-
[QUOTE=Atrejdes;44256135][QUOTE=Rus-Lee;44253540]Вы что нет конечно!!! Я собрал эти вонючие креветки и с чеком поехал и отдал! Так они еще и брать не хотели!!! Представляете??? Но деньги вернули а упаковку с вонючими креветками забрали и положили на витрину!! [B]А еще [B]мне там продали вонючую свинину!![/B][/B] Но тогда вернули без вопросов и колебаний![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 в 15:03 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Итак, Вы в Сельпо делали закупку для своего магазина? :rzhu_nimagu::good:[/QUOTE]
Да нет!! Вы опять все перепутали!!! Мы шли из гостей и зашли в сильпо а закупки для магазина я делаю раз в два или три дня на базах или в метро!! А свинью я купил в селе после печального опыта в вонючем ашане!
-
Вот я не понимаю -зачем что-то покупать в наших вонючих суперах и потом истерить, как все плохо, если раз в 2-3 дня закупаетесь для магазина?
Интересно, кстати, про закупку в Метро. Там и так цены завышены, по сравнению с той же Таврией, а Вам же ж надо еще что-то "накрутить"...
-
[QUOTE=Rus-Lee;44256175]
Да нет!! Вы опять все перепутали!!! Мы шли из гостей и зашли в сильпо а закупки для магазина я делаю раз в два или три дня на базах или в метро!! А свинью я купил в селе после печального опыта в вонючем ашане![/QUOTE]
Позволь поинтересоваться, зачем так много восклицательных знаков?
-
я запутался окончательно)
-
[QUOTE=Atrejdes;44256275]Вот я не понимаю -зачем что-то покупать в наших вонючих суперах и потом истерить, как все плохо, если раз в 2-3 дня закупаетесь для магазина?
Интересно, кстати, про закупку в Метро. Там и так цены завышены, по сравнению с той же Таврией, а Вам же ж надо еще что-то "накрутить"...[/QUOTE]
Ну что Вы пишите вообще такое???? Для магазина я делаю закупку это одно а для хозяйства мы иногда заходим и закупаемся в сантим!! А в вонючую таврию не ногой там все ужасное и отвратительное отношение к покупателям! И сильпо тоже поганое еще хуже чем та таврия!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 в 16:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=maks_333;44256529]я запутался окончательно)[/QUOTE]
Так это специально делается как Вы не понимаете??? Меня путают как путает Годдива со своими изнасилованиями с которыми меня уже замучила или кошатницы со своими вонючими кошечками все время выставляют меня в невыгодном свете!!! Видимо правда которую я открыл о том как вонючие товары в супермаркетах делают свежими и из чего состоят химические молочные продукты кому то сильно не нравится вот меня и травят на форуме всякой глупой писаниной и наговорами!!! А есть еще хуже магазин называется два шага это просто страшный суд!!!!! Очень дорого и плохо!
-
[QUOTE=Rus-Lee;44256619]А есть еще хуже магазин называется два шага это просто страшный суд!!!!! Очень дорого и плохо![/QUOTE]Сначала все думали с твоих слов, что хуже вонючей Таврии ничего нет. Потом воничим оказался Ашан, потом Сильпо, Метро, теперь Два шага. В нём ещё не воняет? Пока просто дорого и плохо? Где тебе вонять будет в следующий раз? В Обжоре, в Виртусе? Я уже реально начинаю переживать за Сантим.
Анекдот знаешь?
-Доктор, я куда пальцем ни ткну, у меня везде болит! Тут болит, там болит, здесь болит!
-Э, батенька, да у вас просто палец сломан...
-
[QUOTE=maks_333;44256529]я запутался окончательно)[/QUOTE]
Та он сам уже запутался,хде вонючее:laugh:
-
[QUOTE=maks_333;44256529]я запутался окончательно)[/QUOTE]Я тоже начинаю путаться, где ему воняет, а где пока ещё нет :rzhu_nimagu:
-
предлагаю всем вместе с Rus-Lee пройтись по магазинам)
-
-
Предлагаю всем отписаться от темы, и сама делаю это незамедлительно
-
но грибы-то он нормальные берет
правда не говорит где
-
[QUOTE=Spectre;44259179]но грибы-то он нормальные берет
правда не говорит где[/QUOTE]
Не только берет, он еще их видимо и курит)))
-
Сам выращивает =))
-
[QUOTE=НеземнаЯ;44258655]Предлагаю всем отписаться от темы, и сама делаю это незамедлительно[/QUOTE]
Наверное проще кому-то одному тут не писать ))) Пальцем показывать не будем:)
-
[QUOTE=НеземнаЯ;44258655]Предлагаю всем отписаться от темы, и сама делаю это незамедлительно[/QUOTE]Во многих темах есть свои местные "клоуны", я бы даже сказал, "юродивые", над которыми и смеяться- то грешно. Лично мне тема интересна, и в чём- то достаточно информативна, а для понятия настроения можно и "такое" почитать, главное, не воспринимать всерьёз :)
-
Кнопка игнорирования заметно облегчает жизнь на форуме)))
-
[QUOTE=Чебурген;44259833]Во многих темах есть свои местные "клоуны", я бы даже сказал, "юродивые", над которыми и смеяться- то грешно. Лично мне тема интересна, и в чём- то достаточно информативна, а для понятия настроения можно и "такое" почитать, главное, не воспринимать всерьёз :)[/QUOTE]
На больных людей не обижаются... им сочувствуют............
-
[QUOTE=maks_333;44256529]я запутался окончательно)[/QUOTE]
[QUOTE=<VIKUSIK>;44257856]Та он сам уже запутался,хде вонючее:laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=Чебурген;44257861]Я тоже начинаю путаться, где ему воняет, а где пока ещё нет :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я с вами!!!!!!
Похожи на глючные. Кто ж сдаст такие точки.
-
[QUOTE=НеземнаЯ;44258655]Предлагаю всем отписаться от темы, и сама делаю это незамедлительно[/QUOTE]
Зачем же:)) Может вообще тему закрыть, из-за одного слабовменяемого пльзователя:nea:))
Есть отличный выход)
[COLOR=red]
[B]Поскольку за[/B] [/COLOR][COLOR=red][B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=451221"][B]Rus-Lee[/B][/URL] в этой теме не замечено вообще конструктивного общения, и за систематическую провокацию флейма и флуда, для него торжественно объявляется запрет на общение в теме.
За нарушение запрета - немедленный бан.
Поскольку ответить здесь он уже никому не сможет, дальнейшее обсуждение здесь [/B][/COLOR][B][COLOR=red][URL="https://forumodua.com/member.php?u=451221"][B]Rus-Lee[/B][/URL] будет приравниваться к "обсуждению забаненых пользователей", с выдачей соответствующего нарушения.[/COLOR]
[/B]