-
[QUOTE=Benya Krick;75027713]Фиди,эта леди так и не представилась!Не красиво,в гости заходит!)И традиции давние не соблюдает!!![/QUOTE]Мы с Fidi уже общались на просторах интернета, а вот вас, мисье я вижу впервые, с чего это я должна представляться и расшаркиватся перед незнакомым персонажем? Тем более ник и ава в полной доступности, чего вам ещё надобно, батенька? О каких традициях вы тут глаголите?
-
[QUOTE=КакТуська;75028376]Мы с Fidi уже общались на просторах интернета, а вот вас, мисье я вижу впервые, с чего это я должна представляться и расшаркиватся перед незнакомым персонажем? Тем более ник и ава в полной доступности, чего вам ещё надобно, батенька? О каких традициях вы тут глаголите?[/QUOTE]
Традиция - это его тапком пажопи)
-
[QUOTE=trinity!;75028415]Традиция - это его тапком пажопи)[/QUOTE]Трини, ты ж знаешь, я предпочитаю более изощренные методы избиения, например ложкой по зайцу ;) ))))
-
[QUOTE=КакТуська;75028423]Трини, ты ж знаешь, я предпочитаю более изощренные методы избиения, например ложкой по зайцу ;) ))))[/QUOTE]
да, зайка хорош!
-
[QUOTE=trinity!;75028136]Ок, тебе тогда достается Фиди))[/QUOTE]
Э, стоямба. Мне нравится фильм "Холодная гора" а не "Горбатая гора":)
-
[QUOTE=КакТуська;75028376]Мы с Fidi уже общались на просторах интернета, а вот вас, мисье я вижу впервые, с чего это я должна представляться и расшаркиватся перед незнакомым персонажем? Тем более ник и ава в полной доступности, чего вам ещё надобно, батенька? О каких традициях вы тут глаголите?[/QUOTE]
Сама ты пЫрсонаж,и шо шо ты Фиди знаешь? тя его тоже знаю и шо?
[QUOTE]О каких традициях вы тут глаголите?[/QUOTE]
Надо о каких,ой,скучные вы и занудные мадам))))
-
[QUOTE=trinity!;75028415]Традиция - это его тапком пажопи)[/QUOTE]
Не трынди,трынька))))))
-
[QUOTE=Benya Krick;75028732]Не трынди,трынька))))))[/QUOTE]
Пажопи пажопи!!!! Тапком! 2 раза!
-
[QUOTE=Benya Krick;75028731]Сама ты пЫрсонаж,и шо шо ты Фиди знаешь? тя его тоже знаю и шо?
Надо о каких,ой,скучные вы и занудные мадам))))[/QUOTE]
Тоже мне, нашли на кого ссылаться.
И кстати "давно" - єто с конца мая, когда я вернулся на ОФ и был изгнан из МиДа через неделю((
-
[QUOTE=trinity!;75028740]Пажопи пажопи!!!! Тапком! 2 раза![/QUOTE]
Трынируйся на муже!)))))
-
[QUOTE=Fidi;75028790]Тоже мне, нашли на кого ссылаться.(([/QUOTE]
Та не говори)))Ещё и Трынька подтрЫнивает со своими тапками))))
-
[QUOTE=Benya Krick;75028851]Трынируйся на муже!)))))[/QUOTE]
Та он видно сопротивляется, а ей так хочеться кого-то отшлёпать ))
[IMG]https://s009.radikal.ru/i307/1108/41/63baee96aaee.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Fidi;75028790]Тоже мне, нашли на кого ссылаться.
И кстати "давно" - єто с конца мая, когда я вернулся на ОФ и был изгнан из МиДа через неделю(([/QUOTE]
ты жаловаться то не устал на МИД?)
-
[QUOTE=Fidi;75028892]Та он видно сопротивляется, а ей так хочеться кого-то отшлёпать ))
[IMG]https://s009.radikal.ru/i307/1108/41/63baee96aaee.jpg[/IMG][/QUOTE]
Не "даёт" ты хотел сказать?))))
-
[QUOTE=bubosik;75028904]ты жаловаться то не устал на МИД?)[/QUOTE]
Таки да. После того, как мне начали намекать, что я тут не надолго, решил уйти незабаненым и погулять по ОФ и саам начать тему, но мне незя.
[QUOTE=Benya Krick;75028925]Не "даёт" ты хотел сказать?))))[/QUOTE]
Свечу не держал
-
-
[QUOTE=Fidi;75028929]Таки да. После того, как мне начали намекать, что я тут не надолго, решил уйти незабаненым и погулять по ОФ и саам начать тему, но мне незя.[/QUOTE]
Тю,ты шо расстроился?))))))))
-
[QUOTE=Fidi;75028929]Таки да. После того, как мне начали намекать, что я тут не надолго, решил уйти незабаненым и погулять по ОФ и саам начать тему, но мне незя.
[/QUOTE]
я вот третью неделю вижу какашульки в сторону людей из МИДа)), пора бы устать так мелко мстить, учитывая, что ты сразу туда с обвинениями зашел.
-
[QUOTE=trinity!;75028952]Так, шо за шум?[/QUOTE]
Тапки пойди новые купи!)))
-
[QUOTE=Benya Krick;75029001]Тапки пойди новые купи!)))[/QUOTE]
Давай денег)