-
поделюсь и я своей историей. было такое, что нашли девушку замужнюю в вк, очень похожую на нашу, только вот нашу была фамилия Кушниренко, а нашли Кишниренко(фамилии левые, как пример, потому что в фамилии была одна буква разная). ну не дибилизм? штраф и снятие бонусов, в итоге - почти 8тыс. ничего не доказали. пусть не ставят фотки с фотосессий и вообще картинки пусть ставят, потому что мало ли похожих людей. потому что мало ли есть с семье отец и брат и есть семейные фотки в соц сети, то тоже ничего не докажешь. такой уже бред. действительно, украинки должны быть забитыми сиротами-доярками-монашками-ц...ками, потому как встречаться не с кем не должны в прошлом и в семье не должно быть мужчин. особенно если девушке уже за 30. это капец еще тот. а если действительно с братом и с отцом на одном фото? не подумают ли что шведская семья? это будет еще тот прикол. хотя американскому занудному мышлению я уже не удивляюсь. и вообще таким уродам нужно напрямую писать в переписке, что "ты недостаточно хорош для меня", или "ты старый", или "ты ничего не достиг в жизни, чем ты планируешь кормить детей", вообщем показывать "где раки зимуют". наши клиентки некоторые с характером, почему они должны быть "белыми и пушистыми" если в жизни за словом в карман не лезут. человек должен быть самим собой, так что щтрафов мы не боимся. не грубим, но указываем где чье место
-
[QUOTE=admvip;31473901]поделюсь и я своей историей. было такое, что нашли девушку замужнюю в вк, очень похожую на нашу, только вот нашу была фамилия Кушниренко, а нашли Кишниренко(фамилии левые, как пример, потому что в фамилии была одна буква разная). ну не дибилизм? штраф и снятие бонусов, в итоге - почти 8тыс. ничего не доказали. пусть не ставят фотки с фотосессий и вообще картинки пусть ставят, потому что мало ли похожих людей. потому что мало ли есть с семье отец и брат и есть семейные фотки в соц сети, то тоже ничего не докажешь. такой уже бред. действительно, украинки должны быть забитыми сиротами-доярками-монашками-ц...ками, потому как встречаться не с кем не должны в прошлом и в семье не должно быть мужчин. особенно если девушке уже за 30. это капец еще тот. а если действительно с братом и с отцом на одном фото? не подумают ли что шведская семья? это будет еще тот прикол. хотя американскому занудному мышлению я уже не удивляюсь. и вообще таким уродам нужно напрямую писать в переписке, что "ты недостаточно хорош для меня", или "ты старый", или "ты ничего не достиг в жизни, чем ты планируешь кормить детей", вообщем показывать "где раки зимуют". наши клиентки некоторые с характером, почему они должны быть "белыми и пушистыми" если в жизни за словом в карман не лезут. человек должен быть самим собой, так что щтрафов мы не боимся. не грубим, но указываем где чье место[/QUOTE]
Так у нас подобная история тоже была,только с фото вк. Прислали дувушку с парнем,этот парень тоже был у нашей девушки в друзьях. Поставили штраф,мы оспорили, но позже мы увидели что прикрепили фото девушки, которая тоже есть на дриме,но она не с нашего агенства. в общем нашли компромат, но не тем прислали:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Katamadze;31472299]Про половину, вы, конечно, загнули. Просто проверяют, помнит ли их девушка по фото или нет. А, вообще, скажу вам, коллеги - нервный бизнес у нас![/QUOTE]
ПРОСТО - хахаха!!! Как говорит моя мама: такой большой, а в сказки веришь! Может и не половина, но треть-то уж точно!
-
[QUOTE=Тина Тина;31475786]ПРОСТО - хахаха!!! Как говорит моя мама: такой большой, а в сказки веришь! Может и не половина, но треть-то уж точно![/QUOTE]
Ой, то что есть женатые - это да !!! нам недавно девушке ответ пришел на сайте, после переписки : (цитирую как есть) ))))
"I thought that you might like to know that the man you have responded to is MARRIED! You might want to ask him who `Caroline" is
I might also add that I am his 5th wife and we have been married less than 2 years"
вот было весело ему дома наверное после того, как эта жена клиентке письмо отправила ))))
-
Доброе утро всем!
