД передавать не собираются, мотивируя это тем, что все нужно делать на основании 3-х сторонних договоров, ... чес полный.[/QUOTE]
Пипец какой-то! Полный беспредел! На собрании били себя ушами по щекам и согласны были передать хоть завтра, а воз и ныне там....
-
Как заключить договор на вывоз мусора?????
-
[QUOTE=strum_jek;47858438]Пипец какой-то! Полный беспредел! На собрании били себя ушами по щекам и согласны были передать хоть завтра, а воз и ныне там....[/QUOTE]
Терпение и ещё раз терпение, это только 3 серия Санта-Барбары :-)
-
В секции Г висел список должников по электроэнергии, только не указано куда платить и кто создатель данного списка.....
Кто-то знает к чему эти списки?
Пока никому не платим.
Возле Г тоже мусор собирается очень быстро.
-
[QUOTE=MaLa-NaTa;47869984]В секции Г висит список должников по электроэнергии...[/QUOTE] Когда Вы его там последний раз видели?
-
[QUOTE=litlls;47871325]Когда Вы его там последний раз видели?[/QUOTE] Пару дней назад видела.
-
Я так понял договора пока только для своих??? На телефоны никто не отвечает...