Авраия при перестроении на Балковской 120/2, в 17-40, две иномарки 90-х годов. Есть видео с камеры наблюдения. Обращайтесь, если нужно...
Вид для печати
Авраия при перестроении на Балковской 120/2, в 17-40, две иномарки 90-х годов. Есть видео с камеры наблюдения. Обращайтесь, если нужно...
Сегодня автолюбители решили поиграть в боулинг с мотолюбителями: 2 аварии по дороге на Поселок по направлению в город (на 7-ой Пересыпской и в районе Продмаша). В обоих случаях от байков остался один металлолом.
П.С. Надеюсь, владельцы оных живы (про целостность сильно сомневаюсь).
В 18-45 из маршрутки видела поверженный мотоцикл в районе цементного завода/ около поворота на Лукойл, второго участника не заметила
[QUOTE=aamcorp;32228543]авария произошла около 14 часов. господин в 9-ке летел после удачного вливания алкоголя. в тойоте королле находились мои родители. Слаба Б-гу, физически они пострадали не значительно.[/QUOTE]
Мой папа стоял на Ваз-2108 , на светофоре перед Вашими родителями. Пьяная личность за рулем 9- ки стукнул сразу 4 впереди стоящие машины .
Слава Богу, что пострадали только машины!!!!!!
Хорошо отпраздновал водитель 9-ки день рождение своей жены....
Желаю ему больше никогда не сесть за руль............
За 18 сентября в г. Одессе произошло 7-мь ДТП с участие водителей двухколесного транспорта: 2 мопеда, 1 велосипед, 4 мотоцикла.
Из них НИ ОДИН водитель двухколесника НЕ виноват в ДТП!
Итоги дня: один из виновных в ДТП автомобилистов сбил мотоциклиста из Польши и скрылся с места ДТП. У одного из мотоциклистов сломаны обе ноги. У еще одного сильно рассечена мышца ноги (пришлось зашивать). У мопедиста перелом ключицы и ЗЧМТ.
п.с. Семь ДТП - это своеобразный "рекорд" по максимальному количеству ДТП с двухколесниками за один день в сезоне 2012 года.
Cамое противное, что [B]никогда[/B] в сводках они это не говорят. Иногда об отдельных происшествиях, не говоря, что это уже становится системой практически.
[QUOTE=sashiki;32235527]Cамое противное, что [B]никогда[/B] в сводках они это не говорят. Иногда об отдельных происшествиях, не говоря, что это уже становится системой практически.[/QUOTE]
ой та ладно, надо зрить в корень! если бы 2-х колесные ездили по правилам а не так как ездат - то их бы намного меньше сбивали. Они же постоянно выныривают между рядами, моюеды ежут по разделительным и так далее. В итоге и получается, что в момент столкновения получается виновен водитель автомобиля, но причину этого столкновения никто не анализирует!
Я не говорю за все случаи, очень часто подители авто реально тупят, но все же мотоциклисты и мопедисты гонят еще больше.
Позавчера на приморской напротив лестницы у меня был подобный момент: на остановке остановился троллейбус, я пошел его обьезжать и когда я его уже обьехал и начал (с указанием соответствующего поворотника) смещаться опять вправо, чисто по привычке мотнул головой вправо и заметил, что паралельно с моим задним колесом нарисовался мопед с двумя кадрами. Вот реально они в зеркалах у меня не наблюдались, откуда появились я не знаю, но не заметь я их и начал бы смещаться вправо - задел бы их задним бампером, они бы упали, в итоге СЕМПО бы написало, что еще один мопед пострадал из-за автомобиля, добавили бы в свою статистику. И в итоге в самом конце этой ситуации конечно был не прав я, так как зацепил бы ТС, движущееся справа от меня. Но то, что мопед пошел на параллельный обьезд препятствия - никого б не волновало при определении, кто олень. Но блин, какого лешего они под меня подлезли при обьезде троллейбуса? И так вот постоянно происходит на дороге!
[QUOTE=Griwka;32235752]ой та ладно, надо зрить в корень! если бы 2-х колесные ездили по правилам а не так как ездат - то их бы намного меньше сбивали. Они же постоянно выныривают между рядами, моюеды ежут по разделительным и так далее. В итоге и получается, что в момент столкновения получается виновен водитель автомобиля, но причину этого столкновения никто не анализирует!
