[QUOTE=Irun'ka;47713448]Ну также те, кто сделал ремонт и платит, имеют бытовые отходы - верно? Не все же их носят в контейнера на Среднюю.[/QUOTE]
За хитроопых платить не хочется.
Вид для печати
[QUOTE=Irun'ka;47713448]Ну также те, кто сделал ремонт и платит, имеют бытовые отходы - верно? Не все же их носят в контейнера на Среднюю.[/QUOTE]
За хитроопых платить не хочется.
Так ты уже заплатил за них в УК...
Человек, который вынес мусор с 6 этажа 6й секции - спасибо, ты мой герой!))
[QUOTE=шотакойе;47720479]Человек, который вынес мусор с 6 этажа 6й секции - спасибо, ты мой герой!))[/QUOTE]
Их было минимум четверо и все есть здесь
[QUOTE=multik;47720184]Так ты уже заплатил за них в УК...[/QUOTE]
Если ответить откровенно это = сделать рекламу ук, поэтому промолчу
[QUOTE=шотакойе;47720479]Человек, который вынес мусор с 6 этажа 6й секции - спасибо, ты мой герой!))[/QUOTE]
Их было много)
Подскажите, кому звонить если нет воды(секция Е), или может это во всех секциях нет воды??
в секции Д тоже нет воды целый день
Походила по соседям на этаже нет только у меня воды....значит опять очередной умник перекрыл стояк и благополучно забыл(( и сколько все это будет продолжаться?? света в парадных то есть то нет..вода то есть то нет, давайте еще просто свет вырубим и забудим на пару месяцев(((((((((((
[QUOTE=AlexDip;47744591]в секции Д тоже нет воды целый день[/QUOTE]
в моем стояке вода есть!!!
[QUOTE=elya85;47744738]Походила по соседям на этаже нет только у меня воды....значит опять очередной умник перекрыл стояк и благополучно забыл(( и сколько все это будет продолжаться?? света в парадных то есть то нет..вода то есть то нет, давайте еще просто свет вырубим и забудим на пару месяцев((((((((((([/QUOTE]
Издержки новостроек с ремонтами....((
То ли ещё будет летом, когда многие приступят к работам. У меня в Е тоже периодически меняется подача воды по стоякам.... Терпим!
elya85 есть у вас фонарь, тоже нет воды, спустимся включим, может у кого есть фонарь, посодействуйте
[QUOTE=Ирэн Beauty;47745911]Издержки новостроек с ремонтами....((
То ли ещё будет летом, когда многие приступят к работам. У меня в Е тоже периодически меняется подача воды по стоякам.... Терпим![/QUOTE]
Терпим в течении дня, а вот вечером, прийдя с работы, хочется искупаться, помыть посуду. и я уже не говорю про туалет, или мне теперь из-за человеческой невнимательности и безразличию к окружающим набирать каждое утро ванную полную воды, на такие случаи....!!??? Я терплю утренние крики строителей, стуки, шум строительный, даже в воскресенье сварку под самым окном с 7 утра...но если для своего ремонта вы выключили воду, то будьте добры, при окончании работ в конце дня-включите!!!
[QUOTE=zezer;47746734]elya85 есть у вас фонарь, тоже нет воды, спустимся включим, может у кого есть фонарь, посодействуйте[/QUOTE]
нет, фонаря нет, только на телефоне((
[QUOTE=elya85;47746851]нет, фонаря нет, только на телефоне(([/QUOTE]у вас 5ая квартира? щас пойду попытаюсь открыть, вот только
вдруг кого то затопит
[QUOTE=zezer;47746913]у вас 5ая квартира? щас пойду попытаюсь открыть, вот только
вдруг кого то затопит[/QUOTE]
Нет, 10 двушка выходящая на 2-разумовский, которая налево.
[B]ВНИМАНИЕ!
С целью недопущения развития паразитных форм жизни в местах скопления мусора, наведению в нашем комплексе чистоты и порядка, выводу из антисанитарного состояния после депресивного правления УК и превращении ЖК «Люксембург» в дом образцового быта, ОСМД «ЖК Люксембург» организован вывоз мусора и ТБО. Для заключения договоров с целью недопущения свалок и зловоний в комплексе просим обратиться в ОСМД по тел. +380939562012, +380977588888, +380664106789 (просим извинить за временное отсутствие приёмного кабинета).
Также во избежание обмана и провокаций просим запомнить, что ОСМД это не УК которая расположена со стороны «Беркута», а отличная от УК организация созданная жильцами комплекса для его функционирования и процветания.
ОСМД «ЖК Люксембург» [/B]
Сегодня заключены первые договора, в ОСМД "стартовых" денег пока нету... Следующий вывоз мусора только после того как на счет поступит нужная сумма.
[QUOTE=Eros;47746969][B]ВНИМАНИЕ!
Сегодня заключены первые договора, в ОСМД "стартовых" денег пока нету... Следующий вывоз мусора только после того как на счет поступит нужная сумма.[/QUOTE]
А нужная сумма это сколько?
UAH650,00
С каждого!?
За квадрат))