а я подпишусь на то, чтобы наконец-то выспаться
ну и еще разок.. кхм кхм.. ТОФИТААААААААААААААААА, ты хде? :(
Вид для печати
а я подпишусь на то, чтобы наконец-то выспаться
ну и еще разок.. кхм кхм.. ТОФИТААААААААААААААААА, ты хде? :(
[IMG]http://i1.i.ua/prikol/pic/8/6/334468_322871.jpg[/IMG]
Подписываюсь на ХОРОШИЙ ДЕНЬ!!!
Последняя срочка в стихах, для тех , кто любит погрустить....
кто тут уже отписываться собрался? Прекратите.
И так нету нигде пристанища)))) Лучше сдесь сидеть в тепле и уюте, чем бегать по всем темам и писать без толку)
[ATTACH=CONFIG]3750627[/ATTACH]а чем вы здесь занимаетесь?
Всем здрасти))))
Лиса растрогала ты меня до глубины души) приятно, когда тебя кому-то не хватает)))
у меня в целях самовоспитания было исполнено наказание - неделя без интернета для развлечения, только по делу и строго ограничено по времени)))
я выдержала и горжусь собой))) за самодисциплину и подпишусь)))
тоже очень скучала за всеми, но зато за неделю сделала массу полезного, в том числе и "обожаемый" немецкий))))
так что Gutten Tag, liebe Freunde!
Ich werde abonnieren))))
ОЛЕНЬКА)))))) я тут))))!!!!!:D
привет)))
как книжка)))? кстати пока было время я еще одну интересную книгу читать начала))))
с радостью поделюсь с тобой))))
Доброе утро!..как можно спать до часу дня и не выспаться??Если бы не совесть - я бы еще повалялась.
Подпишусь на убийство совести!
подпишусь на просто подпишусь!всем приветь!
раз такая песня и я просто подпишусь)))
[QUOTE=Aliona_)));26487966]Доброе утро!..как можно спать до часу дня и не выспаться??Если бы не совесть - я бы еще повалялась.
[B]Подпишусь на убийство совести[/B]![/QUOTE]
провокативно))))))) бедная Совесть))) она хорошая)))) не надо ее убивать)))
подпишусь на что-то хорошее)))
[QUOTE=tofita;26489458]провокативно))))))) бедная Совесть))) она хорошая)))) не надо ее убивать)))
подпишусь на что-то хорошее)))[/QUOTE]
Моя совесть слишком бдительная))кто тебе сказал, что она хорошая?)))))
[QUOTE=tofita;26487654]Всем здрасти))))
ОЛЕНЬКА)))))) я тут))))!!!!!:D
привет)))
как книжка)))? кстати пока было время я еще одну интересную книгу читать начала))))
с радостью поделюсь с тобой))))[/QUOTE]
появилась)) Да, иногда единственное, что может отвлечь от интернета - книга
Блогера какого-то? Ты писала о ней в теме о книгах?
[QUOTE=Aliona_)));26489866]Моя совесть слишком бдительная))кто тебе сказал, что она хорошая?)))))[/QUOTE]
:laugh: хорошая Совесть всегда бдительная))))
[QUOTE=Оля Квіточк@;26489999]появилась)) Да, иногда единственное, что может отвлечь от интернета - книга
Блогера какого-то? Ты писала о ней в теме о книгах?[/QUOTE]
я еще не писала о книжке, вечером отпишусь уже в теме о книгах, она не блогером писанная))), Чик Мэйвис "Любовник тетушки Маргарет"
[QUOTE=tofita;26490289]я еще не писала о книжке, вечером отпишусь уже в теме о книгах, она не блогером писанная))), Чик Мэйвис "Любовник тетушки Маргарет"[/QUOTE]
ааа, это ты уже другую прочитала :) Шустрая какая :)
нужно засесть почитать :)
Кто бы меня выгнал из дома?Такая лень вставать с кровати...
[QUOTE=Оля Квіточк@;26490563]ааа, это ты уже другую прочитала :) Шустрая какая :)
нужно засесть почитать :)[/QUOTE]
ага))) я теперь спать ложусь как Золушка в полночь и еще успеваю почитать))) так что очень рекомендую эту книжку)) забавная и легко читается)
[QUOTE=Aliona_)));26491027]Кто бы меня выгнал из дома?Такая лень вставать с кровати...[/QUOTE]
в такую погоду и собачку жалко выгнать))) не ходи ))) там холодно)))
[QUOTE=tofita;26491939]ага))) я теперь спать ложусь как Золушка в полночь и еще успеваю почитать))) так что очень рекомендую эту книжку)) забавная и легко читается)[/QUOTE]
подпишусь за хорошую литературу
[QUOTE=tofita;26491939]ага))) я теперь спать ложусь как Золушка в полночь и еще успеваю почитать))) так что очень рекомендую эту книжку)) забавная и легко читается)
в такую погоду и собачку жалко выгнать))) не ходи ))) там холодно)))[/QUOTE]
какую книжку?Я скоро свою дочитаю,может и за твою возьмусь!
На улицу сходила,хорошо там!В лыжном костюме - просто замечательно!
[QUOTE=Aliona_)));26494754]какую книжку?Я скоро свою дочитаю,может и за твою возьмусь!
На улицу сходила,хорошо там!В лыжном костюме - просто замечательно![/QUOTE]
Оле советовала Славу Сэ "Ева", я читаю Чик Мэйвис "Любовник тетушки Маргарет", читала Зюскинда "Мистер Зоммер" и Максим Малявин
Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения
в восторге от всех этих книжек)))
Шалом:)))
[QUOTE=tofita;26496282]Оле советовала Славу Сэ "Ева", я читаю Чик Мэйвис "Любовник тетушки Маргарет", читала Зюскинда "Мистер Зоммер" и Максим Малявин
Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения
в восторге от всех этих книжек)))[/QUOTE]
пасибки, закончу читать Фаворита - почитаю эти)