-
[QUOTE=Demimoore;75749318]Да, есть все пока)
Но вообще, тенденция настораживает. Не буду тут о политике... Лучше таки помечтаю)
И Машин перл напишу:
Выяснилось, что в классе есть брат и сестра, двойняшки. Муж спрашивает:
- А ты знаешь, что близнецы и двойняшки рождаются в один день с разницей в несколько минут?
- Правда????
Я говорю, что, да вот, например, мои крестницы Маша и Даша - тоже двойняшки.
- Мама, а кто из них раньше родился?
- Даша на несколько минут старше Маши.
- Я вот чувствовала, что у Даши богатый жизненный опыт!
))))[/QUOTE]
Ржууу..:D:) :D ну вот откуда у нее в головушке это?? :):)
-
[QUOTE=Enza;75749299]вот мечтать в тишине - это очень классно)
вода есть? газ есть? отопление в доме есть?
если да - то отсутствие света не так критично)))[/QUOTE]
Список вопросов не полон!
коньяк есть?
вот теперь норм.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.02.2021 в 12:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Динь-Динь;75749422]Ржууу..:D:) :D ну вот откуда у нее в головушке это?? :):)[/QUOTE]
Ой,мы как с мужем начинаем вспоминать перлых наших в нежном детстве
,ухохатываемся
Такая вот она детская непосредственность и рассудительность.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;75749499]Список вопросов не полон!
коньяк есть?
вот теперь норм.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.02.2021 в 12:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Ой,мы как с мужем начинаем вспоминать перлых наших в нежном детстве
,ухохатываемся
Такая вот она детская непосредственность и рассудительность.[/QUOTE]
У меня дочка не особо что-то отмачивала. А сын вопросами в тупик ставил. Едем в поезде, смотрит в окно и спрашивает : " А сколько часов будет идти муравей от того столба и до Одессы?"
-
Приветик !!!
а нас сегодня с утра просвещали по технике безопасности , стращали короче. дяденька грядущим землетрясением угрожал, вот даже в интернете пишут [url]https://dilova.com.ua/proisshestviya/zhiteley-odesskoy-oblasti-predupredili-o-zemletryasenii/[/url] :girl_blum:
рассказывал как собирать сумку и чего вкусного в неё пихать , сошлись в мыслях что без бутылки коньяка низя )))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.02.2021 в 12:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE]Разница как раз есть, и огромная - веерные - это регулярные на постоянной основе, на какой-то период.......[/QUOTE] )))
есть но ты это не нам а журналистам и ведомствам которые это все принимают и пишут обьясни ))) боюсь они тебя не поймут ))))
-
Всем большое спасибо за поздравления !!! Мне ОЧЕНЬ приятно :girl_in_love:
Вчера все гости добрались и мы хорошо отпраздновали дочкин день рождения. Теперь немного отдыха и в субботу вторая серия приема ))) Но тут уже бабушки и дедушки будут поздравлять. Сегодня от готовки отдыхаю. Быстро сварила легкий супчик с гречкой. Теперь еще поработать надо ).
-
[QUOTE=Obod;75749174]Доброе утро! Обещали солнце, у меня пока пасмурно, но что-то похожее периодически пробивается))
Никаких идей, что купить из продуктов и что готовить, а в холодильнике пусто! Народ в теме, каждый день что-то с магазинов и базаров несёт)) Люди! Откуда у вас фантазия что купить? У меня своё меню и мне особо ничего не хочется, поэтому придумать что готовить, а сначала купить, прям реальная проблема)) Вчера была курица с картошкой в духовке.[/QUOTE]
тебе ж сказали - лангустины покупать надо! прямо с утра! Что непонятного-то?)))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.02.2021 в 15:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=СтасюлЯ;75749552]У меня дочка не особо что-то отмачивала. А сын вопросами в тупик ставил. Едем в поезде, смотрит в окно и спрашивает : " А сколько часов будет идти муравей от того столба и до Одессы?"[/QUOTE]одно время у сына (года 3 ему было), был любимый вопрос - Аж до Индии? Это в любом случае, когда ему рассказываешь о чем-то большооооом-большом. Ехать далеко - аж до индии? Дом большой - Аж до индии? дерево высоооокое - Аж до Индии? Как раз тогда мы с мужем вернулись из Индии, я ему рассказывала, как это далеко, и на некоторое время это "аж до индии" стало для него критерием некой недостижимой величины)))
-
[QUOTE=Obod;75749174]Доброе утро! Обещали солнце, у меня пока пасмурно, но что-то похожее периодически пробивается))
Никаких идей, что купить из продуктов и что готовить, а в холодильнике пусто! Народ в теме, каждый день что-то с магазинов и базаров несёт)) Люди! Откуда у вас фантазия что купить? У меня своё меню и мне особо ничего не хочется, поэтому придумать что готовить, а сначала купить, прям реальная проблема)) Вчера была курица с картошкой в духовке.[/QUOTE]
у меня сегодня шило в..там, короче))) варятся овощи на винегрет, суп с фрикадельками почти готов, еще поставлю в духовку рис с курицей и овощами (рис, мексиканская смесь,но можно любую что нравится,специи сверху куро-ноги-бёдра, все в стеклянную форму, залить водой, как на рис 1:2, запекать- оч вкусно, он пропитывается кур.соком- мням!) есть еще мысль про слоеный рулет с капустой, но похоже, она меня покидает)))))
[QUOTE=Enza;75749299]вот мечтать в тишине - это очень классно)
)[/QUOTE]
это прекрасно, если в доме нет жителей с фамилией "чёпожрать" , "чёкупила" и "чотадай")))) у меня есть одна- сразу с тремя фамилиями)))) у нее есть еще одна фамилиё- "гденоски"))))) осспади..22 годика на днях стукнет)) но яжемать!)))
