[QUOTE=vado;47770880]Пойти и включить, а затем набить морду электрику ук[/QUOTE]
там нет доступа к считку.нужен специальный ключ или ломик )))
Вид для печати
[QUOTE=vado;47770880]Пойти и включить, а затем набить морду электрику ук[/QUOTE]
там нет доступа к считку.нужен специальный ключ или ломик )))
Сегодня был очередной "запал" от ук, выборочно поотключали свет, Шаргар ОСМД назвал "зачинщиками майданы" которые "хотят реки крови, (!!!) мусор вывезло ук на КАМАЗе и зилах, ОСМД только объявления срывают... И много другого интересного... Смотрите сами...
http://youtu.be/x3scUwUEIkg
По поводу света, кто еще не понял как включить звоните завтра...
[QUOTE=Eros;47770994]Сегодня был очередной "запал" от ук, выборочно поотключали свет, Шаргар ОСМД назвал "зачинщиками майданы" которые "хотят реки крови, (!!!) мусор вывезло ук на КАМАЗе и зилах, ОСМД только объявления срывают... И много другого интересного... Смотрите сами...
[url]http://youtu.be/x3scUwUEIkg[/url]
По поводу света, кто еще не понял как включить звоните завтра...[/QUOTE]
Всем добрый вечер!
Видео повеселило)) Шаргар жалок в объяснениях (если честно, первый раз увидел его на собрании и захотелось ему дать если не по лицу, то денег (в виде милостыни). Неприятный тип, вызывает гадливое чувство...Шаргар, если вы читаете это, смените бейсболку на шляпу, в вашем возрасте ношение бейсболки "на глаза" вызывает жалость и вообще это моветон)
У дамы муж ездит на карбюраторной машине? Уж коль какая другая я что-то очень сомневаюсь что можно слить бензин)))))) Скорее всего муж даму разводит на предмет денег на заправку)))).
Если будут вопросы и у мужа машина не карбюраторная, я готов заправить мужу литров 20 и поглядеть как из машины сливают бензин))))))))))))).
Огромное спасибо за видио
Что за призывы к криминалу))))
И этот дом борется за право носить звание....
Шаргар может нравится, может не нравиться.
Но вы, ребятки, боретесь за право оказаться на его месте...
[QUOTE=multik;47771914]Шаргар может нравится, может не нравиться.
Но вы, ребятки, боретесь за право оказаться на его месте...[/QUOTE]
что эксперимент с мусором пошел не так?
Кстати, вывезли 4 лодки, а дальше будем вывозить только тогда, когда денежки будут - это не разговор, а реальный Шаргар style.
Проблема с мусором, потому что под влиянием Eros ОСМД не хочет принимать наличные.
На субботнике наличными за пару часов собрали на две машины, а по безналу за неделю еще не хватает даже на 1-ну
[QUOTE=godlin;47773488]Проблема с мусором, потому что под влиянием Eros ОСМД не хочет принимать наличные.
На субботнике наличными за пару часов собрали на две машины, а по безналу за неделю еще не хватает даже на 1-ну[/QUOTE]
ну... думаю если опустить личное желание и рвение двух человек собирать деньги с людей в свои руки, то скоро сдесь напишут члены ОСМД хотят или не хотят они принимать наличные и по каким причинам....
[QUOTE=godlin;47773488]Проблема с мусором, потому что под влиянием Eros ОСМД не хочет принимать наличные.
На субботнике наличными за пару часов собрали на две машины, а по безналу за неделю еще не хватает даже на 1-ну[/QUOTE]
Не только Eros, а так же Vikosha80, GLinK87 ,налоговая, против брать деньги налом.
Скорее быть точным, это у godlin-а возникла идея собирать и дальше наличкой, на что путём голосования правления осмд, и некоторых членов осмд, было принято решение не принимать наличкой,только в крайних случаях.
Проблема не с мусором, пусть передадут дом и все сами будем делать ,договора обслуживание и т д, но ведь УК только всех увольняет и ни одного адекватного шага для передачи дома не сделала.
[QUOTE=multik;47771914]Шаргар может нравится, может не нравиться.
Но вы, ребятки, боретесь за право оказаться на его месте...[/QUOTE]
Ну его нафиг оказаться на его месте, что бы бояться машину припарковать и ходить перебежками по комплексу, пока кто то не проявил элементы агрессии :) ))))))))
[QUOTE=Начальник паники;47771627]Всем добрый вечер!
Видео повеселило)) Шаргар жалок в объяснениях (если честно, первый раз увидел его на собрании и захотелось ему дать если не по лицу, то денег (в виде милостыни). Неприятный тип, вызывает гадливое чувство...Шаргар, если вы читаете это, смените бейсболку на шляпу, в вашем возрасте ношение бейсболки "на глаза" вызывает жалость и вообще это моветон)
У дамы муж ездит на карбюраторной машине? Уж коль какая другая я что-то очень сомневаюсь что можно слить бензин)))))) Скорее всего муж даму разводит на предмет денег на заправку)))).
Если будут вопросы и у мужа машина не карбюраторная, я готов заправить мужу литров 20 и поглядеть как из машины сливают бензин))))))))))))).
Огромное спасибо за видио[/QUOTE]
еще добило, что Шаргар глаголит о уходе Стиконе "еще в декабре", а договор с облэнерго с 17.01.14 почти за месяц с людей всего комплекса, да и еще в отопительный сезон когда котлы работали в " режиме вечеринки" и люди топили дуйками и каминами, хотят скосить денег которые уже внес Стикон...
[QUOTE=multik;47756383]Может они и по 600 вывозили. Я не владею достоверной информацией.
В [U]проекте[/U] договора, который я видел, была цена 650 грн.[/QUOTE]
Мы вывозили по 650, так как лодка немного глубже - а точнее на куб.
(на вывоз очередной лодки постепенно накапывает сумма (счёт еще не смотрел ) ,частично наличкой, но не гласно ,)
[QUOTE=Eros;47773691]ну... думаю если опустить личное желание и рвение двух человек собирать деньги с людей в свои руки, то скоро сдесь напишут члены ОСМД хотят или не хотят они принимать наличные и по каким причинам....[/QUOTE]
недоверие сееш ты во всем коллективе
уточни скинул ли ты деньги на вывоз мусора
есть порядок по которому деньги в тот же день переносятся на безнал
На секции В по прежнему бродят строители тех-квартиры, убили рубероид в хлам,свалку устроили на крыше, а когда мы поднялись, очень удивились что мы нарушили покой их незаконного обителя(самой крыши).
Eros оскорблять не нужно некого макс сам изначально предложил чтоб Ира этим занялась
После чего и ездили к девочкам которые нам помогают
[QUOTE=Eros;47773691]ну... думаю если опустить личное желание и рвение двух человек собирать деньги с людей в свои руки, .[/QUOTE]
теперь я узнал точно от кого поливается грязь
сначала на Вику потом на Макса теперь на меня для того чтоб нас поссорить и это у тебя получилось
[QUOTE=godlin;47773916][B]недоверие сееш ты во всем коллективе[/B]
уточни скинул ли ты деньги на вывоз мусора[/QUOTE]
ну вот... я говорю за себя, а ты...
[QUOTE=godlin;47774193]теперь я узнал точно от кого поливается грязь
сначала на Вику потом на Макса теперь на меня для того чтоб нас поссорить и это у тебя получилось[/QUOTE]
ого!!! Жора ты прям как политик-титушка... опять за всех говоришь. давай у Вики и Макса спрашивать....
Я уже написал что ты можешь только оскорблять