Скажи мне пожалуйста, у кого нибудь было такое что Настя по выходным кроет себе деньги?! У меня такая ситуация произошла. Вчера захожу на топ дейт, мне показывает что Девушка оф лайн, хотф девушка в чате находилась уже около 30 минут. Начислений тоже не было. ((((( Были ли у кого нибудь такие же ситуации?
-
Настя уже всем выплатила?
-
[QUOTE=sweetlady;31460514]Да с удовольствием! Вот Родриго - 984440 и Darran - 1959527
Не вызывайте и не трогайте вообще. Родриго вообще неадекватный. Устраивает проверки, переводчик или сама дама общается, роет контакт, фейсбук, однок., мейл ру....И при чем это доходит до маниакальной зависимости..... У нас уже шутка - зашел Родриго на сайт - жду неприятностей.[/QUOTE]
Респект ребята, щас поищу у меня тоже такой клоун есть, удалили девушку из-за него ......
-
[QUOTE=klubnitchka;20256226]Девочки, а кто-нибудь работал с charmingdate.com? прислали мне недавно коммерческое предложение на почту. Никогда о них не слышала, письма и чат, видно увидели где-то рекламу мою.
Есть отзывы?[/QUOTE]
Не работали и Вам не советуем.
Они нам также прислали комерческое предложение и я, зайдя на сайт по ссылке, увидела одну из наших клиенток онлайн. Мы уже больше месяца ведем переписку с ними - и они отказываются удалять профайл как говорят у нас в Одессе "тянут резину". Зато регулярно звонят и предлагают сотрудничать.
Я теперь очень сомневаюсь. Как бы мы не разместили там своим дам - а потом это была бы для них пожизненная каббала - так как удалять они особо профайлы не спешат.
-
[QUOTE=admvip;31473901]поделюсь и я своей историей. было такое, что нашли девушку замужнюю в вк, очень похожую на нашу, только вот нашу была фамилия Кушниренко, а нашли Кишниренко(фамилии левые, как пример, потому что в фамилии была одна буква разная). ну не дибилизм? штраф и снятие бонусов, в итоге - почти 8тыс. ничего не доказали. пусть не ставят фотки с фотосессий и вообще картинки пусть ставят, потому что мало ли похожих людей. потому что мало ли есть с семье отец и брат и есть семейные фотки в соц сети, то тоже ничего не докажешь. такой уже бред. действительно, украинки должны быть забитыми сиротами-доярками-монашками-ц...ками, потому как встречаться не с кем не должны в прошлом и в семье не должно быть мужчин. особенно если девушке уже за 30. это капец еще тот. а если действительно с братом и с отцом на одном фото? не подумают ли что шведская семья? это будет еще тот прикол. хотя американскому занудному мышлению я уже не удивляюсь. и вообще таким уродам нужно напрямую писать в переписке, что "ты недостаточно хорош для меня", или "ты старый", или "ты ничего не достиг в жизни, чем ты планируешь кормить детей", вообщем показывать "где раки зимуют". наши клиентки некоторые с характером, почему они должны быть "белыми и пушистыми" если в жизни за словом в карман не лезут. человек должен быть самим собой, так что щтрафов мы не боимся. не грубим, но указываем где чье место[/QUOTE]
Это какой иностранный партнер?
На Анастасии фото/не фото - сразу требуют страницы паспорта девушки или видео страниц паспорта - так что доказать невиновность легко, если вы действительно невиновны. )))
А вот Дрим любит штрафовать на эту тему и они регулярно штудируют страницы девушек на "одноклассниках".
-
[QUOTE=Deniro7;31478549]Респект ребята, щас поищу у меня тоже такой клоун есть, удалили девушку из-за него ......[/QUOTE]
Вот ID 1539451, No name, покажите его девушкам своего агентства, он реально жизни не дает девушке, ее уже удалили, но он все равно каждый день звонит.....но и конечно продолжает искать других :(
-
[QUOTE=Ofilia;31470218]Как у вас с чатами дела обстаят на дриме кстати? Такое чувство,что мужикам подняли за него цену. Даже на самых звездных барышнях глухо, я уже беспокоюсь если честно..[/QUOTE] Аналогично - затишье полное. Даже ночью туго. Да их меньше стало на сайте. Может, осень начнется - все нормально будет
-
[QUOTE=Ofilia;31470218]Как у вас с чатами дела обстаят на дриме кстати? Такое чувство,что мужикам подняли за него цену. Даже на самых звездных барышнях глухо, я уже беспокоюсь если честно..[/QUOTE]
Аналогично...плохо
Анастасия спасает )))
-
[QUOTE=батька Махно;31462761]Спасибо! Но где-то так моих звезд и зовут в соцсетях)))
на мужских форумах они рекомендуют друг другу анализировать время пребывания девушки в соцсетях и сопоставлять это время с ее пребыванием на сайте. И если он приколупается к сайту, то сайту будет легче удалить девушку, чем обидеть клиента.