Я не говорю за все случаи, очень часто подители авто реально тупят, но все же мотоциклисты и мопедисты гонят еще больше.
Позавчера на приморской напротив лестницы у меня был подобный момент: на остановке остановился троллейбус, я пошел его обьезжать и когда я его уже обьехал и начал (с указанием соответствующего поворотника) смещаться опять вправо, чисто по привычке мотнул головой вправо и заметил, что паралельно с моим задним колесом нарисовался мопед с двумя кадрами. Вот реально они в зеркалах у меня не наблюдались, откуда появились я не знаю, но не заметь я их и начал бы смещаться вправо - задел бы их задним бампером, они бы упали, в итоге СЕМПО бы написало, что еще один мопед пострадал из-за автомобиля, добавили бы в свою статистику. И в итоге в самом конце этой ситуации конечно был не прав я, так как зацепил бы ТС, движущееся справа от меня. Но то, что мопед пошел на параллельный обьезд препятствия - никого б не волновало при определении, кто олень. Но блин, какого лешего они под меня подлезли при обьезде троллейбуса? И так вот постоянно происходит на дороге![/QUOTE]
поддерживаю!двуколесные просто ангелы,а мы монстры,которые сами хотим подмять авто и заиметь гембель
воскресенье, 8 Фонтана двухколесное чудо на бешеной скорости летел по встречной, прямо мне в лоб, еле успел среагировать, интересно кто был бы виноват? На регистраторе есть запись.
На Белинского\Пантелеймоновской у трамвая пантограф отвалился
Крастный крест, наезд на пешехода. К сожалению летальный исход, скорая констатировала смерть и уехала, даже тело не накрыли.
[QUOTE=Анастасия 2310;32238654]Крастный крест, наезд на пешехода. К сожалению летальный исход, скорая констатировала смерть и уехала, даже тело не накрыли.[/QUOTE]
там есть подземный переход для людей. почему нельзя им воспользоваться? тем более, там очень короткий светофор...
[QUOTE=Cleanshop;32239895]там есть подземный переход для людей. почему нельзя им воспользоваться? тем более, там очень короткий светофор...[/QUOTE]
А вы им пользовались?...туда днем с огнем страшно зайти......поэтому люди и вынуждены по дороге идти
[QUOTE=Honda2777;32239998]А вы им пользовались?...туда днем с огнем страшно зайти......поэтому люди и вынуждены по дороге идти[/QUOTE]
Я пользовалась, не считаю себя самой бесстрашной личностью во Вселенной, но ничего супер ужасного там нет, особенно днем. Лучше две минуты там, чем то, что постом выше.
[QUOTE=Анастасия 2310;32238654]Крастный крест, наезд на пешехода. К сожалению летальный исход, скорая констатировала смерть и уехала, даже тело не накрыли.[/QUOTE]
уже накрыли и огородили конусами. Видимо на трамвай спешила
[QUOTE=Honda2777;32239998]А вы им пользовались?...туда днем с огнем страшно зайти......поэтому люди и вынуждены по дороге идти[/QUOTE]
конечно! каждый день минимум 2 раза) работаю здесь.
причем, раньше боялась очень, оказалось, что ничего страшного там нет! он светлый, плюс лампы всегда горят + достаточно чистый.
[ATTACH=CONFIG]4863899[/ATTACH]
В новостях уже есть с фоткой
http://*************/news/v_rayone_krasnogo_kresta_cherniy_vnedorojnik_nasmert_sbil_jenschinu_i_skrilsya_foto_793.html
Ссылка не работает!
Подправил [URL="http://*************/news/tragediya_na_krasnom_kreste_voditel_vernulsya_na_mesto_proisshestviya_foto_992.html"]http://*************/news/tragediya_na_krasnom_kreste_voditel_vernulsya_na_mesto_proisshestviya_foto_992.html[/URL]
[QUOTE=DENSY;32241007]Ссылка не работает![/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1561580&page=1"]обсуждение
[/URL]