-
[QUOTE=~Анна~;75747843]))))
я смотрю тема соседей тебя еще не отпустила ...))))
и что же я такого плохого сделала , предупредив о возможных отключениях?[/QUOTE]
Меня? Мне пофиг. Раздражает когда люди постят всякий журналистский мусор, выдавая себя экспертами во всем. Ремонтные и аварийные отключения есть и будут, про веерные полная чушь.
-
[QUOTE=Victory-Я;75750243]тебе ж сказали - лангустины покупать надо! прямо с утра! Что непонятного-то?)))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.02.2021 в 15:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]одно время у сына (года 3 ему было), был любимый вопрос - Аж до Индии? Это в любом случае, когда ему рассказываешь о чем-то большооооом-большом. Ехать далеко - аж до индии? Дом большой - Аж до индии? дерево высоооокое - Аж до Индии? Как раз тогда мы с мужем вернулись из Индии, я ему рассказывала, как это далеко, и на некоторое время это "аж до индии" стало для него критерием некой недостижимой величины)))[/QUOTE]
Мой брат 1968 года рождения. Жили в Измаиле. Там частный сектор и от остановки до автобуса очень далеко идти. Мама говорит, он маленький, ещё дошкольник. Обнимал столб на остановке, и просил перенести остановку к дому. И, как высшая степень любви было " Я люблю тебя, как остановку"[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.02.2021 в 18:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=MarishkaS;75750545]у меня сегодня шило в..там, короче))) варятся овощи на винегрет, суп с фрикадельками почти готов, еще поставлю в духовку рис с курицей и овощами (рис, мексиканская смесь,но можно любую что нравится,специи сверху куро-ноги-бёдра, все в стеклянную форму, залить водой, как на рис 1:2, запекать- оч вкусно, он пропитывается кур.соком- мням!) есть еще мысль про слоеный рулет с капустой, но похоже, она меня покидает)))))
это прекрасно, если в доме нет жителей с фамилией "чёпожрать" , "чёкупила" и "чотадай")))) у меня есть одна- сразу с тремя фамилиями)))) у нее есть еще одна фамилиё- "гденоски"))))) осспади..22 годика на днях стукнет)) но яжемать!)))[/QUOTE]
А что за слоёный рулет с капустой?
-
[QUOTE]Меня? Мне пофиг. Раздражает когда люди постят всякий журналистский мусор, выдавая себя экспертами во всем. Ремонтные и аварийные отключения есть и будут, про веерные полная чушь.[/QUOTE] )))
та шо ты мучишься поставь меня в игнор и будет всем счастье ))) а то три дня бежала что бы рассказать как по фиг )):lolmask:
-
Я знаю чуть больше и один раз написала что это чушь, нет надо спорить и сюда еще приплетать другие сообщения с других тем.
П.С. Одной мне кажется что тут с нами общается один человек под двумя никами?
-
[QUOTE=СтасюлЯ;75750953]
А что за слоёный рулет с капустой?[/QUOTE]
ха! это только звучит гордо)) слоеное тесто, в нем тушеная капуста, завернуто рулетом/вертута)))
-
[QUOTE=MarishkaS;75751007]ха! это только звучит гордо)) слоеное тесто, в нем тушеная капуста, завернуто рулетом/вертута)))[/QUOTE]
Вкусно. Особенно если с тушеной капустой. У меня дома такое никто не кушает, хожу в столовку раз в неделю за пирожком с капустой, отвожу душу)))
-
[QUOTE=Стерво4ка;75750999]Я знаю чуть больше и один раз написала что это чушь, нет надо спорить и сюда еще приплетать другие сообщения с других тем.
П.С. Одной мне кажется что тут с нами общается один человек под двумя никами?[/QUOTE]меня прямо преследует это дежавю.
после обеда поехали покататься, как обычно, куда глаза глядят. Сегодня глаза углядели неприметный поворот с трассы, на который раньше не особо обращали внимание. В конце уткнулись в страшную бетонную стену, вышли через дыру, и попали как будто сквозь портал в другое измерение. Широкий безлюдный пляж, портовые краны вдалеке, потрясающее предзакатное небо, романтичная пара маяков. Подозреваю , что это была Шпора.
[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d29/2102/5a/27a32860f7ab.jpg[/img][/url]
[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d24/2102/7e/eed2d156096b.jpg[/img][/url]
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b24/2102/2d/0db5c4ebd752.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Стерво4ка;75751010]Вкусно. Особенно если с тушеной капустой. У меня дома такое никто не кушает, хожу в столовку раз в неделю за пирожком с капустой, отвожу душу)))[/QUOTE]
елбы и елбы)))))))
-
[QUOTE=MarishkaS;75751017]елбы и елбы)))))))[/QUOTE]
Хрудь сильно вырастет, не хочу)))). Я б еще вареников с кислой капусты поела...
-
[QUOTE=Стерво4ка;75751032]Хрудь сильно вырастет, не хочу)))). Я б еще вареников с кислой капусты поела...[/QUOTE]
и капустяник
и котлеты с капусты
-
докладаю: свет вырубили ровно в 9 и включили ровно в 5. ни разу не мигнул-не дрогнул, как бывает во время ремонтных работ.
я буду только рада, если это не веерные отключения, но...
-
[QUOTE=Leshka;75751060]и капустяник
и котлеты с капусты[/QUOTE]
Не, это без меня. Капустняк, щи никогда не ела и нет желания, вообще супы не ем давно. Котлеты как-то делала - тоже не мое. Тушеная с мясом, пирожки и вареники - всегда готова кушать)))
-
[QUOTE=Leshka;75751060]и капустяник
[B]и котлеты с капусты[/B][/QUOTE]
С цветной капусты, а из обычной - запеканка вкусно))