Самый противный сайт - это файсбук. Все люди с которыми вы вели переписку по этому емаилу, начнут видеть вашу анкету, и тут Вася Пупкин не поможет. То есть в файсбуке нужно регистрироваться с левого емаила, на котором нет переписки[/QUOTE]
Фейсбук как раз самый продуманный сайт в этом плане. Если бы Вы потратили время и изучили настройки - то нашли бы функцию приватности, которая гласит "исключить поиск анкеты по имейлу" или исключить возможный поиск анкеты в целом через поисковую систему сайта.
Иногда полезно читать настройки прежде чем жаловаться.
-
[QUOTE=Deniro7;31481231]Вот ID 1539451[/QUOTE]
не открывает его профайл. Спасибо, будем иметь ввиду !
-
[QUOTE=Annona;31480864]Не работали и Вам не советуем.
Они нам также прислали комерческое предложение и я, зайдя на сайт по ссылке, увидела одну из наших клиенток онлайн. Мы уже больше месяца ведем переписку с ними - и они отказываются удалять профайл как говорят у нас в Одессе "тянут резину". Зато регулярно звонят и предлагают сотрудничать.
Я теперь очень сомневаюсь. Как бы мы не разместили там своим дам - а потом это была бы для них пожизненная каббала - так как удалять они особо профайлы не спешат.[/QUOTE]
У нас совершенно другая история. Удаляют в течение недели если есть переписка. Если нет - дня 4.
Удалят моментально если девушка запишет видео - сами переводили анкеты из другого агентства.
Сайт не самый прибыльный, но 2-4 тысячи в месяц без особого напряга всегда имеем.
-
[QUOTE=foru;31482283]У нас совершенно другая история. Удаляют в течение недели если есть переписка. Если нет - дня 4.
Удалят моментально если девушка запишет видео - сами переводили анкеты из другого агентства.
Сайт не самый прибыльный, но 2-4 тысячи в месяц без особого напряга всегда имеем.[/QUOTE]
Если не секрет то сколько у Вас девушек в агентстве?
-
[QUOTE=Annona;31481518]Фейсбук как раз самый продуманный сайт в этом плане. Если бы Вы потратили время и изучили настройки - то нашли бы функцию приватности, которая гласит "исключить поиск анкеты по имейлу" или исключить возможный поиск анкеты в целом через поисковую систему сайта.
Иногда полезно читать настройки прежде чем жаловаться.[/QUOTE]
если у вас 50 девушек в агентстве и 20 из них влезли в фейсбук из интереса посмотреть досье на своих плейбоев, а 20 зарегистрировались, чтобы искать там свою любовь, то проще запретить всем, чем ковыряться в настройках каждой дуры. У меня с этим проще - вот логин и пароль васи пупкина - лазийте, ищите своих женишков. Особо полезно, когда девушка делает визу или абсолютно серьезно ждет женишка, а он в фейсбуке с женушкой на всех фотках
-
[QUOTE=sweetlady;31481253]Аналогично - затишье полное. Даже ночью туго. Да их меньше стало на сайте. Может, осень начнется - все нормально будет[/QUOTE]
Но август все-таки живее, чем июль. Надеемся, осенью будет веселее. Они все наверное на Украине лето проводят! :)
-
[QUOTE=sweetlady;31456700]Тут все ситуативно. Однако, всегда стоит оспаривать штрафы, если вы уверены, что они не обоснованы! Доказать все возможно! Например, если найденное фото в соц.сетях датируется ранее, чем была регистрация анкеты на сайте. Так что никогда не закрывайте глаза, дабы вам на голову не сели![/QUOTE]
фото в соц сети было размещено за долго, как девочку на сайт зарегили. И этот факт не помог, отстаивали как могли. Сложилось такое впичитление, что просто и искали любую причину
-
[QUOTE=silencio;31484936]Они все наверное на Украине лето проводят! :)[/QUOTE]
что-то не заметила))))) Надо историю встречи делать, а они все, как на зло, ехать не собираются